Катя и Макс Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Мне во всех трех роликах музыку слышно :))
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Мне во всех трех роликах музыку слышно :))Последнее без музыки). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Сегодня работала с 12 до 20. То есть, как мы утром погуляли, так до вечера хвосты у меня сидели одни. Утром тянула, чтоб попозже выйти погулять. Но они ж опять подскочили на час раньше будильника. А во дворе ремонтные работы, гудят, шумят, что доспать уже фиг получится. Так что просидели хвосты 10 часов. Я весь день переживала. Пришла домой, а они никуда не ломятся. Я то думала, там из ушей уже льётся. Так что мы до 21 подождали и потом уж пошли. Чтоб утром они меня опять не подняли ни свет, ни заря). Завтра опять такая же дурацкая смена. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 10 августа, 2020 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 На работе сегодня Руслане пальтицо лёгенькое ухватила). У нас таких не было. Кто-то заказал в инет магазине и вернул нам. Мы его сразу в скидки, куда одно то. А скидки у нас уже финальные, 70%, да плюс ещё скидка для сотрудников 30%. Так что получилось почти даром). Мише нахапала целый пакет одежды опять. Тоже всё по скидкам, ну уж совсем даром. Завтра учебный год начинается в Финляндии, так у нас на все детские вещи скидка 20%. Так вот я и набрала))), 70% + 20% и + 30%. Это я зарплату сегодня получила). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Подсела я на сериал то, который Аня посоветовала, «Бумажный дом». Уже 1 сезон посмотрела, второй начала. Сейчас серию посмотрю и спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подсела я на сериал то, который Аня посоветовала, «Бумажный дом». Уже 1 сезон посмотрела, второй начала. Сейчас серию посмотрю и спать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Йеллоустоун 3 сезон вышел. Не смотришь?
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, pozolota сказал: Йеллоустоун 3 сезон вышел. Не смотришь? Смотрю)
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Купила сегодня пару персиков на пробуОказались нормальныеЗавтра ещё надо будет купить. Ждун сидит)Персиками я не наелась. Время первый час, я бутерброды наворачиваю)Купила вкусный чёрный хлебушекОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так вот я и набрала))), 70% + 20% и + 30% Это тебе еще и доплатили что ль? 58 минут назад, pozolota сказал: Йеллоустоун 3 сезон вышел. Не смотришь? А я че-т третий сезон ниасилила уже :) Хотя безумно красивая природа, классные кони и вообще ковбойцы - моя тема :) Но как там началось опять - очередной нехороший девелопер опять хочет все застроить, я решила, что все заново не хочу смотреть :)))
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 А я че-т третий сезон ниасилила уже :) Хотя безумно красивая природа, классные кони и вообще ковбойцы - моя тема :) Но как там началось опять - очередной нехороший девелопер опять хочет все застроить, я решила, что все заново не хочу смотреть :)))))) я раз в неделю по серии смотрю, так и не помню уже, что там было. В последних сериях больше про любовь было, чем про девелоперов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Сегодня снова попросила Одю дверь открыть))). Вернее, я попросила мячик принести, который за дверью. Раньше я не видела, как она двери открывает. Я думала, что она прыгает на дверь, царапает и дверь случайно открывается. Оставляла её как-то одну и с Федей уходила. Она истерику устроила и дверь входную открыла. И в спальне закрывала, она тоже открыла. Я потом все ручки то и перекрутила. А мне ж не видно было, как она открывает, я то с другой стороны двери. А вот, оказывается, она целенаправленно на ручку сразу нажимает. Вчера гулять собирались и хвосты за мной по пятам ходили. Я в туалет и они в туалет. Одя там мячик оставила, вышли и я дверь закрыла. Она поискала мячик, потом вспомнила, где его оставила. Пошла и открыла. Я заснять не успела. Пришлось снова мяч закрыть в туалете и попросить Одю принести))). А Ленни я пыталась научить свет в прихожей включать, выключать. Ничего не выходит. Он на стену прыгает. Лапы ставит так, чтоб на выключатель не попасть))). И не знаю я, как донести, что надо как раз таки на выключатель. Бросила эту затею, а то он все обои обдерёт на стене своими когтищами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Вот я тоже думала научить Макса открывать двери и свет включать-выключать. А потом подумала: да ну нафик :))) 1
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Илона, свет учи носом выключать. Лапами на стену и шнобелем тыц))) Я так показывала,дошло сразу. Просто пока не закрепляли. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Илона, свет учи носом выключать. Лапами на стену и шнобелем тыц))) Я так показывала,дошло сразу. Просто пока не закрепляли. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Попробую ещё. Мы тач то не учили, так что не получается у меня объяснить. Руку с вкусняшкой к выключателю подношу, он скачет, как ненормальный и стену царапает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 На прогулку еле вышли из двора, все выходы забаррикадировали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Попробую ещё. Мы тач то не учили, так что не получается у меня объяснить. Руку с вкусняшкой к выключателю подношу, он скачет, как ненормальный и стену царапает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак объясни тач сначала. Куда торопиться?Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы тач то не учили, так что не получается у меня объяснить. Так выучите тач. Он легко учится. Сначала учи на руку, потом на предмет.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Так выучите тач. Он легко учится. Сначала учи на руку, потом на предмет.Чёт не получается у меня. На руку как-то давно учили, а дальше дело не идёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Так объясни тач сначала. Куда торопиться?Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkПробую, не получается у меня ни фига. Уже достала таргет))). Сама его носа касаюсь таргетом и щёлкаю. Короче, нервов у меня не хватает. Вечером ещё попробую. Надо на работу собираться, а я тут с указкой скачу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Что-то мои посылки из Китая не идут. Отправлены все 5 в один день, а пришла только одна, уж почти 2 недели назад. Я всё почту жду. Вчера вышла уже на работу и почтальон идёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чёт не получается у меня. На руку как-то давно учили, а дальше дело не идёт. Повторите-закрепите на руку. Потом мы с Фрайкой переходили на таргет. Поначалу на конце таргета вкусняшку закрепляла, он её снимал, потом вкусняшку убрала, а рефлекс носом в конец таргета тыкаться остался. Потом вкусняшку лепила на объект, в который ему тыкнуться надо и указывала на него таргетом, потом и оттуда вкусняшку убрала. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Сама его носа касаюсь таргетом и щёлкаю. Так и не получится.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Почта не пришла, зато Мишины кроссы привезлиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Пришла с работы ни петь, ни читать. Надо с собаченьками идти, а у меня силов нет. Что-то сегодня тяжёлый денёк выдался. У девочки с работы дети заболели, она на работу не вышла, а поехала тесты на коронавирус сдавать всей семьёй. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Погуляли мы что- о слишком рано. Уже домой пришли. Утром разбудят опять ни свет, ни заря. Уже(Ленни вспомнил про гуано и рванул с горы жрать. Я его удержать не смогла. Добежал до заветного места, а там нет ничего. Какой-то другой дурачок сожрал. А я недоуздок на всякий случай на шею ему нацепила, вдруг лисы опять, а на морду то не одела. Вот он и рванул. Если бы я поводок не отпустила, проехала бы мордой по щебёнке с горы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти