Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 8 минут назад, Ровена сказал: За забором на расстоянии в масках((( Держитесь, Илона! Даже если не узнаёт, пусть почувствует Мама, что вы рядом и любите ее. Как грустно! Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 У меня сегодня весь день голова болит. Как только на работу пришла, сразу голова заболела. Аллергия на работу). Или это от винишка красного. Но, я таки опять пол бокальчика налила))). Сопьюсь такими темпами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Сразу вспомнилась песенка «голубые, как яйца дрозда» Оля! Теперь у меня эта песня целый день в голове крутится))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня эта песня целый день в голове крутится))). А у меня нынче с утра "Тёплые коты".
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 А у меня нынче с утра "Тёплые коты".Это ещё что? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Это ещё что? ))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Ну, спасибо, Катенька! Пока спала, коты наконец меня покинули. Ты их вернула, опять весь день в голове крутиться будут... 1 4
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля! Теперь у меня эта песня целый день в голове крутится))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не специально)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Чем вы с Мариной в девяностые занимались-то,что этой песни не знали? В 90-м Сашке три года было. Наверное я "Спокойной ночи, малыши" только и успевала послушать))) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: В 90-м Сашке три года было. Наверное я "Спокойной ночи, малыши" только и успевала послушать))) Руслана в 91 родилась))). Я целыми днями стирала, варила, да гладила. Полоскала в ванне. Стиральная машинка старинная была. Я помню, по ночам показывали зарубежные видеоклипы всякие классные. Я их ждала, караулила и записывала на видеомагнитофон. Потом у меня получилось несколько классных сборников, их и слушала, смотрела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Руслана в 91 родилась))). Я целыми днями стирала, варила, да гладила. Полоскала в ванне. Стиральная машинка старинная была. У нас это уже пройденный этап был. Она в сад пошла, когда ей еше полутора не исполнилось. В 90-м, после защиты диплома, мы в Геленддик поехали. И там на набережной из каждого утюга "Стюардесса по имени Жанна"...))) А в 91-м мой первый отпуск. И мы полетели к моей бабушке в Благовещенск. А мой первый день после отпуска совпал с началом путча. И я помню , как кранами памятник Дзержинскому снимали. Так что, Голубые яйца тоже мимо пролетели. 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Съездили к маме, потом повезла тётку домой, заехали на озеро. Тётку немного выгуляла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Приехала домой, пошла с хвостами гулятьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Пришли домой, дома жарища и духотища. Достала вентиляторА ещё дома грязища и пылища. Но у меня что-то сил нет пылесосить. Тоже скачала Дживса и Вустера))). Полежу немного. Мне кажется, я их с тех времён и не пересматривала. Какие же они молодые!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Прилегла Илона и уснула))). Теперь вот в магаз надо ехать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Купила в магазе другие пионыКак-то я там покупала и он не распустились совсем. Посмотрим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Рекламу принеслиФотка с третьего раза загрузилась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Опять нас осы атакуют. Каждый день залетают в форточки. Я боюсь, что собаки их сожрут. На форточках все сетки дырявые, синицы их порвали. А сама я поменять не могу. Даже не пойму конструкцию. Сетки в металлической рамке и какими-то заклёпками приделаны снаружи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ровена Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 У нас продают сетки без рамок. Но они какие то не надежные, одноразовые на липучках. А на заказ по размерам делают сетки в рамках, вроде не дорого. Может и у вас есть такие мастерские? Это в компаниях по производству пластиковых окон. Вспомнила, на дачу готовые мы покупали в Леруа Мерлен. Там были разные размеры 1
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодня вышли раньше гулять, что-то небо всё затянуло и я решила дождя не дожидаться. Вышли раньше и весь зоопарк собрали. Там, в сторону дева сидят три зайца в траве. А перед нами по дорожке ещё одни скачет. Я телефон засунула в карман, чтоб не уронить, потому что тянули со всей дури. Через сто метров опять пара зайцев в траве и так всю дорогу. Потом были уткиПотом фазаныОдя как завизжала, фазан через забор перелетел на железнодорожные пути. Фазаниха в кусты убежалаКороче, всю дорогу собаки тянули и рвались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 У нас продают сетки без рамок. Но они какие то не надежные, одноразовые на липучках. А на заказ по размерам делают сетки в рамках, вроде не дорого. Может и у вас есть такие мастерские? Это в компаниях по производству пластиковых окон. Вспомнила, на дачу готовые мы покупали в Леруа Мерлен. Там были разные размерыНе знаю даже, где искать. А главное, как их крепить. Эти встроенные никак не вытащить. Если только сетку вырезать. Надо погуглить сначала. Даже не знаю, как их правильно обозвать))). Если пишу «сетка», мне выдаёт «сеть», в смысле network)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодняшняя вкусняшка Чёт так меня всё бесит. Зава сегодня с утра написала, что у меня какие-то 4 часа болтаются. Сначала их планировали на подготовку летних распродаж, это в след. месяце. А сейчас вдруг надо стало в этом месяце отработать. А месяц то - последняя неделя осталась. И предложила мне сегодня и завтра на два часа раньше на работу выйти. Я отказалась. Потом она отправила график летних отпусков в ватсап группу. Все отпуска сдвинулись на месяц. И теперь у меня 2 недели в конце июля и две неделю в сентябре. На фиг мне в сентябре отпуск, если я никуда не поеду. У нас тут лето короткое и в сентябре будут уже дожди и дубак. Заведующая обьясняет, что всем же надо хотя бы две недели летом. А какого зерна предоставлять две недели летом тем, которые продолжают и в июне дома сидеть? То есть они весь июнь будут дома и деньги получат, а изюмы будем вкалывать с июня, как папы Карло. Часы работы у нас увеличатся в июне, а сотрудников не прибавится. Я буду все выходные работать, кроме Ивана Купалы. Бесит! Завтра всё заведующей выскажу. Тогда бы поменяли сотрудников. Я с удовольствием июнь дома посижу, пускай другие выйдут поработать. Они уже даа месяца сидят дома. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти