Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Когда поехала в магаз, тучки собиралисьА сейчас дождь. А я в белых тапочкахСижу в машине, курю. Неохота мне под дождь. Зато в солнечных очёчах))). Купила рисовую муку и творог. Теперь надо рецепт у Оли искать. Вдруг там ещё чего надо было, надо было заранее посмотреть. Я, как обычно. Крутилась в овощном-фруктовом отделе, ну ничего вкусного нет. Пару дней назад были абрикосы и нету уже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Купила себе вкусняшек)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Домой я побежала из машины под дождём. Добегаю до двора, а там всё перегорожено. Пришлось в обход бежать. Утром, когда гулять пошли. Вышли, а у нашего подъезда забор снесли и калитку выдрали, она в асфальт забетонирована была. Раскурочили все газоны экскаватором. А теперь снесли и в палисадник калитку, и всё там перегородили. И грязищи развели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну вот, формочки для кексов купить забыла. Не хватилоНе знаю, что получится))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Остынут, попробую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На два месяца у нас эта хрень во двореГудят и громыхают с 8 утра. Ещё и воду будут отключать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Цветочки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 У кого-то очень избирательная ссыкливость)Для сравненияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В первом случае присутствует еда!) Она не может быть опасной по определению) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В первом случае присутствует еда!) Она не может быть опасной по определению)Вот. Любые миксеры его не пугают, а электрической зубной щётки боится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На балкон пчела залетела. И, как я хвостов ни гоняла, они успели таки по разу её хапнуть и выплюнуть оба. Не знаю, кого из них она цапнула. Никаких антигистаминных у меня нет. Беспокойства никто не проявляет, кроме меня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Загружала видео в тик ток, его заблокировали из-за музыки. В Инстаграм тоже заблокировали, сообщение пришло. Но, его до сих пор видно. https://www.instagram.com/p/CAnhBadFMfc/?igshid=8vx49im8gj4d Шо мени самий спивати чи? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: В Инстаграм тоже заблокировали, сообщение пришло. Но, его до сих пор видно. Не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Не видно.Подумала, что может только для каких-то стран блокировали. Потому что местные лайкают. Но, вижу, что и из России. Не понятно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ради котлеточек то никакие миксеры не страшны)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Завтра у нас 20 градусов обещают. Я, конечно же, работаю))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подумала, что может только для каких-то стран блокировали. Потому что местные лайкают. Но, вижу, что и из России. Я вижу только надпись "Это видео недоступно в вашей стране." 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Шо мени самий спивати чи? Спивай, а то ж любопытно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Пошли курить на балкон, увидела на Оде клеща. Сняла, сожгла. Ещё одного увидела. Покурила, на кухню сходила, котлеты перевернула, пришла в комнату, села на диван, по ноге клещ ползёт. Трындец просто. И все три были микроскопические, то есть нимфы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Спивай, а то ж любопытно... Боюсь, у меня так не получится)))Видео было замедленным, Одька за мячиком прыгалаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Всё, погуляли, теперь вкусняшкиСидим на балконе, птичек слушаем)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну, и как обычно. Вечерние заисыСидят прям возле дороги, машины едут, они даже ухом не ведут На другой поляне пятеро сидело. Не смогла сфоткать, Одя рвала и метала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ради котлеточек то никакие миксеры не страшны))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О,я сегодня своим тоже котлеты варганила в духовке,только на овощах выложила. Приехала поздно после массажа,уже семь часов было,поэтому сама не ела... Сразу по приезду только морскую капусту пожевала и пару кусочков сыра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 О,я сегодня своим тоже котлеты варганила в духовке,только на овощах выложила. Приехала поздно после массажа,уже семь часов было,поэтому сама не ела... Сразу по приезду только морскую капусту пожевала и пару кусочков сыраУ меня овощей нема))). Я перед прогулкой, то бишь в 9 вечера, сожрала две котлеточки с чёрным хлебушком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 У нас тоже черёмуха зацвела. Во дворе у нас в тени дерево стоит и ещё не цветёт. А оказывается вокруг то уже цветёт во всю) Догуляли вечером до этого дерева. Я не знаю, яблоня это, или что. Но, ещё не распустились цветочки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня овощей нема))). Я перед прогулкой, то бишь в 9 вечера, сожрала две котлеточки с чёрным хлебушком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тебе и 12 ночи не помешает А некоторые борются за каждый грамм потерянного веса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти