Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь у нас кругом пыльца сосновая. Пришли с прогулки

82223c4a34a516e4b8337077660f31bb.jpg

f825fb360a69c3bc74d3eed499bdfda7.jpg

И хвосты все в этой пыльце.

Сняла сейчас с себя клеща ползущего под футболкой, по животу. По штанине, видимо залез. А мы уж час назад с прогулки пришли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

9e726bdbade941967d96c2fd1bef1b2a.jpg

Чего тебе не нравиЦа? Очень даже красивенько сидят!

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Чего тебе не нравиЦа? Очень даже красивенько сидят!

Ленни, как обычно, вразвалочку. И оба смотрят в никуда :default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ленни, как обычно, вразвалочку. И оба смотрят в никуда :default_lol:

Так, чтобы "куда" смотрели, надо шоб было на что смотреть))) Или у тебя птичка из телефона вылетает?))

Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Так, чтобы "куда" смотрели, надо шоб было на что смотреть))) Или у тебя птичка из телефона вылетает?))

Так и было, на что смотреть. Только одной надо мячик, а другому вкусняшку. Ващето и команда есть "глазки"

Опубликовано

84847ae7d4ec4bec9cf4284372e967af.jpg

05bc14668d2fda0e7ba1b189b497e2ed.plist

535f6ba9f89cfa84daed9c3f68c07845.jpg

f0b06132d0c559ec0912abe8318660cf.plist

b8bb32fcb2b31ec8687f2ea53a40a80e.plist

0793dbc8bfa1895d6885109f5e393921.plist

c931ad6a57097c986975fe0c0e0c33c1.plist

0aa8d1cda102e20c828fdd9dd12a3946.plist

Кое-кто продолжает закидывать мячики во всякие ямы и расщелины

0f4a5486c7de3c41ce936fb96f5e404e.jpg

Не буду показывать пальцем

756c277e44df8bc491336bd9bfa5f615.jpg

3258fc23b1cc137380ad4b3d7f74c2ff.plist

• Like 5
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Кое-кто продолжает закидывать мячики во всякие ямы и расщелины

Фрай игрушки моет. Дома в миске, на улице в речке или в луже. Ладно мячики, помыл и чистый принёс, но он же все подряд моет, и те, которые тонут, тоже.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Сняла сейчас с себя клеща ползущего под футболкой, по животу. По штанине, видимо залез. А мы уж час назад с прогулки пришли.

У меня на неделе,как никогда-два клеща. При том,что я из дома-то особо не выхожу. Кто-то таскает домой. В Воскресенье утром на кухне  стояла и что-то мне помешало на лице. Прилипло будто. Убрала довольно легко,а в руке клещ мелкий. Думала,что просто полз,а сейчас понимаю,что присосался уже. Спустя два дня это место стало чесаться и гнойничок. Пришлось вчера раскопать иглой и приложить вытягивающую повязку. А в понедельник  вечером в душ пошла и уже почти выходить собралась,как увидела на боку клеща.Уже присосавшийся. При этом я с массажа вернулась только вечером,т.е. там явно никого не было-это уже позже дома цапанула.

Вот с полей приезжаю-никогда на мне нет,а дома нате вам :default_crazy:

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
У меня на неделе,как никогда-два клеща. При том,что я из дома-то особо не выхожу. Кто-то таскает домой. В Воскресенье утром на кухне  стояла и что-то мне помешало на лице. Прилипло будто. Убрала довольно легко,а в руке клещ мелкий. Думала,что просто полз,а сейчас понимаю,что присосался уже. Спустя два дня это место стало чесаться и гнойничок. Пришлось вчера раскопать иглой и приложить вытягивающую повязку. А в понедельник  вечером в душ пошла и уже почти выходить собралась,как увидела на боку клеща.Уже присосавшийся. При этом я с массажа вернулась только вечером,т.е. там явно никого не было-это уже позже дома цапанула.

Блин, страшно. У меня то ещё не присосавшийся, только полз.
А вы же участок вроде обрабатывали?

У нас клещей с каждым годом всё больше. С каждой вечерней прогулки снимаю с Оди по несколько. После утренних реже. В лесу клещей меньше, чем на газонах.

Опубликовано
Свет, а чем вытягивала? У меня на майских на животе был. До сих пор чешется и бугорок остался

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Блин, страшно. У меня то ещё не присосавшийся, только полз.
А вы же участок вроде обрабатывали?

У нас клещей с каждым годом всё больше. С каждой вечерней прогулки снимаю с Оди по несколько. После утренних реже. В лесу клещей меньше, чем на газонах.

Илон,так участок обработан,а Антон ежедневно в поля ездит на велосипеде. Дети гуляю чёрти где...Где кот шарится-тоже вопрос. Одни мы с Ником приличные-дома сидим :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Свет, а чем вытягивала? У меня на майских на животе был. До сих пор чешется и бугорок остался

Марин,если бугорок есть,то надо вскрыть иголочкой тогда хоть. Я бранолинд приклеивала на ночь. И таблетку зодака выпила. Спала как слон,зато. :default_lol_2: Сегодня просто перекись и эпланом мажу не привязываю. Но не чешется-уже хорошо. А то ж два дня рук не отнимала-чесала это место

Опубликовано
Марин,если бугорок есть,то надо вскрыть иголочкой тогда хоть. Я бранолинд приклеивала на ночь. И таблетку зодака выпила. Спала как слон,зато. :default_lol_2: Сегодня просто перекись и эпланом мажу не привязываю. Но не чешется-уже хорошо. А то ж два дня рук не отнимала-чесала это место.
А я у Вета нашего спросила, они гидрокартизон порекомендовал. Чесаться перестало, не краснее, но уплотнение есть. Впервые такое, хотя клещ не в первый раз кусал. А Левомеколь подойдёт? Или эплан?

Опубликовано (изменено)

Которого с бока Антон мне снимал,так от него и следа не осталось. Я его ниткой выкрутила целёхонького. Видела бы на лице,то не дёрнула бы,а я ж не перед зеркалом-подцепила ногтем и вот пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

А я у Вета нашего спросила, они гидрокартизон порекомендовал. Чесаться перестало, не краснее, но уплотнение есть. Впервые такое, хотя клещ не в первый раз кусал. А Левомеколь подойдёт? Или эплан?

Я бы лучше тогда фенистилом мазала.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Не было у меня ничего))

Так я про сейчас. Чешется-это аллергическая реакция.

А убрали-то нормально,или осталось чего?

Ой,у меня в подростковом возрасте на голове надулся прямо. Я тогда и понятия не имела про клещей,как-то не было у нас их-всё ж обрабатывали с самолётов. А тут такое. Мама мне его дёрнула и башка там осталась. Долго потом ещё болело и воспалилось. По итогу,знакомая медик мне расковыряла и вытаскивала дрянь эту. Обрабатывала ещё потом к ней ходила прилично.

Опубликовано
Так я про сейчас. Чешется-это аллергическая реакция.
А убрали-то нормально,или осталось чего?
Ой,у меня в подростковом возрасте на голове надулся прямо. Я тогда и понятия не имела про клещей,как-то не было у нас их-всё ж обрабатывали с самолётов. А тут такое. Мама мне его дёрнула и башка там осталась. Долго потом ещё болело и воспалилось. По итогу,знакомая медик мне расковыряла и вытаскивала дрянь эту. Обрабатывала ещё потом к ней ходила прилично.
Вытащили вроде всего. Сейчас расковыряла- ничего не нашла

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Вытащили вроде всего. Сейчас расковыряла- ничего не нашла

Ну,раз расковыряла,то эпланом мазани под лейкопластырь бактерицидный

• Like 1
Опубликовано

Пришли с прогулки. Сегодня никого не встретили. Я одного маленького зайчонка видела, лежал ушки прижавши, Одя его не заметила. Наверно, ветер не в нашу сторону был).
Днём они и лису прям перед носом не заметили. Ну и к лучшему). Они её след унюхали, уткнулись номами в землю и вперёд. Мы так бодренько в горочку вбежали по следам, а там лиса. Она убежала, а хвосты и не заметили, всё следы нюхали)))

Высматривает зайцев. А там уже трава высокая выросла, не видно никого.

910f748fbd0c796c5dd02585693d0869.jpg

0613f7656018f7f11ea034b3eeeff706.jpg

Пошли через лес, а там у нас два места для гриля оборудованы. Сидела компашка понаехавших, курды, наверно. Собак они все боятся. А там тропинка как раз возле гриля в лес идёт. Я собак на короткие поводки, но парни всё равно все скучились в сторонку. А, когда мы их прошли, кричат мне: «Можно мы собачек угостим?». Я им не разрешила. А то Ленни бы очень понравилось, он бы потом меня к этому грилю тащил через дорогу и через всё поле)))

9335079361a29f44c938f414c36a57e2.jpg

b4270a598707feccae5797c4a9855454.plist

• Like 4
Опубликовано

Сегодня тортик купила перед работой

d0d6c38c5b988a76f8c53fbd92726708.plist

И на работе оставила. Дома никаких вкусняшек нет(

Опубликовано

Какие же сказочные у вас прогулки! Хотя- это наверное со стороны классно когда то зайцы, то олени ходят рядом) Ленни возмужал сильно-сильно красавец! А у Оди шикарный ффост и улыбка) Что то Мишу давно не видно, нравится ей в садике?

• Like 1
Опубликовано
Какие же сказочные у вас прогулки! Хотя- это наверное со стороны классно когда то зайцы, то олени ходят рядом) Ленни возмужал сильно-сильно красавец! А у Оди шикарный ффост и улыбка) Что то Мишу давно не видно, нравится ей в садике?

Ой, Марин, это только со стороны и классно).
Не знаю, в каком там месте Ленни возмужал, всё такой же узкогруд).
Одьке вчера пыталась хвост подровнять, она спокойно лежать не хотела. Так что подстригла, как попало и штаны тоже. Чесать не даёт, а там уж колтуны, да сосули.
Миша в садик не ходит, Руслана в отпуске. Все выходные они у друзей были за городом. Я их не видела почти две недели. В эти выходные Миша к папе пойдёт. А я теперь всё время на работе.

• Like 1
Опубликовано

Мне сегодня на работу с 13 до 20. Так что днём погулять не получится. Будут сидеть весь день дома. Сейчас вот время тяну, чтоб попозже утреннюю прогулку погулять. Но уже все изнылись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...