Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Корм Одькин привезлиВсем нужна коробкаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ждала я, ждала, когда из техподдержки перезвонят, позвонила сама. Отправили мне счета оплатить. Я их сразу оплатила, но они это увидят, в лучшем случае, завтра, а то и только в понедельник. И подключат только тогда. А могут и забыть, и надо будет снова звонить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Воду включили после трёх, а завтра опять с 7 утра отключат на весь день. Только что закончили во дворе гудеть. Сегодня они аж до 18 работали. Обычно до 16. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 6 августа, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Воду включили после трёх, а завтра опять с 7 утра отключат на весь день. Только что закончили во дворе гудеть. Сегодня они аж до 16 работали. Обычно до 16. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Девы собрались идти на танцплощадку к озеру. А у меня опять желудок заболел, я лучше полежу. Помните, раньше у нас были танцы, ну то есть у наших родителей? В парках были танцплощадки. Вот у финнов это до сих пор есть. И они все умеют танцевать. Я вот ни фига не умею, ни вальс, ни фокстрот. Что там ещё?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Блин. Я уже боюсь, что у меня с головой проблемы. Заболевание то наследственное(. До 18 сегодня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Руслана сказала, что сначала там будут буги-Вуги танцевать. Я её попросила видео отправить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Девочки, посоветуйте что-нибудь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, посоветуйте что-нибудь посмотреть. Буквально вчера неплохой фильм смотрела "Это моя собака", всего одна серия, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Девочки, посоветуйте что-нибудь посмотреть. Илона, кулинарные шоу любишь? Если да и не видела "Правила моей кухни", рекомендую. Долгоиграющее "чтиво", 10 сезонов примерно по 50 серий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, кулинарные шоу любишь? Если да и не видела "Правила моей кухни", рекомендую. Долгоиграющее "чтиво", 10 сезонов примерно по 50 серий. Илоне расчлененку бы, можно даже с обнаженкой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Илона, кулинарные шоу любишь? Если да и не видела "Правила моей кухни", рекомендую. Долгоиграющее "чтиво", 10 сезонов примерно по 50 серий.Не, это точно не моё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Не, это точно не моё. Ага, кухня - это место, где можно покушать! Иногда там можно даже что-то приготовить, но жизнь - она точно в другом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Илоне расчлененку бы, можно даже с обнаженкой Чё уж я совсем такая извращенка? Можно просто психологический триллер, без расчленёнки. Ужасы то я не люблю. Всякие резни бензопилой и иже с ними не смотрела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Не, это точно не моё. А зря. Когда мне его порекомендовали, я тоже сопротивлялась. Но, начав смотреть, увлеклась. В прошлом году посмотрела 9 сезонов, в этом с нетерпением ждала десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ага, кухня - это место, где можно покушать! Иногда там можно даже что-то приготовить, но жизнь - она точно в другом месте Моя жизнь дольше дивана не ушлаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоне расчлененку бы, можно даже с обнаженкой 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага, кухня - это место, где можно покушать! Иногда там можно даже что-то приготовить, но жизнь - она точно в другом месте В спальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 В спальне?Если быОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чё уж я совсем такая извращенка? Можно просто психологический триллер, без расчленёнки. Ужасы то я не люблю. Всякие резни бензопилой и иже с ними не смотрела. Я некоторое время назад тоже психологические триллеры любила. А сейчас как-то перегорела. Хочется чего-то посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Воспользовалась благами цивилизации)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда мне его порекомендовали, я тоже сопротивлялась. Но, начав смотреть, увлеклась. В прошлом году посмотрела 9 сезонов Наташа, ты отдаешь себе отчет, давая такие советы? Вот я начну смотреть, мне понравится, и что? А то, что я потеряна для семьи и для обЧества как минимум на месяц. А у меня планы ... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Воспользовалась благами цивилизации))) Я тоже наконец-то бойлер подключила. Но помыться могу только частями. Не хватает не все тельце сразу. А на бошку тем паче( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Чё уж я совсем такая извращенка? Чей-то? На вкус и цвет, как говорится... Мне вот барышень-крестьянок подавай, чтоб слезы и розовые сопли))) А в жизни-то я кремень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Чей-то? На вкус и цвет, как говорится... Мне вот барышень-крестьянок подавай, чтоб слезы и розовые сопли))) А в жизни-то я кремень Слёз мне и в жизни хватает). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти