Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, Ровена сказал: За забором на расстоянии в масках((( Держитесь, Илона! Даже если не узнаёт, пусть почувствует Мама, что вы рядом и любите ее. Как грустно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 У меня сегодня весь день голова болит. Как только на работу пришла, сразу голова заболела. Аллергия на работу). Или это от винишка красного. Но, я таки опять пол бокальчика налила))). Сопьюсь такими темпами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Оля! Теперь у меня эта песня целый день в голове крутится))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня эта песня целый день в голове крутится))). А у меня нынче с утра "Тёплые коты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А у меня нынче с утра "Тёплые коты".Это ещё что? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Это ещё что? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну, спасибо, Катенька! Пока спала, коты наконец меня покинули. Ты их вернула, опять весь день в голове крутиться будут... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля! Теперь у меня эта песня целый день в голове крутится))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не специально)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? В 90-м Сашке три года было. Наверное я "Спокойной ночи, малыши" только и успевала послушать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: В 90-м Сашке три года было. Наверное я "Спокойной ночи, малыши" только и успевала послушать))) Руслана в 91 родилась))). Я целыми днями стирала, варила, да гладила. Полоскала в ванне. Стиральная машинка старинная была. Я помню, по ночам показывали зарубежные видеоклипы всякие классные. Я их ждала, караулила и записывала на видеомагнитофон. Потом у меня получилось несколько классных сборников, их и слушала, смотрела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Голубые яйца прошли мимо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Руслана в 91 родилась))). Я целыми днями стирала, варила, да гладила. Полоскала в ванне. Стиральная машинка старинная была. У нас это уже пройденный этап был. Она в сад пошла, когда ей еше полутора не исполнилось. В 90-м, после защиты диплома, мы в Геленддик поехали. И там на набережной из каждого утюга "Стюардесса по имени Жанна"...))) А в 91-м мой первый отпуск. И мы полетели к моей бабушке в Благовещенск. А мой первый день после отпуска совпал с началом путча. И я помню , как кранами памятник Дзержинскому снимали. Так что, Голубые яйца тоже мимо пролетели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Съездили к маме, потом повезла тётку домой, заехали на озеро. Тётку немного выгуляла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Приехала домой, пошла с хвостами гулятьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Пришли домой, дома жарища и духотища. Достала вентиляторА ещё дома грязища и пылища. Но у меня что-то сил нет пылесосить. Тоже скачала Дживса и Вустера))). Полежу немного. Мне кажется, я их с тех времён и не пересматривала. Какие же они молодые!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Прилегла Илона и уснула))). Теперь вот в магаз надо ехать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Купила в магазе другие пионыКак-то я там покупала и он не распустились совсем. Посмотрим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Рекламу принеслиФотка с третьего раза загрузилась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Опять нас осы атакуют. Каждый день залетают в форточки. Я боюсь, что собаки их сожрут. На форточках все сетки дырявые, синицы их порвали. А сама я поменять не могу. Даже не пойму конструкцию. Сетки в металлической рамке и какими-то заклёпками приделаны снаружи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У нас продают сетки без рамок. Но они какие то не надежные, одноразовые на липучках. А на заказ по размерам делают сетки в рамках, вроде не дорого. Может и у вас есть такие мастерские? Это в компаниях по производству пластиковых окон. Вспомнила, на дачу готовые мы покупали в Леруа Мерлен. Там были разные размеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодня вышли раньше гулять, что-то небо всё затянуло и я решила дождя не дожидаться. Вышли раньше и весь зоопарк собрали. Там, в сторону дева сидят три зайца в траве. А перед нами по дорожке ещё одни скачет. Я телефон засунула в карман, чтоб не уронить, потому что тянули со всей дури. Через сто метров опять пара зайцев в траве и так всю дорогу. Потом были уткиПотом фазаныОдя как завизжала, фазан через забор перелетел на железнодорожные пути. Фазаниха в кусты убежалаКороче, всю дорогу собаки тянули и рвались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У нас продают сетки без рамок. Но они какие то не надежные, одноразовые на липучках. А на заказ по размерам делают сетки в рамках, вроде не дорого. Может и у вас есть такие мастерские? Это в компаниях по производству пластиковых окон. Вспомнила, на дачу готовые мы покупали в Леруа Мерлен. Там были разные размерыНе знаю даже, где искать. А главное, как их крепить. Эти встроенные никак не вытащить. Если только сетку вырезать. Надо погуглить сначала. Даже не знаю, как их правильно обозвать))). Если пишу «сетка», мне выдаёт «сеть», в смысле network)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Москитная сетка на окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодняшняя вкусняшка Чёт так меня всё бесит. Зава сегодня с утра написала, что у меня какие-то 4 часа болтаются. Сначала их планировали на подготовку летних распродаж, это в след. месяце. А сейчас вдруг надо стало в этом месяце отработать. А месяц то - последняя неделя осталась. И предложила мне сегодня и завтра на два часа раньше на работу выйти. Я отказалась. Потом она отправила график летних отпусков в ватсап группу. Все отпуска сдвинулись на месяц. И теперь у меня 2 недели в конце июля и две неделю в сентябре. На фиг мне в сентябре отпуск, если я никуда не поеду. У нас тут лето короткое и в сентябре будут уже дожди и дубак. Заведующая обьясняет, что всем же надо хотя бы две недели летом. А какого зерна предоставлять две недели летом тем, которые продолжают и в июне дома сидеть? То есть они весь июнь будут дома и деньги получат, а изюмы будем вкалывать с июня, как папы Карло. Часы работы у нас увеличатся в июне, а сотрудников не прибавится. Я буду все выходные работать, кроме Ивана Купалы. Бесит! Завтра всё заведующей выскажу. Тогда бы поменяли сотрудников. Я с удовольствием июнь дома посижу, пускай другие выйдут поработать. Они уже даа месяца сидят дома. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти