Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Илона, Держись, сил тебе. Соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, НиКа@Элли 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тут я, Оль. Не знаю, что писать. Жива, здорова и слава Богу! Хоть что - что за окном видишь, работаешь или нет, как погода Было три выходных. Но ничего особо сделать не успела. В выходные всё закрыто. В пятницу только в похоронное агенство съездили. А завтра, послезавтра я работаю. Надо на кладбище ещё и со священником встретиться. И много чего ещё. К юристу надо в обязательном порядке, хоть и наследства никакого нет. два дня назад снег выпал. Сейчас ходили гулять, потеплело и снегодождь пошёл. Жалко, если растает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Собаченьки дурные. До дома никак дойти не можем, валяются по очереди https://youtu.be/5f7jDPiSM_E https://youtu.be/P_rqK9wxtrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Как-то через приложение теперь видео не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Собаченьки дурные. До дома никак дойти не можем, валяются по очереди https://youtu.be/5f7jDPiSM_E https://youtu.be/P_rqK9wxtrI И исправить своё сообщение не могу 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Такие смешные! Соскучились по снегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 12 часов назад, Ilona & Company сказал: И исправить своё сообщение не могу Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Илона, шапку не довязала? Как у вас обстановка с короновирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, dimova anna Илона, шапку не довязала? Как у вас обстановка с короновирусом? Связала. Три раза перевязывала. В две нитки связала, получился гриб какой-то. Перевязала опять в одну нитку, но немного поменьше. на счёт коронавируса не знаю, не следу. У нас пока никто не болел на работе, а больше я ни с кем не общаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 шапку-то покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Только что, НиКа@Элли шапку-то покажи Я ж на работе была. Вот). Я в курительной куртейке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Хорошая шапка получилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошая шапка получилась)) Спасибо! На фото, почему-то, не видно, что она пушистая. А она пушистая и такая мягенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Классная шапка! Моднявая. Илона, молодец! А все говорила, что руки не оттуда растут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: А все говорила, что руки не оттуда растут.... Аня, это она кокетничает, на комплименты напрашивается. А сама то кухни обновляет, то носки и шапки вяжет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, это она кокетничает, на комплименты напрашивается. А сама то кухни обновляет, то носки и шапки вяжет. Точно, Наташа! Илона, на все руки мастер! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, dimova anna Классная шапка! Моднявая. Илона, молодец! А все говорила, что руки не оттуда растут.... Так там особого умения и не требуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу 2 часа назад, dimova anna сказал: А все говорила, что руки не оттуда растут.... Аня, это она кокетничает, на комплименты напрашивается. А сама то кухни обновляет, то носки и шапки вяжет. Ой, сейчас наговорите. Это было давно и неправда. Как будто и не со мной. Сейчас такая тяжёлая на подъём стала, ни за что б не развела такую канитель с кухней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Завалило нам мокрым снегом. На улице +1 Сейчас гулять пойдём. Переживаю, что машина у меня не выедет из сугроба, пойду смотреть, что там. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, это она кокетничает, на комплименты напрашивается. А сама то кухни обновляет, то носки и шапки вяжет. Точно точно! Покрасить дверки!!! Открутить, прикрутить... Шапка очень прикольная. В одну нитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Дони 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, это она кокетничает, на комплименты напрашивается. А сама то кухни обновляет, то носки и шапки вяжет. Точно точно! Покрасить дверки!!! Открутить, прикрутить... Шапка очень прикольная. В одну нитку? В одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Погуляли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ух, красотень, почти как 2 года назад! https://www.instagram.com/p/BtQh9PXgnCN/?igshid=fck88knu7awt Скучаем, вспоминаем и надеемся на встречу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: В одну Вот! Я вроде говорила, что в одну будет нормально, тем более с отворатами. Говорила-нет? не помню, но думала точно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Шапка офигенская! очень тебе идет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти