Виталий Нурк Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Утром, после душа, намазала ноги автозагаром. А он же не сразу проявляется. Сейчас стала из машины вылазить и увидела свои ноги. Блиин))) оранжевые щиколотки. Одевалась , не видела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В лесном придорожном ресторане теперь мышки живут)Я уже их как-то фоткала. Теперь каждый раз, как мимо проходим, смотрим. Они сразу в норки бегут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Посмотри вот такую чесалку. я теперь только с ней и живу. чешет прекрасно и ость и пух.. Petkit everclean 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Посмотри вот такую чесалку. я теперь только с ней и живу. чешет прекрасно и ость и пух.. Petkit evercleanПоискала, нет у нас такихОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Поискала, нет у нас таких На Али посмотри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Сегодня только два раза гуляли. Утром тянула время, на сколько это возможно. Потому что совсем мне не удобно, когда к 13 на работу. Только погуляем утром и снова идти. Не могла вдвоём их на лавку усадить. Один залазит, второй тут же спрыгивает. Некогда, короче, мне было с этим цирком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Нашла я эту щеточку на Али, стоит 7 с лишним евро. Заказала. А со деточкой ещё и тряпочку эту замшевую автомобильную. Потому что наша уже цвета грязи и никак не отстирывается. А ещё чехольчик для телефона и ещё один чехольчик))). Короче, нельзя мне ничего заказывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Пришла с работы. Открываю дверь, вонища. Две кучи, немаленькие. Опять началось(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Две кучи, немаленькие. Опять началось(. Если две,да такие...Откель столько-то? Это кто изделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, pozolota сказал: Если две,да такие...Откель столько-то? Это кто изделал? Судя по скинутым подушкам, Одька. Ленни-то в клетке, пока Илона на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Если две,да такие...Откель столько-то? Это кто изделал?Одя. Не знаю, откуда в ней столько. На улице гораздо меньше выдаёт. Может потому, что не плотные какахи, такой объём. Потом уже дрищ был. Всю ночь до ветру ходили. И перед работой два раза. Сейчас я на работе. Боюсь представить, что там меня ждёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Судя по скинутым подушкам, Одька. Ленни-то в клетке, пока Илона на работе. Ну дык вот у меня и не сложилось два и два. Перевёрнутые подушки-Одя, размер кучи-не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Дрищ не прошёл. Реже, но дрищ. Пришла с работы, на ковре следы. Руслана приходила часа в четыре, видимо, убрала. Сходили погулять. На прогулке два раза просаживалась, выдавливала из себя по капле. От еды отказалась. Я её и утром не кормила. Подмешала в корм лактобифидол, а она есть не стала. Завтра на работу с утра. Ещё одну бессонную ночь я не выдержу(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ночь прошла спокойно. ТТТОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ежевечерний гипнозОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Хосспидя. Ни понос, так золотуха. Лапу порезала. Сначала сбегала за мячиком и завалилась лапу грызть. Там смола налипла и на неё мусор. Потом снова побегала и завалилась другую лапу лизать. Я подумала, что снова смола. Полезла убирать, а там кровь. Я путалась рассмотреть, ничего не нашла. Кровь быстро остановилась. Но, Одя останавливалась полизать всю дорогу. Домой пришли, промыла водой и бетадином. Рагу не вижу. Вдруг прокол какой и загноится. Вот жеж блин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хосспидя. Ни понос, так золотуха. Лапу порезала. Сначала сбегала за мячиком и завалилась лапу грызть. Там смола налипла и на неё мусор. Потом снова побегала и завалилась другую лапу лизать. Я подумала, что снова смола. Полезла убирать, а там кровь. Я путалась рассмотреть, ничего не нашла. Кровь быстро остановилась. Но, Одя останавливалась полизать всю дорогу. Домой пришли, промыла водой и бетадином. Рагу не вижу. Вдруг прокол какой и загноится. Вот жеж блин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Дрищу прекратиться, лапе зажить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Бросила я хромых, болезных и уехала на озеро. Битый час тут за лебедем плаваюНе даёт близко подплыть, сразу улепётывает. Ну, я и позагорать пытаюсь, пока солнце в кои то веки. Только меня сносит куда-тоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Тьфу! Пузиков -это были цветочки. Гляньте, что телефон исполняет. Телефон у меня на шее висит. Пока я гребла из кувшинок, сам собою набрался текст. Что-то не глянула, в какой теме. Ещё и пользователя выделил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: сам собою набрался текст. Что-то не глянула, в какой теме. Ещё и пользователя выделил. Дааааа! Финский язык, он очень сложный... Русскому человеку и не прочитать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Дааааа! Финский язык, он очень сложный... Русскому человеку и не прочитать. Какой там финский, кириллицей набирает. И нормально ему, ничего не исправляет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Илона леса у вас сказочные!!! Всегда любуюсь лесами, да и вообще природа супер красивая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Надоело мне грести. Приехала домой. Пойду хвостов в лесок выведу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Нашла я у Одьки порез. На большой подушечке по касательной срезало. Кусочек этот держался. Намазала эпланом и носок одела. Одя ушла в спальню и тут же носок сняла. Пришлось убрать, чтоб Ленни не съел. Гулять пошли в ботинкеОдела сначала носок, а сверху ботинок. Пришли домой, носок в крови, кусочек отрезанный отвадился. Одя скакала, как бешеная. Без приключений не обошлось опять. Всю прогулку никаких зайцев, я иду довольная. И тут во дворе кот из-под куста вылазит. Собаки рвут к нему, а он подумал, постоял и двинулся на нас. Я удержать двоих не смогла и Ленни рванул. Думала, что кот в морду вцепится, но он побежал. Ленни за ним. Я Одю примотала к забору, выбежала из двора, Ленни нет. В панике дом оббежала, даже не представляя в какую сторону убежал. Выбежал через пару минут совсем с другой стороны. Одя визжала на весь двор привязанная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти