devinette Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Красотень...снег.... Как же я соскучилась по снегу. А Сидней и вовсе ни разу еще снега не видел) У нас в горах тоже много в этом году, но мужа не могу уговорить туда поехать. Говорит, то снег ему уже осточертел за всю жизнь, совершенно не тянет 3
dimova anna Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, devinette сказал: Красотень...снег.... Как же я соскучилась по снегу. А Сидней и вовсе ни разу еще снега не видел) У нас в горах тоже много в этом году, но мужа не могу уговорить туда поехать. Говорит, то снег ему уже осточертел за всю жизнь, совершенно не тянет Как говориться "Будете у нас на Колыме..." (с). У нас этого добра- завались. Сегодня опять похоже ночью минус 30 нам светит. И прогноз как-то не радостный, тепла нет. Илона, извини, что вклинилась 4
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Как говориться "Будете у нас на Колыме..." (с). У нас этого добра- завались. Сегодня опять похоже ночью минус 30 нам светит. И прогноз как-то не радостный, тепла нет. Илона, извини, что вклинилась Придется эту зиму потерпеть без снега, а к следующей мы уже в москву вернемся. там проблема не со снегом, а с ЧИСТЫМ снегом))) 4
Дони Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, devinette сказал: Придется эту зиму потерпеть без снега, а к следующей мы уже в москву вернемся. там проблема не со снегом, а с ЧИСТЫМ снегом))) В прошлом году была проблема именно со снегом. В этом году - конечно счастье! Изменено 13 января, 2021 пользователем Дони
devinette Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 20 минут назад, Дони сказал: В прошлом году была проблема именно со снегом. В этом году - конечно счастье! Да, бывают года, когда снега мало, но чтоб совсем не было-не помню. Мы из первой командировки вернулись в середине февраля 2014 г. Вот тогда снега не было уже совсем. Артему моему было 4 года и соответственно снега настоящего он не помнил. Но в первый день в москве пошли подключать телефоны, Артем нашел под 5-см слоем отборной грязи небольшую кучку снега. И как давай вопить на всю улицу: "Мама, смотри, это-снег, самый настоящий снег" И столько у него радости было, мне не хватило совести изгнать из этой грязищи счастливого ребенка. А прохожие конечно косились. PS Илона, прости за флуд 1 4
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 У нас за сутки снегу навалило, больше нормы за всю зиму. Хоть бы не растаял только. Хвосты довольные, валяются и катаются. Вместо того, чтоб по протоптанным тропинкам бежать, лезут в сугробы. Сегодня снег уже не такой липкий, но теперь у Оди между пальцев налипает. Долго не погуляешь с ней. 4
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только. Так что я всё ещё организацией занимаюсь. Сейчас со священником пол-часа разговаривали. Как будет проходить отпевание, что в каком порядке. Когда орган играет, когда петь, когда речь, когда прощаться. 1 5
Дони Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только. Так что я всё ещё организацией занимаюсь. Сейчас со священником пол-часа разговаривали. Как будет проходить отпевание, что в каком порядке. Когда орган играет, когда петь, когда речь, когда прощаться. Надо же как... Не слышала такого..
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Пыталась оленя заснять https://youtu.be/R_mXP8ysKpU 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Здорово, а Одя такая деловая чешет))
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Дони 3 часа назад, Ilona & Company сказал: В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только. Так что я всё ещё организацией занимаюсь. Сейчас со священником пол-часа разговаривали. Как будет проходить отпевание, что в каком порядке. Когда орган играет, когда петь, когда речь, когда прощаться. Надо же как... Не слышала такого.. Долго? В Германии ещё дольше.
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Здорово, а Одя такая деловая чешет)) Скакала потом и визжала, так оленя надо было. А он отбежал с дороги в лесок и стоял там между деревьями Изменено 13 января, 2021 пользователем Ilona & Company 5
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 У нас резко похолодало. Вчера было 0 градусов, утром -1, а вечером -9. Завтра ночью уже -20 2
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: В Финляндии не хоронят на третий день, как в России, а через недели 3-4 только. Ого! На самом деле на 3-й день - это тяжело физически, очень много всего надо успеть, а получается, что сегодня человек умер, а послезавтра уже похороны. Мы вот папиного двоюродного брата на похороны не позвали в суматохе, он расстроился... Но 3-4 недели ждать это тоже жесть... 3
dimova anna Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Но 3-4 недели ждать это тоже жесть... Согласна... Очень долго, прокручивать все это еще в голове, проживать заранее...ох...тяжело морально очень.
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Только что, dimova anna 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Но 3-4 недели ждать это тоже жесть... Согласна... Очень долго, прокручивать все это еще в голове, проживать заранее...ох...тяжело морально очень. Ох, Аня, это горе началось, когда мама заболела. И всё это время в голове крутилось и проживалось. И это было всё невыносимо тяжело. А в последнее время она и физически стала резко сдавать. Так что это облегчение для неё, как бы это кощунственно не звучало. 4
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Мороз крепчает. У нас уже -18. и вот именно сегодня, когда дубак, у нас было время на кладбище съездить. А ведь до этого было тепло. Ну, ничего, все организационные вопросы решили. 5
Дони Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мороз крепчает. У нас уже -18. и вот именно сегодня, когда дубак, у нас было время на кладбище съездить. А ведь до этого было тепло. Ну, ничего, все организационные вопросы решили. Сегодня в инете читала про похороны в Финляндии. И эта фотка была в статье.
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мороз крепчает. У нас уже -18. и вот именно сегодня, когда дубак, у нас было время на кладбище съездить. А ведь до этого было тепло. Ну, ничего, все организационные вопросы решили. Сегодня в инете читала про похороны в Финляндии. И эта фотка была в статье. Да? А что-за статья? Может просто похоже? Это я часовню сфоткала, в которой отпевание будет Изменено 14 января, 2021 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Я так утеплилась на прогулку, что домой пришла вся мокрая. Пришлось переодеваться. Одьку тоже утеплила. 1
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Борис Грачевский умер. Ковид. 1
Дони Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Да? А что-за статья? Может просто похоже? Это я часовню сфоткала, в которой отпевание будет Наверное да, скорее похоже показалось https://www.liveinternet.ru/users/rohkea/post283692279 Изменено 15 января, 2021 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Ой, блин, погуляли. У нас уже -25. И всё снегом завалено. Все Леннины туалетные места завалены, что не пролезть никак. Обычно он через 10 минут, как из дома выходим, все большие дела делает. А тут никак. Мы уже весь лесок пробежали, Одька лапы поджимает. Пошли в сторону дома. Думала, по дороге дела сделает. А вдоль дорог все обочину завалены снегом от пол метра до двух. Уже и у Ленни лапы замёрзли. Плюхнулся на жопку и лапоть задние поднял. Дошли до двора, развернулись и снова в лес побежали. Я вся в мыле, у меня одёжка слишком тёплая. Ленни пробежался и стал беситься, валяться, вместо того, чтоб какать. У Оди лапы замёрзли. Короче, намучилась я с ними. Опять вся мокрая пришла. 7
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Наверное да, скорее похоже показалось https://www.liveinternet.ru/users/rohkea/post283692279 Да, просто похоже. Ну, и к слову. Со священником мы выбирали, что будем петь. На финских похоронах поют псалмы в начале и в конце прощальной церемонии. Для начала выбрали "Земля так красива" 1
Дони Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, просто похоже. Ну, и к слову. Со священником мы выбирали, что будем петь. На финских похоронах поют псалмы в начале и в конце прощальной церемонии. Для начала выбрали "Земля так красива" А много вас народу набирается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти