Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Ilona & Company сказал:

Заисы тоже были, но мелкие)

нифигасе мелкие) кони)

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Руслана мне на День матери шоколадку покупала. Сейчас вот до неё дело дошло, а она оказалась с Чили.

вот ведь химичат :default_doh: я не люблю такую мешанину, консерватор в сладостях)))

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спрятался ссыкло

А мне там тоже пылесосить надо.

Вспомнила, глядя на Ленни)))

Был у нас стол с перекладиной, ровно по середине высоты. Патрик он вот всю жизнь любил под столом спать, и там спал. А тут кто-то пришел и он побежал встречать. Вместе со столом . Этакий черепах-ниндзя. "Добежал" до двери,там может около метра, стол само собой застрял, а этот встречающий додумался прилечь и выползти, и дальше помчал. А мне потом уборки на час. Солонка, сахарница, все на полу и содержимое ровным слоем.

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
вот ведь химичат :default_doh: я не люблю такую мешанину, консерватор в сладостях)))

Написано, что натурпродукт. Похоже, что шоколад ручной работы.

У меня желудок второй день болит. До этого просто распирало, а теперь прям болит. И шоколад мне нельзя, проверено сто раз. Но, я ведь не удержалась, сожрала треть шоколадки. Организьм требует сладкого)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

5f25b6d65df780cc0b97f128df6c8115.plist

Замышляет чего-то китайСа хитренький))) 

Такой худун на этом фото получился :default_cray: 

• Like 1
Опубликовано
Замышляет чего-то китайСа хитренький))) 
Такой худун на этом фото получился :default_cray: 

Чё-то грыз, как обычно, я его отвлекла.
Худун и есть. Не знаю, как его откормить. Мышцы нам никак не накачать. Вот, как побегал на собачьей площадке, так и хромает. Так что бегать совсем не вариант.

Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Чё-то грыз, как обычно, я его отвлекла.
Худун и есть. Не знаю, как его откормить. Мышцы нам никак не накачать. Вот, как побегал на собачьей площадке, так и хромает. Так что бегать совсем не вариант.

Худуну поплавать бы) 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Худуну поплавать бы) 

Да вот никак не получается организовать поплавать. Пока вот и не жарко, а то у меня в машине кондиционера нет, летом газенваген. С двумя не могу ехать, мне их там не удержать на поводках. И не отпустить нигде. Безлюдных мест не знаю.

Одьку придётся одну дома оставлять. А у неё сразу истерика с концертами и стресс. Как бы потом не дрищ.

Мне б кого-нибудь в компанию, а Руслане неохота.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мне б кого-нибудь в компанию, а Руслане неохота.

Значит Руслану с Одькой дома оставь)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Значит Руслану с Одькой дома оставь)))

Надо договариваться. Они уже ж не у меня. Мне завтра на работу и послезавтра, и на след. неделе с понедельника. А у дев свои вечно планы. В хорошую погоду им не больно хочется дома то сидеть, а в плохую мне не очень то хочется. Вчера вот снежок шёл.

Опубликовано

db60cb51ed0f98f2a4e3e1a23df017c8.plist

Кто-то пенёк топором рубил. Ленни какую-то чурочку приглядел

a3124e4d188d89a2ef42357c0b47ab61.plist

Вкуснооо

ab0137d956b70aa053c04cd359fa5dc2.plist

5a177d45764e9b60ea53f9ef30e65559.plist

Оде тоже надо

ad64253372a976954939c4fa2afc9ab4.plist

33b929f89ed65255c214a475464c1272.plist

f61654ab86220a3caef2a903d786582a.plist

e251d768ea4b1efd0bba83ff41ea3a57.plist

2ce3346b91cfbb8b28451d3bb7071601.jpg

b06240af5157be41224248b748e01fe2.plist

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Опять пытались игрушки складывать в таз. Никак я не могу до него донести, что их надо именно в таз собирать. Он их приносит мне по названиям и плюёт рядом со мной, или садится рядом и держит. Если я таз подставляю, то плюнет в таз. Но, сам туда не кладёт. Я ему показываю на таз, он не понимает. Думает, что надо сесть рядом с тазом. Я таз передвину, он обойдёт и сядет. Чёт не получается у меня.

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Опять пытались игрушки складывать в таз. Никак я не могу до него донести, что их надо именно в таз собирать. Он их приносит мне по названиям и плюёт рядом со мной, или садится рядом и держит. Если я таз подставляю, то плюнет в таз. Но, сам туда не кладёт. Я ему показываю на таз, он не понимает. Думает, что надо сесть рядом с тазом. Я таз передвину, он обойдёт и сядет. Чёт не получается у меня.

Илона, сначала таз подставляешь и в него ловишь, поощряешь только когда сама же и поймала. Постепенно таз опускаешь всё ниже, следующим этапом отодвигаешь от себя всё дальше. Попутно привязываешь команду, у нас это "собирай".

• Like 1
Опубликовано
Илона, сначала таз подставляешь и в него ловишь, поощряешь только когда сама же и поймала. Постепенно таз опускаешь всё ниже, следующим этапом отодвигаешь от себя всё дальше. Попутно привязываешь команду, у нас это "собирай".

Вот мы на этом этапе и застряли, что я таз ему подставляю и ловлю. И никак у нас дальше не идёт. Таз уже я не на век держу, а на полу двигаю. Но, всё равно он не понимает, что именно в таз надо плюнуть.

Опубликовано

Весь день я спать хотела, но не ложилась. Думала, потом ночью не усну. А сейчас пора бы уже и спать идти, а я не хочу. А завтра на работу.
Пересмотрела кучу сериалов и фильмов, и ничего не помню. Вообще в голове ничего не остаётся.

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот мы на этом этапе и застряли, что я таз ему подставляю и ловлю. И никак у нас дальше не идёт. Таз уже я не на век держу, а на полу двигаю. Но, всё равно он не понимает, что именно в таз надо плюнуть.

Ленни команду "брось" или "плюнь" знает? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...