Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотень...снег.... Как же я соскучилась по снегу. А Сидней и  вовсе ни разу еще снега не видел) У нас в горах тоже много в этом году, но мужа не могу уговорить туда поехать. Говорит, то снег ему уже осточертел за всю жизнь, совершенно не тянет

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Красотень...снег.... Как же я соскучилась по снегу. А Сидней и  вовсе ни разу еще снега не видел) У нас в горах тоже много в этом году, но мужа не могу уговорить туда поехать. Говорит, то снег ему уже осточертел за всю жизнь, совершенно не тянет

Как говориться "Будете у нас на Колыме..." (с).:default_doh: У нас этого добра- завались. Сегодня опять похоже ночью минус 30 нам светит. И прогноз как-то не радостный, тепла нет.
Илона, извини, что вклинилась

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, dimova anna сказал:

Как говориться "Будете у нас на Колыме..." (с).:default_doh: У нас этого добра- завались. Сегодня опять похоже ночью минус 30 нам светит. И прогноз как-то не радостный, тепла нет.
Илона, извини, что вклинилась

Придется эту зиму потерпеть без снега, а к следующей мы уже в москву вернемся. там проблема не со снегом, а с ЧИСТЫМ снегом)))

• Like 4
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, devinette сказал:

Придется эту зиму потерпеть без снега, а к следующей мы уже в москву вернемся. там проблема не со снегом, а с ЧИСТЫМ снегом)))

В прошлом году была проблема именно со снегом. В этом году - конечно счастье!

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
20 минут назад, Дони сказал:

В прошлом году была проблема именно со снегом. В этом году - конечно счастье!

Да, бывают года, когда снега мало, но чтоб совсем не было-не помню. Мы из первой командировки вернулись в середине февраля 2014 г. Вот тогда снега не было уже совсем. Артему моему было 4 года и соответственно снега настоящего он не помнил. Но в первый день в москве пошли подключать телефоны, Артем нашел под 5-см слоем отборной грязи небольшую кучку снега. И как давай вопить на всю улицу: "Мама, смотри, это-снег, самый настоящий снег" И столько у него радости было, мне не хватило совести изгнать из этой грязищи счастливого ребенка. А прохожие конечно косились. 

PS Илона, прости за флуд

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

У нас за сутки снегу навалило, больше нормы за всю зиму. Хоть бы не растаял только. Хвосты довольные, валяются и катаются. Вместо того, чтоб по протоптанным тропинкам бежать, лезут в сугробы. Сегодня снег уже не такой липкий, но теперь у Оди между пальцев налипает. Долго не погуляешь с ней.

E792C5C7-87E1-4BB0-B33B-9BFE0E4294DF.jpg

• Like 4
Опубликовано

В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только. Так что я всё ещё организацией занимаюсь. Сейчас со священником пол-часа разговаривали. Как будет проходить отпевание, что в каком порядке. Когда орган играет, когда петь, когда речь, когда прощаться.

• Смущение 1
  • Печаль 5
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только. Так что я всё ещё организацией занимаюсь. Сейчас со священником пол-часа разговаривали. Как будет проходить отпевание, что в каком порядке. Когда орган играет, когда петь, когда речь, когда прощаться.

Надо же как... Не слышала такого.. 

Опубликовано
Только что, Дони
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Надо же как... Не слышала такого.. 

Долго? В Германии ещё дольше.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Здорово, а Одя такая деловая чешет)) 

Скакала потом и визжала, так оленя надо было. А он отбежал с дороги в лесок и стоял там между деревьями

E49E5C70-4D7B-4F38-807C-7EF708B9549B.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 5
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только.

Ого!  На самом деле на 3-й день - это тяжело физически, очень много всего надо успеть, а получается, что сегодня человек умер, а послезавтра уже похороны.  Мы вот папиного двоюродного брата на похороны не позвали в суматохе, он расстроился...  Но 3-4 недели ждать это тоже жесть...

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Но 3-4 недели ждать это тоже жесть...

Согласна... Очень долго, прокручивать все это еще в голове, проживать заранее...ох...тяжело морально очень.

Опубликовано
Только что, dimova anna
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Но 3-4 недели ждать это тоже жесть...

Согласна... Очень долго, прокручивать все это еще в голове, проживать заранее...ох...тяжело морально очень.

Ох, Аня, это горе началось, когда мама заболела. И всё это время в голове крутилось и проживалось. И это было всё невыносимо тяжело. А в последнее время она и физически стала резко сдавать. Так что это облегчение для неё, как бы это кощунственно не звучало.

• Like 4
Опубликовано

Мороз крепчает. У нас уже -18.
и вот именно сегодня, когда дубак, у нас было время на кладбище съездить. А ведь до этого было тепло.
Ну, ничего, все организационные вопросы решили.

BEA45123-D216-46E4-BBAD-F0A08A17011C.jpg

A8E880F3-FD7B-46B4-A6DC-9BEC7C7B5FEF.jpg

661D330E-76E1-49E2-B2F8-645BAC5EC345.jpg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

и вот именно сегодня, когда дубак, у нас было время на кладбище съездить. А ведь до этого было тепло.

Сегодня в инете читала про похороны в Финляндии. И эта фотка была в статье.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дони сказал:
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня в инете читала про похороны в Финляндии. И эта фотка была в статье.

Да? А что-за статья? Может просто похоже? Это я часовню сфоткала, в которой отпевание будет

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Да? А что-за статья? Может просто похоже? Это я часовню сфоткала, в которой отпевание будет

Наверное да, скорее похоже показалось

https://www.liveinternet.ru/users/rohkea/post283692279

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

Ой, блин, погуляли. У нас уже -25. И всё снегом завалено. Все Леннины туалетные места завалены, что не пролезть никак. Обычно он через 10 минут, как из дома выходим, все большие дела делает. А тут никак. Мы уже весь лесок пробежали, Одька лапы поджимает. Пошли в сторону дома. Думала, по дороге дела сделает. А вдоль дорог все обочину завалены снегом от пол метра до двух. Уже и у Ленни лапы замёрзли. Плюхнулся на жопку и лапоть задние поднял. Дошли до двора, развернулись и снова в лес побежали. Я вся в мыле, у меня одёжка слишком тёплая. Ленни пробежался и стал беситься, валяться, вместо того, чтоб какать. У Оди лапы замёрзли. Короче, намучилась я с ними. Опять вся мокрая пришла.

4389DB97-E4C5-441E-B72F-94EF956A9A74.jpg

1483A3A2-6CF6-4478-AA43-0E441B91CA02.jpg

1303E9D9-1801-451E-9D5B-237393FA126C.jpg

• Like 7
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Наверное да, скорее похоже показалось

https://www.liveinternet.ru/users/rohkea/post283692279

Да, просто похоже.

Ну, и к слову. Со священником мы выбирали, что будем петь. На финских похоронах поют псалмы в начале и в конце прощальной церемонии.

Для начала выбрали "Земля так красива"

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да, просто похоже.

Ну, и к слову. Со священником мы выбирали, что будем петь. На финских похоронах поют псалмы в начале и в конце прощальной церемонии.

Для начала выбрали "Земля так красива"

А много вас народу набирается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...