Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Маскировка) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Покурила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Бортики слишком низкие сделала, начинка поднялась в духовке. точно Илонины слёзы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Бортики слишком низкие сделала, начинка поднялась в духовке. точно Илонины слёзы))) Это не страшно, он когда остывает, отходит от стенок легко. Ждем результат. Я уже второй доедаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это не страшно, он когда остывает, отходит от стенок легко. Ждем результат. Я уже второй доедаю Не получилось у меня. Слёз нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Абыдна( надоело ждать, есть хочу. Буду сама реветь и ест ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Абыдна( надоело ждать, есть хочу. Буду сама реветь и ест ))) Честно, "слезы" на вкус никак не влияют))) Просто прикольно, красиво, необычно. Еще не все потеряно, они и через 4-5 часов могут появится. Может передержала немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Честно, "слезы" на вкус никак не влияют))) Просто прикольно, красиво, необычно. Еще не все потеряно, они и через 4-5 часов могут появится. Может передержала немного? хотелось же чуда. Я по времени всё меньше держала. Но, у меня духовка сильно печёт. Творог так жидким и остался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ой, всё. Не выкинула спицы, теперь эта зараза от меня не отлипает. уже Мише носки вяжу завтра на работу с утра. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Не получилось у меня. Слёз нет( Там есть маленькая хитрость: достаешь из духовки, накрываешь плотной крышкой или тарелкой и оставляешь на час. Они начинают проявляются когда он начинает остывать, как конденсат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, всё. Не выкинула спицы, теперь эта зараза от меня не отлипает. уже Мише носки вяжу завтра на работу с утра. Илона-золотые ручки! Теперь не причитай, что ты неумеха и руки не оттуда растут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Там есть маленькая хитрость: достаешь из духовки, накрываешь плотной крышкой или тарелкой и оставляешь на час. Они начинают проявляются когда он начинает остывать, как конденсат. Я просто в открытой духовке оставила, как написано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Илона-золотые ручки! Теперь не причитай, что ты неумеха и руки не оттуда растут))) Спасибо, Лен! Ну, хоть что-то смогла))) Слёзы ангела вон запорола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: уже Мише носки вяжу Так скоро и производство носков открывать можно. Будут фирменные " финские от Илоны" Носки классные, ажурные, девчачьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 21 минуту назад, dimova anna сказал: Так скоро и производство носков открывать можно. Будут фирменные " финские от Илоны" Носки классные, ажурные, девчачьи Не, не, не. Чур меня. Надеюсь, что мне скоро надоест). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Поехала на работу. По пути заехала, купила Ленни новый светящийся ошейник. Реклама приходила, что сегодня дешёвые будут продаваться. 6 евро. А так они по 15. там всякие классные штучки были. Потом фотки загружу. когда уже сделают, чтоб тапаталк работал? Очень неудобно фотки грузить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лен! Ну, хоть что-то смогла))) Слёзы ангела вон запорола. В эти выходные мне не до слез было. Может в следующее воскресение смогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Поехала на работу. По пути заехала, купила Ленни новый светящийся ошейник. Реклама приходила, что сегодня дешёвые будут продаваться. 6 евро. А так они по 15. там всякие классные штучки были. Потом фотки загружу. когда уже сделают, чтоб тапаталк работал? Очень неудобно фотки грузить. Ошейник - супер. Что касается тапатока, ни разу не юзал. С ним удобнее? У меня Android - планшет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 23 минуты назад, nwg3 сказал: Ошейник - супер. Что касается тапатока, ни разу не юзал. С ним удобнее? У меня Android - планшет.. Удобнее на телефоне. И фотографии удобно через него загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вот как фотографии подписывать, если я не вижу, что там у меня загрузилось. Одни коды. Короче, в этом немецком магазине, кроме продуктов, ещё каждую неделю, какие-нибудь разные новые товары по низким ценам. в этот раз для питомцев всякие ништяки и рождественские наборы, типа «сделай сам». Музыкальные шкатулки собрать и раскрасить, ёлочные шарики тоже разукрашивать и всякое такое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Сижу на кухне, чай пью. И телевизор смотрю))) вот реально всё видно. То ли новый телевизор купили, то ли перестановку сделали, а может и новые жильцы там. Раньше я этого телека не замечала, а сейчас он сам в глаза бросается. Только вот кто ж напротив окна телевизор ставит, странно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Пойду свой телевизор посмотрю))). Новая серия вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Связала один носок. Связала от фонаря, не меряя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Кто-то мне всяко разно намекает, что пора бы уже прогуляться и пожрать, наконец то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 15.11.2020 в 02:27, Ilona & Company сказал: Довязала я носки. Спицы чтоль выкинут. Вот ведь зараза какая. Ничего не делаю, только вяжу сижу. На тебя не угодишь! То ты не знаешь,чем заняться,то знаешь и тебе это не нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти