Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Когда поехала в магаз, тучки собиралисьА сейчас дождь. А я в белых тапочкахСижу в машине, курю. Неохота мне под дождь. Зато в солнечных очёчах))). Купила рисовую муку и творог. Теперь надо рецепт у Оли искать. Вдруг там ещё чего надо было, надо было заранее посмотреть. Я, как обычно. Крутилась в овощном-фруктовом отделе, ну ничего вкусного нет. Пару дней назад были абрикосы и нету уже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Купила себе вкусняшек)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Домой я побежала из машины под дождём. Добегаю до двора, а там всё перегорожено. Пришлось в обход бежать. Утром, когда гулять пошли. Вышли, а у нашего подъезда забор снесли и калитку выдрали, она в асфальт забетонирована была. Раскурочили все газоны экскаватором. А теперь снесли и в палисадник калитку, и всё там перегородили. И грязищи развели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Ну вот, формочки для кексов купить забыла. Не хватилоНе знаю, что получится))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Остынут, попробую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 На два месяца у нас эта хрень во двореГудят и громыхают с 8 утра. Ещё и воду будут отключать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Цветочки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 У кого-то очень избирательная ссыкливость)Для сравненияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 В первом случае присутствует еда!) Она не может быть опасной по определению) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 В первом случае присутствует еда!) Она не может быть опасной по определению)Вот. Любые миксеры его не пугают, а электрической зубной щётки боится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 На балкон пчела залетела. И, как я хвостов ни гоняла, они успели таки по разу её хапнуть и выплюнуть оба. Не знаю, кого из них она цапнула. Никаких антигистаминных у меня нет. Беспокойства никто не проявляет, кроме меня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Загружала видео в тик ток, его заблокировали из-за музыки. В Инстаграм тоже заблокировали, сообщение пришло. Но, его до сих пор видно. https://www.instagram.com/p/CAnhBadFMfc/?igshid=8vx49im8gj4d Шо мени самий спивати чи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: В Инстаграм тоже заблокировали, сообщение пришло. Но, его до сих пор видно. Не видно.
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Не видно.Подумала, что может только для каких-то стран блокировали. Потому что местные лайкают. Но, вижу, что и из России. Не понятно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Ради котлеточек то никакие миксеры не страшны)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Завтра у нас 20 градусов обещают. Я, конечно же, работаю))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подумала, что может только для каких-то стран блокировали. Потому что местные лайкают. Но, вижу, что и из России. Я вижу только надпись "Это видео недоступно в вашей стране." 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Шо мени самий спивати чи? Спивай, а то ж любопытно... 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Пошли курить на балкон, увидела на Оде клеща. Сняла, сожгла. Ещё одного увидела. Покурила, на кухню сходила, котлеты перевернула, пришла в комнату, села на диван, по ноге клещ ползёт. Трындец просто. И все три были микроскопические, то есть нимфы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Спивай, а то ж любопытно... Боюсь, у меня так не получится)))Видео было замедленным, Одька за мячиком прыгалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Всё, погуляли, теперь вкусняшкиСидим на балконе, птичек слушаем)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Ну, и как обычно. Вечерние заисыСидят прям возле дороги, машины едут, они даже ухом не ведут На другой поляне пятеро сидело. Не смогла сфоткать, Одя рвала и метала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ради котлеточек то никакие миксеры не страшны))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О,я сегодня своим тоже котлеты варганила в духовке,только на овощах выложила. Приехала поздно после массажа,уже семь часов было,поэтому сама не ела... Сразу по приезду только морскую капусту пожевала и пару кусочков сыра 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 О,я сегодня своим тоже котлеты варганила в духовке,только на овощах выложила. Приехала поздно после массажа,уже семь часов было,поэтому сама не ела... Сразу по приезду только морскую капусту пожевала и пару кусочков сыраУ меня овощей нема))). Я перед прогулкой, то бишь в 9 вечера, сожрала две котлеточки с чёрным хлебушком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 У нас тоже черёмуха зацвела. Во дворе у нас в тени дерево стоит и ещё не цветёт. А оказывается вокруг то уже цветёт во всю) Догуляли вечером до этого дерева. Я не знаю, яблоня это, или что. Но, ещё не распустились цветочки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня овощей нема))). Я перед прогулкой, то бишь в 9 вечера, сожрала две котлеточки с чёрным хлебушком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тебе и 12 ночи не помешает А некоторые борются за каждый грамм потерянного веса))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти