Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Теперь у нас кругом пыльца сосновая. Пришли с прогулкиИ хвосты все в этой пыльце. Сняла сейчас с себя клеща ползущего под футболкой, по животу. По штанине, видимо залез. А мы уж час назад с прогулки пришли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Никак их красиво не усадитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Чего тебе не нравиЦа? Очень даже красивенько сидят! 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чего тебе не нравиЦа? Очень даже красивенько сидят! Ленни, как обычно, вразвалочку. И оба смотрят в никуда
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни, как обычно, вразвалочку. И оба смотрят в никуда Так, чтобы "куда" смотрели, надо шоб было на что смотреть))) Или у тебя птичка из телефона вылетает?))
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так, чтобы "куда" смотрели, надо шоб было на что смотреть))) Или у тебя птичка из телефона вылетает?)) Так и было, на что смотреть. Только одной надо мячик, а другому вкусняшку. Ващето и команда есть "глазки"
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Кое-кто продолжает закидывать мячики во всякие ямы и расщелиныНе буду показывать пальцемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Кое-кто продолжает закидывать мячики во всякие ямы и расщелины Фрай игрушки моет. Дома в миске, на улице в речке или в луже. Ладно мячики, помыл и чистый принёс, но он же все подряд моет, и те, которые тонут, тоже. 1 2
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Сняла сейчас с себя клеща ползущего под футболкой, по животу. По штанине, видимо залез. А мы уж час назад с прогулки пришли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня на неделе,как никогда-два клеща. При том,что я из дома-то особо не выхожу. Кто-то таскает домой. В Воскресенье утром на кухне стояла и что-то мне помешало на лице. Прилипло будто. Убрала довольно легко,а в руке клещ мелкий. Думала,что просто полз,а сейчас понимаю,что присосался уже. Спустя два дня это место стало чесаться и гнойничок. Пришлось вчера раскопать иглой и приложить вытягивающую повязку. А в понедельник вечером в душ пошла и уже почти выходить собралась,как увидела на боку клеща.Уже присосавшийся. При этом я с массажа вернулась только вечером,т.е. там явно никого не было-это уже позже дома цапанула. Вот с полей приезжаю-никогда на мне нет,а дома нате вам Изменено 4 июня, 2020 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 У меня на неделе,как никогда-два клеща. При том,что я из дома-то особо не выхожу. Кто-то таскает домой. В Воскресенье утром на кухне стояла и что-то мне помешало на лице. Прилипло будто. Убрала довольно легко,а в руке клещ мелкий. Думала,что просто полз,а сейчас понимаю,что присосался уже. Спустя два дня это место стало чесаться и гнойничок. Пришлось вчера раскопать иглой и приложить вытягивающую повязку. А в понедельник вечером в душ пошла и уже почти выходить собралась,как увидела на боку клеща.Уже присосавшийся. При этом я с массажа вернулась только вечером,т.е. там явно никого не было-это уже позже дома цапанула. Вот с полей приезжаю-никогда на мне нет,а дома нате вам Блин, страшно. У меня то ещё не присосавшийся, только полз. А вы же участок вроде обрабатывали?У нас клещей с каждым годом всё больше. С каждой вечерней прогулки снимаю с Оди по несколько. После утренних реже. В лесу клещей меньше, чем на газонах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 У меня на неделе,как никогда-два клеща. При том,что я из дома-то особо не выхожу. Кто-то таскает домой. В Воскресенье утром на кухне стояла и что-то мне помешало на лице. Прилипло будто. Убрала довольно легко,а в руке клещ мелкий. Думала,что просто полз,а сейчас понимаю,что присосался уже. Спустя два дня это место стало чесаться и гнойничок. Пришлось вчера раскопать иглой и приложить вытягивающую повязку. А в понедельник вечером в душ пошла и уже почти выходить собралась,как увидела на боку клеща.Уже присосавшийся. При этом я с массажа вернулась только вечером,т.е. там явно никого не было-это уже позже дома цапанула. Вот с полей приезжаю-никогда на мне нет,а дома нате вам Свет, а чем вытягивала? У меня на майских на животе был. До сих пор чешется и бугорок осталсяОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, страшно. У меня то ещё не присосавшийся, только полз. А вы же участок вроде обрабатывали? У нас клещей с каждым годом всё больше. С каждой вечерней прогулки снимаю с Оди по несколько. После утренних реже. В лесу клещей меньше, чем на газонах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илон,так участок обработан,а Антон ежедневно в поля ездит на велосипеде. Дети гуляю чёрти где...Где кот шарится-тоже вопрос. Одни мы с Ником приличные-дома сидим 2
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Свет, а чем вытягивала? У меня на майских на животе был. До сих пор чешется и бугорок остался Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Марин,если бугорок есть,то надо вскрыть иголочкой тогда хоть. Я бранолинд приклеивала на ночь. И таблетку зодака выпила. Спала как слон,зато. Сегодня просто перекись и эпланом мажу не привязываю. Но не чешется-уже хорошо. А то ж два дня рук не отнимала-чесала это место Изменено 4 июня, 2020 пользователем pozolota
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Марин,если бугорок есть,то надо вскрыть иголочкой тогда хоть. Я бранолинд приклеивала на ночь. И таблетку зодака выпила. Спала как слон,зато. Сегодня просто перекись и эпланом мажу не привязываю. Но не чешется-уже хорошо. А то ж два дня рук не отнимала-чесала это место.А я у Вета нашего спросила, они гидрокартизон порекомендовал. Чесаться перестало, не краснее, но уплотнение есть. Впервые такое, хотя клещ не в первый раз кусал. А Левомеколь подойдёт? Или эплан?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Которого с бока Антон мне снимал,так от него и следа не осталось. Я его ниткой выкрутила целёхонького. Видела бы на лице,то не дёрнула бы,а я ж не перед зеркалом-подцепила ногтем и вот пожалуйста. Изменено 4 июня, 2020 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А я у Вета нашего спросила, они гидрокартизон порекомендовал. Чесаться перестало, не краснее, но уплотнение есть. Впервые такое, хотя клещ не в первый раз кусал. А Левомеколь подойдёт? Или эплан? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Я бы лучше тогда фенистилом мазала.
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Я бы лучше тогда фенистилом мазала.Не было у меня ничего))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не было у меня ничего)) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Так я про сейчас. Чешется-это аллергическая реакция. А убрали-то нормально,или осталось чего? Ой,у меня в подростковом возрасте на голове надулся прямо. Я тогда и понятия не имела про клещей,как-то не было у нас их-всё ж обрабатывали с самолётов. А тут такое. Мама мне его дёрнула и башка там осталась. Долго потом ещё болело и воспалилось. По итогу,знакомая медик мне расковыряла и вытаскивала дрянь эту. Обрабатывала ещё потом к ней ходила прилично. Изменено 4 июня, 2020 пользователем pozolota
Марина&Дженни Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Так я про сейчас. Чешется-это аллергическая реакция. А убрали-то нормально,или осталось чего? Ой,у меня в подростковом возрасте на голове надулся прямо. Я тогда и понятия не имела про клещей,как-то не было у нас их-всё ж обрабатывали с самолётов. А тут такое. Мама мне его дёрнула и башка там осталась. Долго потом ещё болело и воспалилось. По итогу,знакомая медик мне расковыряла и вытаскивала дрянь эту. Обрабатывала ещё потом к ней ходила прилично.Вытащили вроде всего. Сейчас расковыряла- ничего не нашлаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вытащили вроде всего. Сейчас расковыряла- ничего не нашла Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ну,раз расковыряла,то эпланом мазани под лейкопластырь бактерицидный 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Пришли с прогулки. Сегодня никого не встретили. Я одного маленького зайчонка видела, лежал ушки прижавши, Одя его не заметила. Наверно, ветер не в нашу сторону был). Днём они и лису прям перед носом не заметили. Ну и к лучшему). Они её след унюхали, уткнулись номами в землю и вперёд. Мы так бодренько в горочку вбежали по следам, а там лиса. Она убежала, а хвосты и не заметили, всё следы нюхали)))Высматривает зайцев. А там уже трава высокая выросла, не видно никого. Пошли через лес, а там у нас два места для гриля оборудованы. Сидела компашка понаехавших, курды, наверно. Собак они все боятся. А там тропинка как раз возле гриля в лес идёт. Я собак на короткие поводки, но парни всё равно все скучились в сторонку. А, когда мы их прошли, кричат мне: «Можно мы собачек угостим?». Я им не разрешила. А то Ленни бы очень понравилось, он бы потом меня к этому грилю тащил через дорогу и через всё поле)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Сегодня тортик купила перед работойИ на работе оставила. Дома никаких вкусняшек нет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Какие же сказочные у вас прогулки! Хотя- это наверное со стороны классно когда то зайцы, то олени ходят рядом) Ленни возмужал сильно-сильно красавец! А у Оди шикарный ффост и улыбка) Что то Мишу давно не видно, нравится ей в садике?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Какие же сказочные у вас прогулки! Хотя- это наверное со стороны классно когда то зайцы, то олени ходят рядом) Ленни возмужал сильно-сильно красавец! А у Оди шикарный ффост и улыбка) Что то Мишу давно не видно, нравится ей в садике?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОй, Марин, это только со стороны и классно). Не знаю, в каком там месте Ленни возмужал, всё такой же узкогруд). Одьке вчера пыталась хвост подровнять, она спокойно лежать не хотела. Так что подстригла, как попало и штаны тоже. Чесать не даёт, а там уж колтуны, да сосули. Миша в садик не ходит, Руслана в отпуске. Все выходные они у друзей были за городом. Я их не видела почти две недели. В эти выходные Миша к папе пойдёт. А я теперь всё время на работе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Мне сегодня на работу с 13 до 20. Так что днём погулять не получится. Будут сидеть весь день дома. Сейчас вот время тяну, чтоб попозже утреннюю прогулку погулять. Но уже все изнылись. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти