Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! И вы держитесь! Блин(. Денег нет, но вы держитесь. У меня квартира в ипотеку. Заявление отправила в банк, всё ещё рассматривают. У меня просто голова кругом, как счёта платить и на что жить. Чем собак кормить? Sent from my iPhone using Tapatalk Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Мы с мужем тоже работаем ( У меня сын тоже работает, но им сказали, что за эту рабочую неделю им будет надбавка 20% к зп. Но у него работа с продуктами связана, все мерчи работают)) А я в отпуске до 9 мая и поехать никуда не могу. Буду учиться) на курс записалась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, Ружа сказал: У меня сын тоже работает, но им сказали, что за эту рабочую неделю им будет надбавка 20% к зп. Но у него работа с продуктами связана, все мерчи работают)) А я в отпуске до 9 мая и поехать никуда не могу. Буду учиться) на курс записалась)) Какой курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 21 минуту назад, Дони сказал: Какой курс? Живопись акварелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, Ружа сказал: У меня сын тоже работает, но им сказали, что за эту рабочую неделю им будет надбавка 20% к зп. Но у него работа с продуктами связана, все мерчи работают)) А я в отпуске до 9 мая и поехать никуда не могу. Буду учиться) на курс записалась)) У нас предполагали выходные, но в итоге сказали - неааа, продолжаем работать удаленно. Буду работать с ребенком на голове))) садики-то позакрывали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У нас мороз и солнцеЯ даже не заметила, когда успел снег пойти. Глянула в окно, бело. Опять пенопласт такойSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ленни днём вырвало съеденным разбухшим кормом, а утром он не покакал. Я переживаю, вдруг непроходимость. Днём, правда, покакал. Буду наблюдать. Не вялый, скачет, как обычноЕщё и синтепон пытался пожратьСо вчерашнего вечера оба стали жрать свежую траву. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Люстру на кухне вымыла)Никак её не снимешь и не разберёшь. Стояла на стуле и каждую палочку протирала микрофибровой тряпкой с жидкостью для мытья окон. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У нас часы сегодня ночью перевели на летнее время. Встали мы на час раньше. Не знаю, как теперь гулять пойдём вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Встали мы утром, а за окном зимаЗимой столько снега не было. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот это вам привалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот это вам привалило За всю зиму разом. Сейчас это всё таять начнёт и будет грязища. А было уже сухо и чисто. Тротуары подмели и вымыли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: За всю зиму разом. Сейчас это всё таять начнёт и будет грязища. А было уже сухо и чисто. Тротуары подмели и вымыли. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас так было 10 дней назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Ружа сказал: У нас так было 10 дней назад А у нас сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: За всю зиму разом. Сейчас это всё таять начнёт и будет грязища. А было уже сухо и чисто. Тротуары подмели и вымыли. Sent from my iPhone using Tapatalk Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, starberry сказал: А у нас сегодня все как-то через одно место в природе и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 все как-то через одно место в природе и вообще И не говори. Всю зиму снега ждали, а были одни дожди. А сейчас он вот на фиг не нужен. Надеюсь, хоть клещи обратно уползли в спячку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: И не говори. Всю зиму снега ждали, а были одни дожди. А сейчас он вот на фиг не нужен. Надеюсь, хоть клещи обратно уползли в спячку. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас было сухо, Флипп уже травку кое-где щипал и бабах - двое суток шел снег, навалило конкретно. Учитывая, что сразу не расчистили, то в первое утро Флипп не смог идти, лапы не те, чтобы по сугробам скакать, вытаскивала его то и дело. Просто шок был. Сейчас все опять растаяло и высохло, сегодня на солнце было +17. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 23 минуты назад, Ружа сказал: у нас было сухо, Флипп уже травку кое-где щипал и бабах - двое суток шел снег, навалило конкретно. Учитывая, что сразу не расчистили, то в первое утро Флипп не смог идти, лапы не те, чтобы по сугробам скакать, вытаскивала его то и дело. Просто шок был. Сейчас все опять растаяло и высохло, сегодня на солнце было +17. Бонька у нас еще сегодня утром травку щипала. А сейчас вышли и все обалдели - снега прилично насыпало. Не по колено, конечно, но все белое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Одя опять от еды отказывается. Утром не стала есть и сейчас тоже. Ушла за диван и лежит. Съела с руки несколько корминок и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонька у нас еще сегодня утром травку щипала. А сейчас вышли и все обалдели - снега прилично насыпало. Не по колено, конечно, но все белое. Да́аааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот и мы сидим дома)Пуговки пришиваем. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти