Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Хороший басок , как и положено мальчику )
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Хороший басок , как и положено мальчику )У нас девочка тоже таким баском умеет))). Не знаю, что это у Ленни вчера переклинило, эта газонокосилка там и раньше стояла, да и на работающие он никогда внимания не обращал. Может там за ней сидел кто, а я не видела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Решил внимательнее присмотреться))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот ещё такая хрень растёт Губка жёлтая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk маслята
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 маслятаНет, не маслята. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Ленни вчера навалялся, клещей насобирал. Вчера со лба сняла, а утром подмышкой присосавшийся дохлый уже был. Но, Одя бьёт все рекорды. Почётный клещеносец. Сейчас трёх принесла домой. Может ещё выползут. Бессонница замучила. Крутилась всю ночь, уснуть не могла. Часа в 4 уснула, в семь во дворе ремонтные работы начались. Встала разбитая, а мне работать до 19. На работе толпы, у нас финальные скидки. Вчера ещё все возврат налогов проучили и побежали шопиться. Детям к школе одежду покупать. У нас через неделю учебный год уж начнётся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Нет, не маслята. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот из таких знаю моховика и масленка. в принципе ложное оно все обычно неестественного цвета. либо на разрезе,либо на самом грибе
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Тань, так она и то, что знает, не берет) Она только фотоохотой занимается! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 вот из таких знаю моховика и масленка. в принципе ложное оно все обычно неестественного цвета. либо на разрезе,либо на самом грибеЯ белые то не собираю, а уж не понятно что и подавно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Тань, так она и то, что знает, не берет) Она только фотоохотой занимается!Точна)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 У меня сегодня 8 часовой рабочий день, а значит есть обеденный перерыв. Я так наелась, что вздохнуть не могу. А как работать то?Накладывала в контейнеры на вид, вроде, не много. А оказалось очень даже много. А я ещё потом кофе с печенькой. Сейчас вот на улицу покурить вышла и аж сточит не могу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Я белые то не собираю, а уж не понятно что и подавно. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧто-то у меня не только с орфографией, но и с пунктуацией проблемы. Не хватает запятых, а куда поставить, не соображу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я белые то не собираю, а уж не понятно что и подавно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот не смотря на финские корни,я бы в Финляндии не прижилась
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 17 часов назад, Ilona & Company сказал: а то что туХли немножко разные?
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Вот не смотря на финские корни,я бы в Финляндии не прижилась ))) чёй-то? Грибы не запрещено собирать))). Я их просто не хочу. Раньше любила, а сейчас вот совсем не хочется. В прошлом году один раз грибовницу сварила и всё. Недавно из морозилки выбросила прошлогодние. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 а то что туХли немножко разные?А это я смотрела, какие лучшее)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А это я смотрела, какие лучшее))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk АААА. Ну с чёрными аккурат!
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 АААА. Ну с чёрными аккурат!Один фиг в кроссовках хожу)))Тухли померила и обратно в шкапчик. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) чёй-то? Грибы не запрещено собирать))). Я их просто не хочу. Раньше любила, а сейчас вот совсем не хочется. В прошлом году один раз грибовницу сварила и всё. Недавно из морозилки выбросила прошлогодние. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так фины не собирают,говоришь,белые и подберёзовики...Мне этих людей не понять,однозначно 2
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Так фины не собирают,говоришь,белые и подберёзовики...Мне этих людей не понять,однозначно Ну дык тебе ж больше достанется)))А они свои строчки, да сморчки пусть собирают))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Пришла домой. У меня вчера ночью вдруг русские программы перестали показывать по телеку. Ну, я подумала, что у всех не показывает, бывает иногда. С тёткой сегодня разговаривала, а у неё всё работает. Пыталась в инете выяснить. Ни фига не нашла. В техподдержку хотела позвонить, а она уже не работает. Блин, бесит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
labsmystars Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какой голосок!)) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Сейчас вот на улицу покурить вышла и аж сточит не могу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В каждом сообщении перл . Стоять я не могла 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: В каждом сообщении перл . Да. Я твои сообщения читаю как шарады разгадываю. Подставляю разные слова в попытке разгадать о чём вообще речь шла. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: а то что туХли немножко разные? Так задумано. А что, носки разные модно, туХли чем хуже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти