Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Утрешняя Одька)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Повторите-закрепите на руку. Потом мы с Фрайкой переходили на таргет. Поначалу на конце таргета вкусняшку закрепляла, он её снимал, потом вкусняшку убрала, а рефлекс носом в конец таргета тыкаться остался. Потом вкусняшку лепила на объект, в который ему тыкнуться надо и указывала на него таргетом, потом и оттуда вкусняшку убрала.Ой, ничё у нас не получается. Теперь он думает, что таргет надо в рот взять. Никуда он носом не тычется. Открывает пасть, да грызёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 С работы очередное платье притащила, опять не то. Я в нём, как баба на чайник)Размер S, но мне кажется, что и девушка размера L в него влезет ))). Никакая почта сегодня не пришла. А ещё ж тётка из пенсионного обещала, что во вторник я уже письмо получу. Ага, два. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, ничё у нас не получается. Теперь он думает, что таргет надо в рот взять. Никуда он носом не тычется. Открывает пасть, да грызёт. Тебя послушать, так у вас ничего никогда не получается. Ты, если хочешь такой свой имидж поддерживать, ролики, в которых всё получается, не показывай. Пытается грызть, "нет" и таргет отводишь. Ленни - мальчик сообразительный, поймёт, что грызть не надо. На руку же "тач" делает, не грызёт? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: С работы очередное платье притащила, опять не то. Я в нём, как баба на чайник) Не твоё точно. Такая расцветка и фасон могут подойти только очень юной девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебя послушать, так у вас ничего никогда не получается. Ты, если хочешь такой свой имидж поддерживать, ролики, в которых всё получается, не показывай. Пытается грызть, "нет" и таргет отводишь. Ленни - мальчик сообразительный, поймёт, что грызть не надо. На руку же "тач" делает, не грызёт? Ну правда не получается. Говорю, как есть. Утром ещё попробуем. Ленни то сообразительный, это у меня ума не хватает донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не твоё точно. Такая расцветка и фасон могут подойти только очень юной девушке. Хотела помолодиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 На работу тоже нарядилась)Прошлым летом покупала костюм. Штаны может пару раз надевала, а верх ни разу. Решила, что этим летом надо всё хоть по разу надеть))). У меня ещё оранжевый такой верх и белые штаны))). И платья есть с прошлого лета, ни разу не надёванные. А я всё тащу и тащу, ни дня без покупки. Вредная работа у меня). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Персиков не купила(. Не успевала уже перед работой в магазин зайти. А после работы домой бегом. Да и сил не было уже в магазин идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Пробовали опять Тач. Что-то изначально я неправильно делаю. Ленни хватает таргет ртом. Видео корявое, в самом начале только головы видно, слишком близко к камере). Телефон я на обезьяну повесила)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Руслане фотку кроссовок отправила. Наверно придут сегодня, у меня выходной. А я сравнила кроссы с теми, что до этого купила)))Чёрные 34, сильно большие, цветные 33. Одинаково). Надо было 32 заказывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: С работы очередное платье притащила, опять не то. Я в нём, как баба на чайник) Размер S, но мне кажется, что и девушка размера L в него влезет ))). Я любою оверсайзовские вещи. Но этот вариант уж слишком короткий. Тут практически макси должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 42 минуты назад, Дони сказал: Я любою оверсайзовские вещи. Но этот вариант уж слишком короткий. Тут практически макси должно быть... Мне не нравится, что прямо от подмышек очень широко. И не нравится, что колени открыты. У нас сейчас такая мода: или совсем длинное, или короткое и под него надо шорты надевать (такие, как для велосипедистов. панталоны, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я любою оверсайзовские вещи. Но этот вариант уж слишком короткий. Тут практически макси должно быть...Не помню, показывала это платье, или нет. Недавно покупала. Вот оно длинное и широкоеНа поясе шнурки можно по бокам затягивать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не помню, показывала это платье, или нет. Недавно покупала. Вот оно длинное и широкоеНа поясе шнурки можно по бокам затягивать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, если живота нет))) А мне вот такое не пойдет. Я как раз люблю высокую кокетку, чтобы скрыть все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ага, если живота нет))) А мне вот такое не пойдет. Я как раз люблю высокую кокетку, чтобы скрыть все)))Да оно широкое, не видно в нём ничего, если шнурки не затягивать. Вот ещё покупала. Но, боюсь, что осенью в него не влезу, хоть оно и тянется)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Тебе с твоей стройностью хорошо приталенное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да оно широкое, не видно в нём ничего, если шнурки не затягивать. Вот ещё покупала. Но, боюсь, что осенью в него не влезу, хоть оно и тянется))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот это вообще прелесть, фигурка отпад, осиная талия) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Вот это вообще прелесть, фигурка отпад, осиная талия)Нету у меня талии. Это платье так стройнит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 На работе у нас одна девочка полненькая. Вот на ней всегда всё красиво смотрится. Не знаю, в чём секрет. Штаны она не носит никогда, всегда в платьях и юбках. И всё на ней сидит классно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Пылесосить надо, а я платьица меряю. Лишь бы ни фига не делать)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Неохота пылесосить. Пыль лежит и мы полежим)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Так хотела окрошки, но некогда было делать. А сегодня вот выходной, но погода испортилась, пасмурно. И что-то в такую погоду окрошки совсем не хочется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 58 минут назад, Оливка ЮД сказал: Вот это вообще прелесть, фигурка отпад, осиная талия) S-ка!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: S-ка!))) Так даже XS-ка . Но у меня нет ни талии, ни бёдер, ни опы. Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти