Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Угулялись. Когда выходили, ещё солнце было, жарко. Вчера был газон ровноскошенный, а сегодня длинные, лысые одуваны по всему газону. Жарко Догуляли опять до мостовОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Красота, солнышко, тепло, люпины цветут... А у нас опять весь день дождище. Хоть утром и по сырости гуляли, но хоть не лило. А ближе к обеду опять "тушите свет"", а точнее включайте.Темень, ливень...
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Красота, солнышко, тепло, люпины цветут... А у нас опять весь день дождище. Хоть утром и по сырости гуляли, но хоть не лило. А ближе к обеду опять "тушите свет"", а точнее включайте.Темень, ливень...Обещали на сегодня целый день дождь. Ночью был. Видно на траве, как пыльца после дождя высохлаПока гуляли, слепой дождичек слегка побрызгал и всё. На завтра опять дождь обещают и 16 град сов. Посмотрим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера был газон ровноскошенный, а сегодня длинные, лысые одуваны по всему газону. У меня ровно то же самое!!
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 У меня ровно то же самое!!Я, вроде, у тебя и прочитала. Вот и сфоткала) Как за сутки они могли так вырасти? И почему цветов нет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Опять просидела допоздна, а завтра рано вставать на работу. Сотрудников у нас так и не прибавилось, а работы прибавилось. Я уже так устала и физически, и морально. На след. неделе ещё скидки сезонные начнутся, это будет трындец. Я сегодня то всю смену только и таскала кучи шмотья из примерочной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 59 минут назад, Ilona & Company сказал: И почему цветов нет? Облетели! А вот как они так выросли, даже не за сутки, а за ночь фактически - это интересный вопрос! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Добрался до нас таки дождичек. Утром гуляли под проливным дождём. На работу поехала, дождь поутих. Потом днём ещё поливало. Сейчас гулять пора идти, на улице ветрищеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 А мы успели погулять посуху, а сейчас гром такой, что у меня окна дребезжат! Хотя гроза вроде не сильно близко... 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Ленни увидел божью коровку)Лизнул, не понравилась. Лёг наблюдать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 6
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Ничего у нас нового. Вечером вчера сильный ветер и дождь был, а я куртку непромокаемую надела, а штаны нет, в обычных спортивных пошла. Мало того, что промокли, так продувало насквозь, как будто без штанов. Да ещё в сапогах кроксах носки всё время сползали. Короче, быстрым шагом погуляли и домой. Хотя, хвосты довольные, не жарко, уши на ветру раздуваются). Ленни, по приходу домой, устроил мокрое бесилово. Носился из комнаты в коридор, собрал все ковры. Периодически валялся в лежаке. Утром дождя не было, но прохладненько было. Погуляли, да я на работу уехала. Сейчас вот с работы пришла, сводила быстренько в лесок. Отдохнём пару часиков, да гулять пойдём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Завтра девы придут. Я их полторы недели не видела. У Русланы неделя отпуска была и они у друзей за городом были. Загорали, да купались в джакузи. Потом Миша к папе на выходные ушла. Руслана одёжку себе обновилаВошла во вкусОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Одя соизволила поигратьПрям сама лезлаУхи)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Пришли с прогулки. Ленни отличился. На парковке стояла девушка у чёрной маске на подбородке, в чёрной футболке с мордой Джокера во всё пузо. Ленни её увидел, встал и пялится. И я его ни в какую увести не могла. Девка ржёт. А он потом ещё и гавкать начал. Нам надо дорогу переходить, а я его волоком тащу. Цирк, блин. На обратном пути встретились нам дикие дети. Едет мужик с двумя мальчиками на велосипедах. Косово, а они все собак боятся. Едут и издалека мальчики начинают лаять, потом мяукать. На велосипедах сразу смелые стали. Ну я собак поближе подтянута, да дальше идём. Один мяукающий с нами поравнялся, Одя как подпрыгнет с лаем. Они уехали, мы прошли метров двести, едут обратно, но уже с одним ребёнком. И опять мальчик начинает лаять. Я ему говорю - сейчас, как собаки обе прыгнут, свалишься на фиг. Папашка молчит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Света@pozolota , я теперь все деревья фотографирую )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Сегодня утро бодрое. Пошли гулять. Заходим у лесок по тропинке, навстречу несутся два зайца на всех парусах. Хвосты офигели. Зайцы буквально перед собачьими номами резко сворачивают с тропы. Хвосты начинают рваться за зайцами. Смотрю, параллельно по проезжей дороге ещё два зайца несутся. Если хвосты их увидят и рванут на дорогу. Еле удержала. Иду и думаю, от кого зайцы так улепётывали, они ж не боятся ничего и никого, сейчас как серый волк навстречу выбежит))). Ленни успокоился, а Одя всю прогулку металась и тянула. Зайцы по лесу бегали кругами. С утра зава позвонила. Одна девочка у нас заболела, работать сегодня некому. У завы смена с 11 до 20, у визуалиста с 10 до 18. Магазин работает с 11 до 20, два этажа. Зава не может одна два часа работать на двух этажах. И на перерыв им никак. Я отказалась. Ко мне девы придут, мы уже договорились, я их почти 2 недели не видела. Да и вообще, у меня после этих двух выходных, 9 смен без перерыва будет. Мне отдыхать не надо что-ли?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Руслана одёжку себе обновила очень круто! действительно руки откуда нужно растут...как в коментах кто-то написал! а как за вещами такими и обувью ухаживать? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 очень круто! действительно руки откуда нужно растут...как в коментах кто-то написал! а как за вещами такими и обувью ухаживать? Не знаю, будет ли это линять. Кеды, я думаю, можно поносить, да выбросить, а вот бедую джинсовку...Придут сегодня, спрошу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Ох, всё пропылесосила, наконец-то. В спальне кровать двигала, полы там помыла. Сама помылась. И... дождик на улице начинается. А надо бы хвостов в туалет сводить до того, как девы придут. Пойду с мокрой башкой, всё равно дождик)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, всё пропылесосила, наконец-то. В спальне кровать двигала, полы там помыла. Сама помылась. И... дождик на улице начинается. А надо бы хвостов в туалет сводить до того, как девы придут. Пойду с мокрой башкой, всё равно дождик) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Сходили быренько. Дождя нет. Так, какие-то редкие капли накрапывают. Зато зайцы до сих пор там тусуются. Вон, на уровне Ленниного носа сидит Ленни залез на возвышенность, а Одя внизу за белкой пасёт и зайца не видит. У Ленни глаза на улице слезятся, думаю, что от пыльцы. Потому что дома нормально. Заяц всё сидит. Если побежит, его сразу увидят. Второй заяц тоже неподалёку сидит, выжидает. Как-то мы удачно между ними прошли, что хвосты их не заметили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 июня, 2020 пользователем Ilona & Company 3
pozolota Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Зайцев на один лес чёт прям как-то совсем много. Они не вредят? А то погрызут всю поросль))) Интересно их поголовье как-то контролируют?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Зайцев на один лес чёт прям как-то совсем много. Они не вредят? А то погрызут всю поросль))) Интересно их поголовье как-то контролируют? В лесу они как раз редко бывают, а вот на полянах вдоль дорог их полно. Ходят по дворам, да цветы жрут. Тут заборов то ни у кого нет почти, всё живая изгородь. А так, летом травы полно. Никто их поголовье не контролирует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти