Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Одьку сегодня ховавартом обозвали. Может внешне и похоже, но характер явно не спокойный, уравновешенный). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Руслана квас купила в эстонском магазине. Наконец то у нас окрошка. Всем хочется витчинки Яичек тоже). Ленни то и лук готов есть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Миша, кроме черешни, ничего есть не сталаА, нет, сливу ещё съела. Персики и абрикосы ни в какую. Хотя раньше абрикосы ела. Персик даже попробовать отказывается. Окрошка - отдельная песня. Выплюнула фонтаном. А я всё ем)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Миша заставляла Ленни корминки на носу держатьЛенни упирался)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Всем хочется витчинки
Елена и @@@ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Окрошка - отдельная песня. Выплюнула фонтаном. А ты с кефиром попробуй дать. Я в детстве тоже не любила окрошку, у нас всегда с квасом ее делали. А попробовала с кефиром и минералкой - не плохо зашла)
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 А ты с кефиром попробуй дать. Я в детстве тоже не любила окрошку, у нас всегда с квасом ее делали. А попробовала с кефиром и минералкой - не плохо зашла)С кефиром мне не зашла). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Уже думала, что и эти пионы не распустятся))). Три дня простояли. Но, сегодня уже начали понемногу распускатьсяКлещей стало меньше, может из-за жары. Теперь, вместо 5-6, приносим по одному))). После дождя прохлады не наступило. Жара и духота. Вчера даже наоборот, сразу после дождя, прям сауна была. Одька стала усиленно палки грызть и жрать шишки. Переживаю, как бы не гастрит. Я, в целях экономии, лечебный корм с обычным Лёнькиным мешаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Ну вот как постель заправлять?Одя сразу всё сгребаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Собакогулятельный лук)))В спортивных штанах жарко, а в шортах в лесу все ноги ветками царапаются, да и крапива всякая. Уже второй раз окрошку ем. Время 14))). А ещё ж завтракала кофе с бутербродами и тортиком))). Чую, скоро в этих штанишках и на работу буду ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Елена и @@@ Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: С кефиром мне не зашла). Тебе не зашла, а ребенку может зайдет
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Окрошка - отдельная песня. Выплюнула фонтаном. и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) я , конечно, могу съесть из уважения к хозяйке, но сама ни разу в жизни ни себе ни детям не готовила)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) я , конечно, могу съесть из уважения к хозяйке, но сама ни разу в жизни ни себе ни детям не готовила)))))))А я обожаю. И именно на квасе. Ещё б редьки туда, ну или редиски хотя бы. Но нету. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Блин. Дорвалась Илона до покупок. На работе ж скидки. Нахапала аж два пакета. Теперь жаба давит. Дома всё перемеряю, может верну что. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
СветLana Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Ружа сказал: и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) я , конечно, могу съесть из уважения к хозяйке, но сама ни разу в жизни ни себе ни детям не готовила)))) Ой, и я тоже, но даже из уважения не ем)) Все знакомые очень удивляются. А сын вот к 17 годам проникся, недавно на даче были, готовила мужу и сын попросил, и даже съел) 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Ружа сказал: и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) У меня дочка говорит, что это летний вариант салата оливье))) Зачем оливье чем-либо заливать? только продукты портить. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А я обожаю. И именно на квасе. Ещё б редьки туда, ну или редиски хотя бы. Но нету. Я не так, чтобы абажаю,но в жару бы не отказалась. Только кваса самую капельку, чтобы даже не прикрыло все ингредиенты. И еще капельку горчицы для остроты можно. 2
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 40 минут назад, СветLana сказал: Ой, и я тоже, но даже из уважения не ем)) Все знакомые очень удивляются. А сын вот к 17 годам проникся, недавно на даче были, готовила мужу и сын попросил, и даже съел) я к маме приезжаю и если она сделала - ем))) но потом говорю: Мама, на меня не делай))) И она каждый раз удивляется: Ну как же так? Ты же русская, должна любить!))) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зачем оливье чем-либо заливать? только продукты портить. да ))) ну и выглядит так, как будто это уже кто-то ел 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Смейтесь, смейтесь). Я не русская, а вот окрошку люблю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Ни черта, вы, девочки, не понимаете в колбасных обрезках. Когда практически всё лето +40 в тени ни о какой горячей еде даже думать не хочется. А вот холодная окрошечка, свекольничек, холодный томатный супчик - самое то, что доктор прописал. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не русская, а вот окрошку люблю. Наш человек, хоть и не русский! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 А мы наряды примеряем)Руслана у меня утащила все купальники и теперь не может найти. Я себе новые купила. Правда, не знаю, удастся ли искупаться за всё лето хоть разок. Второй тоже прикольный. К обоих трусы высокие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни черта, вы, девочки, не понимаете в колбасных обрезках. Когда практически всё лето +40 в тени ни о какой горячей еде даже думать не хочется. А вот холодная окрошечка, свекольничек, холодный томатный супчик - самое то, что доктор прописал. я в такую температуру , вообще есть ничего не могу. Я одно время, каждое лето проводила в Туркмении, в августе там в тени было +45 минимум. Ела только арбуз, виноград и дыни. Еще пила зеленый чай литрами. Только по вечерам, когда становилось прохладно, ела теплую еду))
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я себе новые купила. Правда, не знаю, удастся ли искупаться за всё лето хоть разок. Второй тоже прикольный. К обоих трусы высокие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ишь ты какая цыпа второй купальник классный 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 ишь ты какая цыпа второй купальник классный))) Чё сразу цыпа то)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 А я гаспаччо очень люблю, а окрошку и свекольник ем с майонезом вместо кваса/кефира. И без свеклы :)) Хотя да, даже в +30 ничего горячего уже не хочется :) Выручает тартар из вырезки или из тунца :)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти