Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Одьку сегодня ховавартом обозвали. Может внешне и похоже, но характер явно не спокойный, уравновешенный). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Руслана квас купила в эстонском магазине. Наконец то у нас окрошка. Всем хочется витчинки Яичек тоже). Ленни то и лук готов есть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Миша, кроме черешни, ничего есть не сталаА, нет, сливу ещё съела. Персики и абрикосы ни в какую. Хотя раньше абрикосы ела. Персик даже попробовать отказывается. Окрошка - отдельная песня. Выплюнула фонтаном. А я всё ем)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Миша заставляла Ленни корминки на носу держатьЛенни упирался)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Всем хочется витчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Окрошка - отдельная песня. Выплюнула фонтаном. А ты с кефиром попробуй дать. Я в детстве тоже не любила окрошку, у нас всегда с квасом ее делали. А попробовала с кефиром и минералкой - не плохо зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 А ты с кефиром попробуй дать. Я в детстве тоже не любила окрошку, у нас всегда с квасом ее делали. А попробовала с кефиром и минералкой - не плохо зашла)С кефиром мне не зашла). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Уже думала, что и эти пионы не распустятся))). Три дня простояли. Но, сегодня уже начали понемногу распускатьсяКлещей стало меньше, может из-за жары. Теперь, вместо 5-6, приносим по одному))). После дождя прохлады не наступило. Жара и духота. Вчера даже наоборот, сразу после дождя, прям сауна была. Одька стала усиленно палки грызть и жрать шишки. Переживаю, как бы не гастрит. Я, в целях экономии, лечебный корм с обычным Лёнькиным мешаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ну вот как постель заправлять?Одя сразу всё сгребаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Собакогулятельный лук)))В спортивных штанах жарко, а в шортах в лесу все ноги ветками царапаются, да и крапива всякая. Уже второй раз окрошку ем. Время 14))). А ещё ж завтракала кофе с бутербродами и тортиком))). Чую, скоро в этих штанишках и на работу буду ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 6 часов назад, Ilona & Company сказал: С кефиром мне не зашла). Тебе не зашла, а ребенку может зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Окрошка - отдельная песня. Выплюнула фонтаном. и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) я , конечно, могу съесть из уважения к хозяйке, но сама ни разу в жизни ни себе ни детям не готовила)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) я , конечно, могу съесть из уважения к хозяйке, но сама ни разу в жизни ни себе ни детям не готовила)))))))А я обожаю. И именно на квасе. Ещё б редьки туда, ну или редиски хотя бы. Но нету. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Блин. Дорвалась Илона до покупок. На работе ж скидки. Нахапала аж два пакета. Теперь жаба давит. Дома всё перемеряю, может верну что. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Ружа сказал: и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) я , конечно, могу съесть из уважения к хозяйке, но сама ни разу в жизни ни себе ни детям не готовила)))) Ой, и я тоже, но даже из уважения не ем)) Все знакомые очень удивляются. А сын вот к 17 годам проникся, недавно на даче были, готовила мужу и сын попросил, и даже съел) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Ружа сказал: и я ее понимаю)) как можно в салат что-то наливать))) У меня дочка говорит, что это летний вариант салата оливье))) Зачем оливье чем-либо заливать? только продукты портить. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А я обожаю. И именно на квасе. Ещё б редьки туда, ну или редиски хотя бы. Но нету. Я не так, чтобы абажаю,но в жару бы не отказалась. Только кваса самую капельку, чтобы даже не прикрыло все ингредиенты. И еще капельку горчицы для остроты можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 40 минут назад, СветLana сказал: Ой, и я тоже, но даже из уважения не ем)) Все знакомые очень удивляются. А сын вот к 17 годам проникся, недавно на даче были, готовила мужу и сын попросил, и даже съел) я к маме приезжаю и если она сделала - ем))) но потом говорю: Мама, на меня не делай))) И она каждый раз удивляется: Ну как же так? Ты же русская, должна любить!))) 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зачем оливье чем-либо заливать? только продукты портить. да ))) ну и выглядит так, как будто это уже кто-то ел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Смейтесь, смейтесь). Я не русская, а вот окрошку люблю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ни черта, вы, девочки, не понимаете в колбасных обрезках. Когда практически всё лето +40 в тени ни о какой горячей еде даже думать не хочется. А вот холодная окрошечка, свекольничек, холодный томатный супчик - самое то, что доктор прописал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не русская, а вот окрошку люблю. Наш человек, хоть и не русский! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 А мы наряды примеряем)Руслана у меня утащила все купальники и теперь не может найти. Я себе новые купила. Правда, не знаю, удастся ли искупаться за всё лето хоть разок. Второй тоже прикольный. К обоих трусы высокие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни черта, вы, девочки, не понимаете в колбасных обрезках. Когда практически всё лето +40 в тени ни о какой горячей еде даже думать не хочется. А вот холодная окрошечка, свекольничек, холодный томатный супчик - самое то, что доктор прописал. я в такую температуру , вообще есть ничего не могу. Я одно время, каждое лето проводила в Туркмении, в августе там в тени было +45 минимум. Ела только арбуз, виноград и дыни. Еще пила зеленый чай литрами. Только по вечерам, когда становилось прохладно, ела теплую еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я себе новые купила. Правда, не знаю, удастся ли искупаться за всё лето хоть разок. Второй тоже прикольный. К обоих трусы высокие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ишь ты какая цыпа второй купальник классный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 ишь ты какая цыпа второй купальник классный))) Чё сразу цыпа то)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 А я гаспаччо очень люблю, а окрошку и свекольник ем с майонезом вместо кваса/кефира. И без свеклы :)) Хотя да, даже в +30 ничего горячего уже не хочется :) Выручает тартар из вырезки или из тунца :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти