Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Утром солнышко. Ентому писюну, хоть трусы не одевайМашина стиральная стала вонять плесенью. Вчера стирала постельное, воду погорячее поставила. После стирки даже моющем средством не пахнет, а только плесенью. Прочитала, что надо с уксусом прогнать пустую. Включила. А написано, что уксус добавлять только, после первого слива воды. Сидеть теперь что-ли возле стиралка и слива ждать?Вот пойду курить, а она в это время как раз и сливать надумает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Утром солнышко. Ентому писюну, хоть трусы не одевай Машина стиральная стала вонять плесенью. Вчера стирала постельное, воду погорячее поставила. После стирки даже моющем средством не пахнет, а только плесенью. Прочитала, что надо с уксусом прогнать пустую. Включила. А написано, что уксус добавлять только, после первого слива воды. Сидеть теперь что-ли возле стиралка и слива ждать? Вот пойду курить, а она в это время как раз и сливать надумает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фото - супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ногти, наконец то, перекрасила))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Что-то видео не смогла посмотреть. Пишут,что удалено из-за нарушения условий использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Что-то видео не смогла посмотреть. Пишут,что удалено из-за нарушения условий использования...Странно. Что там можно было нарушить. Собаки скачут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 На улице ливень, а мне захотелось вкусняшек. Погнала в магазин. Приехала и нету тут ни фига(. Позавчера была вкусная черешня и на развес и фасованная. Нету ни-че-го. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Что-то видео не смогла посмотреть. Пишут,что удалено из-за нарушения условий использования...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Как мы гулять пойдём? Наряжать что-ли обоих?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Блиин. Поехала я за чем-нибудь вкусненьким. Конкретно хотела черешни и к чаю чего-нибудь, тортика, или выпечки какой. Фигушки. Приехала вот с таким наборомНу ладно, хлеб и сигареты по плану. Редиска, Карл! А потому что я её редко в магазине вижу). Из фруктиков только сливы были боле менее нормальные, их и купила. Банку пива какого-то. Короче, набор бича)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Я тут хожу под дождём, сама с собой разговариваю. 3 выходных, однакоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тут хожу под дождём, сама с собой разговариваю. Так а чо не поговорить-то с умным человеком?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Так а чо не поговорить-то с умным человеком?! )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Как дождик перестал, так мы поскакали скорее гулять. Обоих повела на коротких поводках, Одька без недоуздка. Тянула всю дорогу. Уши на ветру развеваютсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Пиво выпила, хоть и не вкусное, горькое какое-то. А вот от шариков со вкусом сыра оторваться не могу. Что-то мне очень баклажанов хочется. Блин, каждый день какие-то хотелки. То борщ с квашеной капустой, то черешни. Теперь вот баклажанов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то мне очень баклажанов хочется. Блин, каждый день какие-то хотелки. То борщ с квашеной капустой, то черешни. Теперь вот баклажанов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А у меня дома есть черешня,даже двух видов,а не хочется. А про баклажаны вспомнила...Звонит Илья вечером перед отбоем,грустный. Оказывается,хочет есть. А дело в том,что наелся таки орехов и черешни,сок выдул ещё до ужина,а на ужин была уха,которую он на дух не переносит. Был бы голодный-съел бы,а тут не стал. В итоге,перед отбоем голод одолел. Говорю,ну столовую никто тебе открывать в девять вечера не станет,но попроси кусок хлеба,водой запей и спать ложись-утром позавтракаешь хорошо. Через минут 40 опять звонок-истерика,слова не может вымолвить. Пришлось рявкнуть. Выдавил из себя:"Они мне баклажаныыыыыы предлагаюуууут!" Не,вы видали?! Оскорбили человека-предложили баклажаны! Вот ведь совести нет у людей! Дело в том,что ни баклажаны,ни кабачки мои чады,вместе с их папой есть не изволят,угу. Ехидной меня тут уж называли сколько раз,так что никого не удивлю. Сказала,чтоб пошёл лёг спать и не смел мне больше сегодня звонить. В другой раз будет есть,что дают! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Полезла смотреть погоду и неожиданноТелефон с ума сошёл? Где така провинция и пошто он мне её показывает?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Полезла смотреть погоду и неожиданно Телефон с ума сошёл? Где така провинция и пошто он мне её показывает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путаисся иде попало,на телефон всё сваливашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Телефон с ума сошёл? Где така провинция и пошто он мне её показывает? Мой комп последнее время меня всё время переселяет то в Волгоград, то в Ростов. Вчера я исправила Волгоград на Краснодар, с утра захожу в компьютер и выясняю, что теперь я опять в Ростове. Так что я тебя понимаю, переселенцы мы с тобой обе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А патамушта Перебои у вас потенциальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Звонит Илья вечером перед отбоем,грустный. Оказывается,хочет есть. А дело в том,что наелся таки орехов и черешни,сок выдул ещё до ужина,а на ужин была уха,которую он на дух не переносит. Был бы голодный-съел бы,а тут не стал. В итоге,перед отбоем голод одолел. Говорю,ну столовую никто тебе открывать в девять вечера не станет,но попроси кусок хлеба,водой запей и спать ложись-утром позавтракаешь хорошо. Через минут 40 опять звонок-истерика,слова не может вымолвить. Пришлось рявкнуть. Выдавил из себя:"Они мне баклажаныыыыыы предлагаюуууут!" Помнится в моём пионерском детстве мы в пионерлагерях всегда в ужин таскали из столовой хлеб и перед сном съедали его, посыпав солью. Прямо ритуальное действо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Помнится в моём пионерском детстве мы в пионерлагерях всегда в ужин таскали из столовой хлеб и перед сном съедали его, посыпав солью. Прямо ритуальное действо было. Так я ровно это блюдо и посоветовала-хлеб с солью Советское детство у всех одинаковое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Помнится в моём пионерском детстве мы в пионерлагерях всегда в ужин таскали из столовой хлеб и перед сном съедали его, посыпав солью. Прямо ритуальное действо было. А я никогда не была в пионерлагере((( Дочка была, причем пионеров уже не было, а пионерлагеря были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 У них ведь в комнате холодильник. Ничего не мешает хранить там свои заначки из того,что разрешают. Но ведь надо было всё привезённое умять сразу,а потом слёзы крокодильи лить,что он помирает с голоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я никогда не была в пионерлагере((( Сочувствую. Классно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сочувствую. Классно было. А какие зарницы были! Я там и плавать научилась.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти