Ружа Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Заисы тоже были, но мелкие) нифигасе мелкие) кони) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана мне на День матери шоколадку покупала. Сейчас вот до неё дело дошло, а она оказалась с Чили. вот ведь химичат я не люблю такую мешанину, консерватор в сладостях))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Спрятался ссыкло А мне там тоже пылесосить надо. Вспомнила, глядя на Ленни))) Был у нас стол с перекладиной, ровно по середине высоты. Патрик он вот всю жизнь любил под столом спать, и там спал. А тут кто-то пришел и он побежал встречать. Вместе со столом . Этакий черепах-ниндзя. "Добежал" до двери,там может около метра, стол само собой застрял, а этот встречающий додумался прилечь и выползти, и дальше помчал. А мне потом уборки на час. Солонка, сахарница, все на полу и содержимое ровным слоем. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 вот ведь химичат я не люблю такую мешанину, консерватор в сладостях)))Написано, что натурпродукт. Похоже, что шоколад ручной работы. У меня желудок второй день болит. До этого просто распирало, а теперь прям болит. И шоколад мне нельзя, проверено сто раз. Но, я ведь не удержалась, сожрала треть шоколадки. Организьм требует сладкого)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сходили погулять, пошла дальше пылесосить). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Цитата Ауууу!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ауууу!!!))) белки по верхам скачутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Замышляет чего-то китайСа хитренький))) Такой худун на этом фото получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Замышляет чего-то китайСа хитренький))) Такой худун на этом фото получился Чё-то грыз, как обычно, я его отвлекла. Худун и есть. Не знаю, как его откормить. Мышцы нам никак не накачать. Вот, как побегал на собачьей площадке, так и хромает. Так что бегать совсем не вариант. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Чё-то грыз, как обычно, я его отвлекла. Худун и есть. Не знаю, как его откормить. Мышцы нам никак не накачать. Вот, как побегал на собачьей площадке, так и хромает. Так что бегать совсем не вариант. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Худуну поплавать бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Худуну поплавать бы) Да вот никак не получается организовать поплавать. Пока вот и не жарко, а то у меня в машине кондиционера нет, летом газенваген. С двумя не могу ехать, мне их там не удержать на поводках. И не отпустить нигде. Безлюдных мест не знаю. Одьку придётся одну дома оставлять. А у неё сразу истерика с концертами и стресс. Как бы потом не дрищ. Мне б кого-нибудь в компанию, а Руслане неохота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне б кого-нибудь в компанию, а Руслане неохота. Значит Руслану с Одькой дома оставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, pozolota сказал: Значит Руслану с Одькой дома оставь))) Надо договариваться. Они уже ж не у меня. Мне завтра на работу и послезавтра, и на след. неделе с понедельника. А у дев свои вечно планы. В хорошую погоду им не больно хочется дома то сидеть, а в плохую мне не очень то хочется. Вчера вот снежок шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Кто-то пенёк топором рубил. Ленни какую-то чурочку пригляделВкусноооОде тоже надоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Цитата Смакотааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ЗвездаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Полицейская собака Патрик) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Опять пытались игрушки складывать в таз. Никак я не могу до него донести, что их надо именно в таз собирать. Он их приносит мне по названиям и плюёт рядом со мной, или садится рядом и держит. Если я таз подставляю, то плюнет в таз. Но, сам туда не кладёт. Я ему показываю на таз, он не понимает. Думает, что надо сесть рядом с тазом. Я таз передвину, он обойдёт и сядет. Чёт не получается у меня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять пытались игрушки складывать в таз. Никак я не могу до него донести, что их надо именно в таз собирать. Он их приносит мне по названиям и плюёт рядом со мной, или садится рядом и держит. Если я таз подставляю, то плюнет в таз. Но, сам туда не кладёт. Я ему показываю на таз, он не понимает. Думает, что надо сесть рядом с тазом. Я таз передвину, он обойдёт и сядет. Чёт не получается у меня. Илона, сначала таз подставляешь и в него ловишь, поощряешь только когда сама же и поймала. Постепенно таз опускаешь всё ниже, следующим этапом отодвигаешь от себя всё дальше. Попутно привязываешь команду, у нас это "собирай". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Илона, сначала таз подставляешь и в него ловишь, поощряешь только когда сама же и поймала. Постепенно таз опускаешь всё ниже, следующим этапом отодвигаешь от себя всё дальше. Попутно привязываешь команду, у нас это "собирай".Вот мы на этом этапе и застряли, что я таз ему подставляю и ловлю. И никак у нас дальше не идёт. Таз уже я не на век держу, а на полу двигаю. Но, всё равно он не понимает, что именно в таз надо плюнуть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Весь день я спать хотела, но не ложилась. Думала, потом ночью не усну. А сейчас пора бы уже и спать идти, а я не хочу. А завтра на работу. Пересмотрела кучу сериалов и фильмов, и ничего не помню. Вообще в голове ничего не остаётся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот мы на этом этапе и застряли, что я таз ему подставляю и ловлю. И никак у нас дальше не идёт. Таз уже я не на век держу, а на полу двигаю. Но, всё равно он не понимает, что именно в таз надо плюнуть. Ленни команду "брось" или "плюнь" знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти