Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, как ты себя чувствуешь? Без изменений. Хуже не стало, но и лучше тоже не становится. Небольшая температура, слабость. На прогулке хвосты ускорились, так я потом отдышаться не могла. Как будто марафон пробежала, а на самом деле просто быстрым шагом шла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 не нужны сейчас нагрузки...можно осложнения получить...медленные прогулки))а хвосты обойдутся без ускорений а то, что без ухудшений, уже не плохо! поправляйтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 https://youtu.be/1kz4yUdb22wSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сводила хвостов в лесок. На тротуарах снег растаял. И даже тротуары подсохли. А в лесу ещё лежит. Как будто пенопластом посыпалиSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 красиво как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Развлекаемся, как можемSent from my iPhone using Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Выдала Оде мяч орковский, который Марина подарила, а Ленни большое яйцо. Одя мяч под диван закатила, ходит скулит и царапает. Полезла я со шваброй доставать. А там ещё 5 мячей, кроме этого. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Выдала Оде мяч орковский, который Марина подарила, а Ленни большое яйцо. Одя мяч под диван закатила, ходит скулит и царапает. Полезла я со шваброй доставать. А там ещё 5 мячей, кроме этого. Sent from my iPhone using Tapatalk Запасливые!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Счастливая кощеихаSent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Полежать мне спокойно не дают. Ленни чуть ли не на шею мне залазит, Одя со своим мячикомSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Выспалась я днём, теперь кукую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Выспалась я днём, теперь кукую КУ-ку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 КУ-ку! ))). А утром не смешно будетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))). А утром не смешно будет Тебе утром на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Собирали вот тоже игрушки в тазикПлохо пока получается. Не понимает он, что в тазик надо кидать. Или мне отдаёт, или выплёвывает на пол. Мне приходится тазик подставлять. Но всё равно прогресс. Раньше то он тазик хватал и с ним бегал). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Тебе утром на работу?Нет. Но, хвосты поспать не дадут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет. Но, хвосты поспать не дадут. Балованные они у тебя. Фрай раньше 9 не просыпается. Да и Тёмку в школу будить не надо. Правда, у меня тут новенький бигль, ещё не знаю как себя по утрам ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Балованные они у тебя. Фрай раньше 9 не просыпается. Да и Тёмку в школу будить не надо. Правда, у меня тут новенький бигль, ещё не знаю как себя по утрам ведёт. Тиби начинает скулеж в 7 утра) если вдруг пошевелился - всё, тебе кранты, будет скулить рядом с утроенным усердием)))) поэтому, позже 7 утра лично у меня подъема не бывает) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Меня никто и никогда по утрам не будит. Вечером могут "почирикать" некоторые, намекая, что время подходит. А вот утром все спят сном праведников, я, обычно , первая просыпаюсь. И не важно, 7 утра или 9. Но и после этого никто особо никуда не рвется, все просто перемещаются из спальни на кухню, и продолжают спать. Снотворное, если что, никому не даю 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Мои начинают гипнотизировать и молотить хвостами. А, если, не дай бог, я пошевелюсь, или хоть один глаз приоткрою, то всё. Радостно начинают скакать по кровати и по мне, лизать мне лицо. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Фрай меня будит в 6 часов, но не для того, чтобы я вела его на прогулку, а для того, чтобы я будила Тёму. Причём даже если он спит в Тёминой комнате, он сам Тёму не будит, а лает под дверью, чтобы проснулась я. Как только я встаю, рыжий ложится на моё место попой на подушку и дрыхнет до 9. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Фрай меня будит в 6 часов, но не для того, чтобы я вела его на прогулку, а для того, чтобы я будила Тёму. Причём даже если он спит в Тёминой комнате, он сам Тёму не будит, а лает под дверью, чтобы проснулась я. Как только я встаю, рыжий ложится на моё место попой на подушку и дрыхнет до 9.Так мои тоже спят, пока я кофе пью. Но, меня то они уже подняли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 У нас с утра перекличка в рабочем чате. Завтра тоже на работу не пойду. Сказали, сидеть дома. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Звонила узнать на счёт маминого состояния, так как посещения запрещены. Что-то неважно. Лежит, не встаёт. Кормили в постели. Я боюсь, что у неё застой в лёгких начнётся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти