Катя и Макс Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Мне во всех трех роликах музыку слышно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Мне во всех трех роликах музыку слышно :))Последнее без музыки). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Сегодня работала с 12 до 20. То есть, как мы утром погуляли, так до вечера хвосты у меня сидели одни. Утром тянула, чтоб попозже выйти погулять. Но они ж опять подскочили на час раньше будильника. А во дворе ремонтные работы, гудят, шумят, что доспать уже фиг получится. Так что просидели хвосты 10 часов. Я весь день переживала. Пришла домой, а они никуда не ломятся. Я то думала, там из ушей уже льётся. Так что мы до 21 подождали и потом уж пошли. Чтоб утром они меня опять не подняли ни свет, ни заря). Завтра опять такая же дурацкая смена. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 августа, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 На работе сегодня Руслане пальтицо лёгенькое ухватила). У нас таких не было. Кто-то заказал в инет магазине и вернул нам. Мы его сразу в скидки, куда одно то. А скидки у нас уже финальные, 70%, да плюс ещё скидка для сотрудников 30%. Так что получилось почти даром). Мише нахапала целый пакет одежды опять. Тоже всё по скидкам, ну уж совсем даром. Завтра учебный год начинается в Финляндии, так у нас на все детские вещи скидка 20%. Так вот я и набрала))), 70% + 20% и + 30%. Это я зарплату сегодня получила). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Подсела я на сериал то, который Аня посоветовала, «Бумажный дом». Уже 1 сезон посмотрела, второй начала. Сейчас серию посмотрю и спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подсела я на сериал то, который Аня посоветовала, «Бумажный дом». Уже 1 сезон посмотрела, второй начала. Сейчас серию посмотрю и спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Йеллоустоун 3 сезон вышел. Не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, pozolota сказал: Йеллоустоун 3 сезон вышел. Не смотришь? Смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Купила сегодня пару персиков на пробуОказались нормальныеЗавтра ещё надо будет купить. Ждун сидит)Персиками я не наелась. Время первый час, я бутерброды наворачиваю)Купила вкусный чёрный хлебушекОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так вот я и набрала))), 70% + 20% и + 30% Это тебе еще и доплатили что ль? 58 минут назад, pozolota сказал: Йеллоустоун 3 сезон вышел. Не смотришь? А я че-т третий сезон ниасилила уже :) Хотя безумно красивая природа, классные кони и вообще ковбойцы - моя тема :) Но как там началось опять - очередной нехороший девелопер опять хочет все застроить, я решила, что все заново не хочу смотреть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А я че-т третий сезон ниасилила уже :) Хотя безумно красивая природа, классные кони и вообще ковбойцы - моя тема :) Но как там началось опять - очередной нехороший девелопер опять хочет все застроить, я решила, что все заново не хочу смотреть :)))))) я раз в неделю по серии смотрю, так и не помню уже, что там было. В последних сериях больше про любовь было, чем про девелоперов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Сегодня снова попросила Одю дверь открыть))). Вернее, я попросила мячик принести, который за дверью. Раньше я не видела, как она двери открывает. Я думала, что она прыгает на дверь, царапает и дверь случайно открывается. Оставляла её как-то одну и с Федей уходила. Она истерику устроила и дверь входную открыла. И в спальне закрывала, она тоже открыла. Я потом все ручки то и перекрутила. А мне ж не видно было, как она открывает, я то с другой стороны двери. А вот, оказывается, она целенаправленно на ручку сразу нажимает. Вчера гулять собирались и хвосты за мной по пятам ходили. Я в туалет и они в туалет. Одя там мячик оставила, вышли и я дверь закрыла. Она поискала мячик, потом вспомнила, где его оставила. Пошла и открыла. Я заснять не успела. Пришлось снова мяч закрыть в туалете и попросить Одю принести))). А Ленни я пыталась научить свет в прихожей включать, выключать. Ничего не выходит. Он на стену прыгает. Лапы ставит так, чтоб на выключатель не попасть))). И не знаю я, как донести, что надо как раз таки на выключатель. Бросила эту затею, а то он все обои обдерёт на стене своими когтищами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вот я тоже думала научить Макса открывать двери и свет включать-выключать. А потом подумала: да ну нафик :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Илона, свет учи носом выключать. Лапами на стену и шнобелем тыц))) Я так показывала,дошло сразу. Просто пока не закрепляли. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Илона, свет учи носом выключать. Лапами на стену и шнобелем тыц))) Я так показывала,дошло сразу. Просто пока не закрепляли. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Попробую ещё. Мы тач то не учили, так что не получается у меня объяснить. Руку с вкусняшкой к выключателю подношу, он скачет, как ненормальный и стену царапает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 На прогулку еле вышли из двора, все выходы забаррикадировали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Попробую ещё. Мы тач то не учили, так что не получается у меня объяснить. Руку с вкусняшкой к выключателю подношу, он скачет, как ненормальный и стену царапает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак объясни тач сначала. Куда торопиться?Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы тач то не учили, так что не получается у меня объяснить. Так выучите тач. Он легко учится. Сначала учи на руку, потом на предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Так выучите тач. Он легко учится. Сначала учи на руку, потом на предмет.Чёт не получается у меня. На руку как-то давно учили, а дальше дело не идёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Так объясни тач сначала. Куда торопиться?Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkПробую, не получается у меня ни фига. Уже достала таргет))). Сама его носа касаюсь таргетом и щёлкаю. Короче, нервов у меня не хватает. Вечером ещё попробую. Надо на работу собираться, а я тут с указкой скачу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Что-то мои посылки из Китая не идут. Отправлены все 5 в один день, а пришла только одна, уж почти 2 недели назад. Я всё почту жду. Вчера вышла уже на работу и почтальон идёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чёт не получается у меня. На руку как-то давно учили, а дальше дело не идёт. Повторите-закрепите на руку. Потом мы с Фрайкой переходили на таргет. Поначалу на конце таргета вкусняшку закрепляла, он её снимал, потом вкусняшку убрала, а рефлекс носом в конец таргета тыкаться остался. Потом вкусняшку лепила на объект, в который ему тыкнуться надо и указывала на него таргетом, потом и оттуда вкусняшку убрала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Сама его носа касаюсь таргетом и щёлкаю. Так и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Почта не пришла, зато Мишины кроссы привезлиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Пришла с работы ни петь, ни читать. Надо с собаченьками идти, а у меня силов нет. Что-то сегодня тяжёлый денёк выдался. У девочки с работы дети заболели, она на работу не вышла, а поехала тесты на коронавирус сдавать всей семьёй. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Погуляли мы что- о слишком рано. Уже домой пришли. Утром разбудят опять ни свет, ни заря. Уже(Ленни вспомнил про гуано и рванул с горы жрать. Я его удержать не смогла. Добежал до заветного места, а там нет ничего. Какой-то другой дурачок сожрал. А я недоуздок на всякий случай на шею ему нацепила, вдруг лисы опять, а на морду то не одела. Вот он и рванул. Если бы я поводок не отпустила, проехала бы мордой по щебёнке с горы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти