pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Нет(. Руслана фоткала сразу в Инстаграм с этим дурацким фильтром и видео такие же. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жаль. Последняя фотка без фильтров была бы крутая,где ты без очков и глаза видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Жаль. Последняя фотка без фильтров была бы крутая,где ты без очков и глаза видно)))Надо было попросить специально моим телефоном меня сфоткать. Зато я с двумя телефонами скакала. Своим то не успевала фоткать. Надо было Русланиным снимать их на видеоВот она я. Сама себя в лифте фоткаю))). Сегодня днём.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Новые сериалы появились. Один австралийский, а второй аж чилийский. Вчера начала смотреть. Ничего, смотрибельно. А то ж уже всякую фантастику антиутопическую смотрела))). Ещё таблеточную сожрала, а то на прогулке тяжко было. До этого я суспензию пила, типа фосфалюгеля, которую Одьке покупала))). Терпение моё лопнуло через каждые пять минут башмак Одьке поправлять, сняла на фиг. Ничего, нормально погуляли. Ни разу она лапу не одернула, никакого дискомфорта я не заметила. Я ей ещё гелем от хотспота мазала ранку несколько раз. Грибок за день выросОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ухи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 УтрешнееБелка)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какая красота! Меня всегда удивляет, почему у вас (ну и в других странах) нет пыли? У нас все в пыли, все! Ну про столицы не говорю, там все вылизывают постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Какая красота! Меня всегда удивляет, почему у вас (ну и в других странах) нет пыли? У нас все в пыли, все! Ну про столицы не говорю, там все вылизывают постоянно.Та не говори! Охота сесть красиво,как в фильме,в белых брюках на камни.....Вся жопа грязная! Или в фильме врут,или у нас грязно[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Да есть у нас пыль))). Ну, она ж вдоль дорог, больше. У нас пылить то особо некому, население маленькое)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Или в фильме врут,или у нас грязно Света, у нас (в Новосибирске и НСО) ГРЯЗНО (пыльно точно). Я не много где была, но в Черногории, на Кипре совсем нет пыли. Уезжали рано утром с чистыми ногами/обувью/юбками/шортами, шарохались по городам, деревушкам, поселкам, садились везде и в таком же чистом виде приезжали вечером. У нас из дома начищенный выйдешь, через 100 метром обувь в пылЮге вся... А про детей вообще молчу. Они от дома до машины чистые дойти не могут! Если кудЫ в приличное место надо выйти, я им сменную одежду с собой везу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 20 минут назад, dimova anna сказал: Света, у нас (в Новосибирске и НСО) ГРЯЗНО (пыльно точно). Ань,про Новосиб-да,пыльно у вас. Да и есть,где ветрам разогнаться-город-то растянут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: У нас все в пыли, все! Ну про столицы не говорю, там все вылизывают постоянно. Вылизывай, не вылизывай - пыльно и грязно. И это миф. 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Да есть у нас пыль))). Ну, она ж вдоль дорог, больше. У нас пылить то особо некому, население маленькое))) Нету в вас пыли, и грязи нету! А патамушта машин мало! Лесов много! И скалы. 160 км по трассе до столицы - свободная дорога! Ни тебе фур, ни бетономешалок, очень маленький трафик. А еще реагенты. Когда редкий снег тут же превращается в грязную жижу, которую машины разносят всюду. И даже если ваш двор не засыпают и не поливают, то тыща машин в час натащат стока, что с лихвой хватит до середины лета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Девы, а чего -то мы второй день о пылюке Видимо наболело (у меня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да есть у нас пыль))). Ну, она ж вдоль дорог, больше. У нас пылить то особо некому, население маленькое))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Девы, а чего -то мы второй день о пылюке Видимо наболело (у меня)У меня дома лежит ровным слоем. То я на работе была и некогда было, то погода хорошая, на фиг время на уборку тратить. А таперича я болезная, тоже сил нет. Сегодня голова с утра, как чугунок. Сходили погулять, на улице ветер сильный. Может из-за погоды. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 И второй тоже погрызенный Белые на дорожке уже кто-то распиналА тут уже переросли всеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вся грязь страны теперь сосредоточилась в нашем дворе. У нас же всё копают. Сегодня копают опять у нашего подъезда. Пошли мы на прогулку, а выход экскаватором заперт. Хорошо, что у нас есть проход в хоз. помещения из обоих подъездов. Так и вышли, через соседний подъезд. И обратно таким же Макаром. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Белые на дорожке уже кто-то распинал Как же так можно то! Это ж царь гриб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Как же так можно то! Это ж царь гриб!!!У финнов лисички - цари)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Hello! У вас тоже веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Hello! У вас тоже веселуха Ушла веселуха домой. Завтра в садик. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Тут полежатТам полежатОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сегодня аж 7 клещей с прогулки принесли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ездила в магаз. Приехала обратно, паркуюсь и сосед бывший (ещё по другой квартире) проезжая мне помахал. Ну, поздоровались, всегда друг другу машем, когда я с собаками гуляю. А он подъехал к своему дому и меня ждёт. У него полный грузовик продуктов, у которых срок годности заканчивается. Говорит мне: «Бери, что хочешь». А я ж только из магазина. Короче, не отвертелась. Ушла с коробкой куриных ножек-крылышек в маринаде и йогуртами. Пришлось жарить крылышки, так как сегодня последний день, хотя два дня уже куру гриль ели))). А девы не пришли. И не отвечают. У меня желудок всё ещё болит, овсянку ем(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти