Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сочувствую. Классно было. Я дочь военного. Мы жили на чемоданах и в служебных квартирах. "Дан приказ ему на запад..." и "Где мой рюкзак, там мой дом" - это про нашу семью. У нас и домашних животных никогда не было, потому как переезжали постоянно, чисто цыгане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я дочь военного. Мы жили на чемоданах и в служебных квартирах. "Дан приказ ему на запад..." и "Где мой рюкзак, там мой дом" - это про нашу семью. У нас и домашних животных никогда не было, потому как переезжали постоянно, чисто цыгане. А цыганам пионерлагерь не положен? Мой бывший муж тоже сын военного, он каждое лето проводил в их ведомственном лагере в Гизель-Дере (возле Туапсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то мне очень баклажанов хочется. Блин, каждый день какие-то хотелки. То борщ с квашеной капустой, то черешни. Теперь вот баклажанов Ты там часом не беременна? :))) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой комп последнее время меня всё время переселяет то в Волгоград, то в Ростов. А я в Самаре все больше :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ты там часом не беременна? :))) А я в Самаре все больше :)) Ага, от святого духа))) ладно б меня в соседнюю провинцию, а то вдруг в Конго, я аж погуглила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А цыганам пионерлагерь не положен? Мой бывший муж тоже сын военного, он каждое лето проводил в их ведомственном лагере в Гизель-Дере (возле Туапсе). Не знаю, Наташа, может и положен, но у меня не сложилось. И вообще мои пионерские лета проходили, когда отец служил в Германии. А на зимние каникулы меня отправляли "на воды" в санатории, Стрый и Ессентуки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сочувствую. Классно было. А я вот не любила подмосковные лагеря. Один раз мне тетя из Краснодара достала путевку в Кабардинку, вот это было прикольно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Экскаватор с 7 утра копает, грузовики ездят. Так что я музыку на всю катушку врубила и на работу собираюсьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: А я вот не любила подмосковные лагеря. Один раз мне тетя из Краснодара достала путевку в Кабардинку, вот это было прикольно! А мне больше нравилось в лагерях, которые не на море. С удовольствием ездила в лагерь в Горячем Ключе. А разок была в Кисловодске. Там нас водили купаться на озеро, так вообще здорово было, плещись сколько хочешь, а на море по свистку зашли на 5 минут, по свистку вышли. Но лучше всего было ездить на пленер с художкой, там у нас понятие дисциплины было вообще штукой условной. Нас возили в горы в Шабановку. Жили мы в местной школе, во дворе школы организовывали нам пункт питания, ставили большую печь и длинный стол с лавками под навесом. Там же местные тётушки в печи нам готовили абсолютно домашнюю еду, поили нас парным молоком и компотом из земляники, которую мы сами в лесу собирали. Ох, когда надо было уезжать, все в голос рыдали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне больше нравилось в лагерях, которые не на море. С удовольствием ездила в лагерь в Горячем Ключе. А разок была в Кисловодске. Там нас водили купаться на озеро, так вообще здорово было, плещись сколько хочешь, а на море по свистку зашли на 5 минут, по свистку вышли. Но лучше всего было ездить на пленер с художкой, там у нас понятие дисциплины было вообще штукой условной. Нас возили в горы в Шабановку. Жили мы в местной школе, во дворе школы организовывали нам пункт питания, ставили большую печь и длинный стол с лавками под навесом. Там же местные тётушки в печи нам готовили абсолютно домашнюю еду, поили нас парным молоком и компотом из земляники, которую мы сами в лесу собирали. Ох, когда надо было уезжать, все в голос рыдали. Мы купались точно больше))) В принципе море то было не в новинку, я с 5 лет каждый год ездила. Мне понравилась атмосфера в лагере, солнце, цветы...В Подмосковье, часто дождливое лето, и вот зарядит дождик..., все сидим в палатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Какой у меня универсальный дождевик из детского отдела за 3 копейки))). С собачками в нём погуляла, в нём же и на работу)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я каждый год в лагерь ездила на первую смену. Купались мы там очень редко. В июне погода на Урале не особо радовала. Несколько раз было такое, как заезд в лагерь, так резкое похолодание, аж снежок пролетал. Дожди, комары, туалет на улице. Баня раз в неделю, никакой гигиены. Но, мне всё равно нравилось. Хулиганили там всяко-разно. Потом на остаток лета я улетала к бабушке во Владикавказ. Оттуда, обычно с двоюродными сёстрами к тётке в Махачкалу на Каспийское море. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Как я в дождевик выделилось, так и дождя не было))). Только ветер сильный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Удумала свинину пожарить с много лука))). А то свинина свежая два дня в холодильнике лежит. Не хочется её морозить. Позвонила девам, а они умотали за город к друзьям. Я одна тут кастрюлю борща доедаю, мне уже надоело, третий день. Я думала, что вчера придут, как Яни Мишу привезёт. Неохота им было, ливень весь вечер был. Буду одна мясо с лучком есть. Салатик из редисочки со сметанкой сделаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 УтрешнееОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Фсё. Опять пришли меня гипнотизировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сегодня рано встали. На работу попросили раньше на час приехать. Встали в 7, солнышко светит. А часов в 5 был сильный ливень. Вышли на улицу, тучи чёрные надвигаются. А с другой стороны ещё светло. Быстренько погуляли и домой, чтоб под ливень не попасть. Мелкий дождичек уже начался. Одьку завела на поводке на кухню, потому что некогда её уговаривать поесть. Уходит за диван и лежит там, ухом не ведёт, когда её зовёшь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сегодня Федоткин день рождения. И было бы ему всего 9 лет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Время пол двенадцатогоДевы к нам пришли. Ходили вместе гулять. Калории то сожгли))). Руслана быстренько азиатской еды намутила). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Черешни я всё-таки купилаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Стоим, Мишу ждём. Она по горам лазает Ленни всё мне несёт, хоть и Миша кидает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Спать надо идти. А то в 7 утра экскаватор начнёт гудеть, да и ямищах рано встанет, хоть и легла в 12. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ленни на меня поглядывает. Думает, бежать, или нет)Миша больше всех колбаситсяА Ленни так нехотяА Миша сама кидает и сама же бежитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ленни башмак где-то припрятывает? А потом опять находит? Или там новый появляется? Склад обуви? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Ленни башмак где-то припрятывает? А потом опять находит? Или там новый появляется? Склад обуви?В кустах прячемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти