starberry Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На форуме что, новый флешмоб? Теперь все вязать кинулись? Точно))) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: и что-то у меня зубы заболели. Два и в разных местах. А от этого и ухо и лимфоузел под челюстью. Всё в кучу. И это тоже((( Пришли утром, ноги замерзли(, а теперь тоже два зуба ноют(((( Причем один из них неделю назад лечила.... Изменено 13 ноября, 2020 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У Миши температура 39 и живот болит. Назначили на ковид тест время на завтра и жаропонижающее по телефону. И больше ничего( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А мне уже результат теста пришёл. Негативный. Девам звонила. Как у Миши температура спадает, так она скачет. А я уж запереживала, вдруг аппендицит, раз живот болит. А врачи даже не смотрят, по телефону советы дают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Пальто моё пришло, съездила забрала. Думаю пока, оставлять, или нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне уже результат теста пришёл. Негативный. Девам звонила. Как у Миши температура спадает, так она скачет. А я уж запереживала, вдруг аппендицит, раз живот болит. А врачи даже не смотрят, по телефону советы дают. Ковид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: Ковид? Нет). Негативный, в смысле нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет). Негативный, в смысле нету. Аааа))) У нас пишут отрицательный. Мне сегодня тоже такой пришёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю пока, оставлять, или нет. Илона, оно тебе не большевато? Тк-то цвет очень теплый и приятный. А качество как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, оно тебе не большевато? Тк-то цвет очень теплый и приятный. А качество как? Оль, самый маленький размер. Плечи на месте. Наверно фасон такой широкий. Качество нормальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пальто моё пришло, съездила забрала. Думаю пока, оставлять, или нет. Оставлять, 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, оно тебе не большевато? Тк-то цвет очень теплый и приятный. А качество как? Сейчас так модно))). оверсайз, вообще, как с чужого плеча выглядит, а тут норм!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Итого: Теперь у меня два чёрных пальто то светлое короткое полупальто, которое вот недавно на работе покупала и теперь ещё это. А ещё ж куртки, пуховики и дублёнка переделанная))). Я даже не знаю, как себя обозвать))). Плюшкина. И конца, и края этому нет. Мало того, что места в шкафах уже нет, так ещё ж муки выбора, в чём на работу идти. Трындец. А ещё пуховичок покороче на работе присматривала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оль, самый маленький размер. Плечи на месте. Наверно фасон такой широкий. Качество нормальное. ну и чего тогда думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну и чего тогда думать? А то, что я хотела такого цвета, но другого фасона. Да так и не могу найти. Уже два покупала и возвращала . Новое развлечение Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А зеркала так и не вымыла . Всё равно дождь идёт, а нам ещё гулять идти. Чего зря мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Вязала, вязала носок, да одновременно по телефону разговаривала. Накосячила где-то и теперь распускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Вязала, вязала носок, да одновременно по телефону разговаривала. Накосячила где-то и теперь распускаю. А, все таки не Цезарь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Оль, самый маленький размер. Плечи на месте. Наверно фасон такой широкий. Качество нормальное. Я вот тоже смотрю,что плечи на месте. Оно оверсайз просто. И глазу рукава хочется чуть короче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Илон,а сделай отворот на рукавах. Сфотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Блин,вот хочу такого цвета,но ничего не нашла подобного ((( Чёрное не смотрю даже. У меня тёмно синее было-всю шерсть Никухину видно на нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 24 минуты назад, pozolota сказал: Илон,а сделай отворот на рукавах. Сфотай. Там подклад чёрный. Некрасиво. ну, сфоткаю потом. Сейчас погулять сходим быстренько. Там дождь поливает, так что долго не будем мотыляться. я носок довязывала, а эти кони уже копытом бьют))). Посмотрела на часы. Жрать хотят, а мать опять вязанием увлеклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Там подклад чёрный. Некрасиво. ааа..Я думала,что универсально сшито. Сейчас так делают-для отворота оставляют повыше манжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: ааа..Я думала,что универсально сшито. Сейчас так делают-для отворота оставляют повыше манжет. Нет( когда надела свитер потолще, то и рукава поднялись. Ну и можно вовнутрь загнуть. Ленни под ногами мешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Не могу сама себя нормально сфоткать. Получается близко сверху вниз. на самом деле пальто лучше выглядит. Ну, или я в пальто))). Чем на моих фото 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти