Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром сняла, как на работу ехала

Обратно ещё хуже стало. Сверху каша из мокрого снега, а под ним ледяные кочки.

Одна девочка с работы застряла по дороге, какие-то мужики её выталкивали. Приходит такая на работу с лопатой). Зашла, купила на всякий случай.

А у меня вот нету.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ленни так смешно реагирует на слово "уши".

Я не сразу видео снимать начала, да потом уж слишком много раз повторяла. Но он сразу башкой трясти начинает

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Одна девочка с работы застряла по дороге, какие-то мужики её выталкивали. Приходит такая на работу с лопатой). Зашла, купила на всякий случай.

А у меня вот нету.

Классно, у тебя Найк Борзов поет!!!  Ностальгия ....
Лопата в машине всегда нужна и валенки/варежки (зимой)!  Вдруг застрянешь в сугробах в мороз.
А у нас опять похолодание грядет, опять до 40.... Мы как-то  еще и потепления не заметили....

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Лопата в машине всегда нужна и валенки/варежки (зимой)!  Вдруг застрянешь в сугробах в мороз.
А у нас опять похолодание грядет, опять до 40.... Мы как-то  еще и потепления не заметили....

Ань,а чего в Новосибе не теплело? В Омске так очень приятно было дней десять. Сегодня похолодало до -29

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Ань,а чего в Новосибе не теплело? В Омске так очень приятно было дней десять. Сегодня похолодало до -29

Да каких 10 дней.... В Воскресенье Олега возили на соревнования, замерзли как цуцыки. Минус 15-17  с ветром, да еще в полях... Сейчас минус 14, завтра минус 17 и в ночь похолодание, а с понедельника опять дубариЩе.
Я то хочу  до минус 10:default_crazy:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, dimova anna сказал:

Я то хочу  до минус 10:default_crazy:

Деловая!

Хотя в Омске было до -5. Я чуть не померла. Неее,мне норм до -22,тепло. Конечно,если без ветра. Даже с натяжкой -25 можно)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Деловая!

Хотя в Омске было до -5. Я чуть не померла. Неее,мне норм до -22,тепло. Конечно,если без ветра. Даже с натяжкой -25 можно)))

Я мерзлячка. Но и жару не люблю. +35 уже мне не комфортно. Короче, все как всегда, то слишком холодно, то слишком жарко, то луна не в той фазе,  все не то....ДженЩин одним словом:default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Деловая!

Свет, ты еще домой не прилетела?

Опубликовано
25 минут назад, dimova anna сказал:

Свет, ты еще домой не прилетела?

Нет,Ань(((

Вчера повторно долбили. Контроль через десять дней только. Затаила дыхание и жду. Сказала доктору,что явлюсь через неделю,если что-то выйдет. Домой не просто надо,а очень надо уже. ((( Там армагедон-разброд и шатания. Муж уже взмолился никого на кружки не водить-не успевает.

• Like 4
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Там армагедон-разброд и шатания.

А учиться Илья и Полина вышли? Не посадили на дистанционку ?

Опубликовано
56 минут назад, pozolota сказал:

Затаила дыхание и жду.

Надо срочно оЗдОроветь и домой,  с новыми силами сразу в бой!:default_baby: 

Опубликовано
21 минуту назад, dimova anna сказал:

А учиться Илья и Полина вышли? Не посадили на дистанционку ?

Да,учатся.

Илья,конечно,коры мочи...:default_insane:

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у меня вот нету.

Ужасно ездить по такой каше. Одна приятность-нет пробок.

Опубликовано
Только что, dimova anna
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у меня вот нету.

Я ж на дальние расстояния не езжу, до работы 5 минут ехать. Да и снег у нас - редкость. Так что лопатой не обзавелась. Варежки вот меховые лежат в машине, чтоб её чистить.

• Like 1
Опубликовано

Вернулись уже домой. Тяжело гулять по мокрым сугробам. Да ещё «снег башка попадёт», в лесу с деревьев всё валится, страшно.
собаченьки в лесу не навалялись, подошли к дому и упали оба. Дворник у подъезда дорогу расчищает, а эти полудурошные по бокам валяются и снег обратно на дорожку сыпят. Еле увела. Дядька ржёт.

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Блин. Компьютер сдох. Что-то щелкнуло, экран потемнел, потом текст - hard disk error

А я поехала по делам к юристу. Вышла из дома, а все бумаги остались дома на столе с его координатами. Я даже имени не помню. И автобус подошёл. Запрыгнула и гуглю. Вроде нашла. Как приду не туда, вот здорово то будет.
башка не работает совсем.

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Блин. Компьютер сдох. Что-то щелкнуло, экран потемнел, потом текст - hard disk error

А я поехала по делам к юристу. Вышла из дома, а все бумаги остались дома на столе с его координатами. Я даже имени не помню. И автобус подошёл. Запрыгнула и гуглю. Вроде нашла. Как приду не туда, вот здорово то будет.
башка не работает совсем.

Зря съездила. Сказали, сообщат мне, когда к ним официальное свидетельство о смерти из магистрата придёт. Тогда снова надо будет ехать. И потом ещё в банк со свидетельством и обратно к юристу.

Я уже запуталась, куда и когда.

Опубликовано

Миша кашляет и её домой вчера отправили из садика. Опять пришлось на тест ехать. Так теперь и будет постоянно, то сопли, то кашель.

• Печаль 2
Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

Миша кашляет и её домой вчера отправили из садика. Опять пришлось на тест ехать. Так теперь и будет постоянно, то сопли, то кашель.

Как у вас все не так... У нас вообще детей не тестируют, просто ОРВИ ставят и все.
Илона, а тесты за свой счет делаете? Или в поликлинике - бесплатно?

Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Как у вас все не так... У нас вообще детей не тестируют, просто ОРВИ ставят и все.
Илона, а тесты за свой счет делаете? Или в поликлинике - бесплатно?

Если вдруг ковид, то тогда ж на карантин закроют всю группу, наверно. Так что без теста обратно в садик не принимают.

Тест бесплатный. Но, блин, приятного мало - ребёнку в носу ковырять. Она уже заранее ревёт.

• Печаль 2
Опубликовано
39 минут назад, Ilona & Company сказал:

Если вдруг ковид, то тогда ж на карантин закроют всю группу, наверно. Так что без теста обратно в садик не принимают.

Нда, как у нас все по-разному. Я ни разу не слышала, чтобы у нас сейчас, зимой,  группы в саду на карантин закрывали, хотя уверена, что половина переболели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...