Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Илона, как ты себя чувствуешь?

Без изменений. Хуже не стало, но и лучше тоже не становится. Небольшая температура, слабость. На прогулке хвосты ускорились, так я потом отдышаться не могла. Как будто марафон пробежала, а на самом деле просто быстрым шагом шла.

• Like 1
Опубликовано

не нужны сейчас нагрузки...можно осложнения получить...медленные прогулки))а хвосты обойдутся без ускорений

а то, что без ухудшений, уже не плохо! 

поправляйтесь

• Like 1
Опубликовано

Сводила хвостов в лесок. На тротуарах снег растаял. И даже тротуары подсохли. А в лесу ещё лежит. Как будто пенопластом посыпали

194f7c320989d1490f8aada6931641f1.plist

a593ddaa733a849e3627d388913650d5.jpg

46e68a4a1bc1260c55335715c0b06331.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 7
Опубликовано

Выдала Оде мяч орковский, который Марина подарила, а Ленни большое яйцо. Одя мяч под диван закатила, ходит скулит и царапает. Полезла я со шваброй доставать.

А там ещё 5 мячей, кроме этого.
427e15c53412e63676b58d3186f3902c.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Выдала Оде мяч орковский, который Марина подарила, а Ленни большое яйцо. Одя мяч под диван закатила, ходит скулит и царапает. Полезла я со шваброй доставать.

А там ещё 5 мячей, кроме этого.
427e15c53412e63676b58d3186f3902c.jpg

Запасливые!)

• Like 1
Опубликовано

Полежать мне спокойно не дают. Ленни чуть ли не на шею мне залазит, Одя со своим мячиком

26f5d1da0f24fe9225ffecc2c4ba612d.jpg

• Like 4
Опубликовано

Собирали вот тоже игрушки в тазик

3263dd7d00c3e4031e7d2dbd10906f17.jpg

Плохо пока получается. Не понимает он, что в тазик надо кидать. Или мне отдаёт, или выплёвывает на пол. Мне приходится тазик подставлять. Но всё равно прогресс. Раньше то он тазик хватал и с ним бегал).

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нет. Но, хвосты поспать не дадут.

Балованные они у тебя. Фрай раньше 9 не просыпается. Да и Тёмку в школу будить не надо. Правда, у меня тут новенький бигль, ещё не знаю как себя по утрам ведёт.

Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Балованные они у тебя. Фрай раньше 9 не просыпается. Да и Тёмку в школу будить не надо. Правда, у меня тут новенький бигль, ещё не знаю как себя по утрам ведёт.

Тиби начинает скулеж в 7 утра) если вдруг пошевелился - всё, тебе кранты, будет скулить рядом с утроенным усердием))))

поэтому, позже 7 утра лично у меня подъема не бывает)

• Like 3
Опубликовано

Меня никто и никогда по утрам не будит. Вечером могут "почирикать" некоторые, намекая, что время подходит. А вот утром все спят сном праведников, я, обычно , первая просыпаюсь. И не важно, 7 утра или 9. Но и после этого никто особо никуда не рвется, все просто перемещаются из спальни на кухню, и продолжают спать.

Снотворное, если что, никому не даю :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мои начинают гипнотизировать и молотить хвостами. А, если, не дай бог, я пошевелюсь, или хоть один глаз приоткрою, то всё. Радостно начинают скакать по кровати и по мне, лизать мне лицо.

4f9b4209abcd38a30a5df572882884ba.jpg

22dcd7fb34f7539f1de4b1a607f7ca50.jpg

c7d744bc208940fce09c48cde99c64d3.jpg

2c0934c2e3d8ce65a2a6d99951dda391.jpg

• Like 8
Опубликовано

Фрай меня будит в 6 часов, но не для того, чтобы я вела его на прогулку, а для того, чтобы я будила Тёму. Причём даже если он спит в Тёминой комнате, он сам Тёму не будит, а лает под дверью, чтобы проснулась я. Как только я встаю, рыжий ложится на моё место попой на подушку и дрыхнет до 9.

• Ха-ха 5
Опубликовано
Фрай меня будит в 6 часов, но не для того, чтобы я вела его на прогулку, а для того, чтобы я будила Тёму. Причём даже если он спит в Тёминой комнате, он сам Тёму не будит, а лает под дверью, чтобы проснулась я. Как только я встаю, рыжий ложится на моё место попой на подушку и дрыхнет до 9.

Так мои тоже спят, пока я кофе пью. Но, меня то они уже подняли.

Опубликовано

У нас с утра перекличка в рабочем чате. Завтра тоже на работу не пойду. Сказали, сидеть дома.

• Like 3
Опубликовано

Звонила узнать на счёт маминого состояния, так как посещения запрещены.
Что-то неважно. Лежит, не встаёт. Кормили в постели. Я боюсь, что у неё застой в лёгких начнётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...