Дони Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Трудности выбора Мне больше черный нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Трудности выбора я так же с утра стояла перед зеркалом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Дони 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Трудности выбора Мне больше черный нравится Ага, в чёрных пошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Все по корму ходят, игрушки собирают, а мы мимо миски еле-еле Когда на пол насыпала, сразу жрать пошёл 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Прошло часа 4 после прогулки, а они снова намылилисьмне на работу к 16, я тут шкаф в прихожей разгребала. Старые куртейки и обувь. Что на мусорку, что в сарай. Хотела отнести, а эти тут как тут. Пришлось до леса прогуляться. Вот так вот - мусор внепланово выносить. В сарай уж перед работой зайду. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Когда на пол насыпала, сразу жрать пошёл Так ты сыпь рядом сначала,чтоб не дать сожрать. А то самонаподкрепляется товариСЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Илон, что правда, а что нет?))) https://turism.boltai.com/topics/5-sekretov-finnov-kotorye-udivlyayut-russkih-gostej/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Дони Илон, что правда, а что нет?))) https://turism.boltai.com/topics/5-sekretov-finnov-kotorye-udivlyayut-russkih-gostej/ Всё правда))). я не хожу в общественные душевые. В бассейнах в душевых перегородки есть, но не кабинки же с дверьми. Ну и всё равно там есть обязательно сауна, куда в купальнике нельзя. Ничего странного в этом не вижу. посуду не вытираю. Губкой пользуюсь, но это чисто моя привычка из России. ковры я показывала, как стираю. Везде специальные места есть. А что для тебя показалось необычным? Я то давно тут живу, привыкла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про ширмочки у врача. Со мной ни разу такого не было, чтоб, там где надо, ширмы не было. В некоторых кабинетах даже отдельная комнатка маленькая. В больнице, если палата не на одного человека, то там тоже шторой можно отгородиться полностью. На счёт зарплаты, думаю сейчас уже нельзя узнать, сколько кто-то зарабатывает. Изменился закон о защите личных данных. Раньше в налоговой были справочники, такие огромные, типа телефонных. Там были доход за год всех. Смотри, кого хочешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Всё правда))). я не хожу в общественные душевые. В бассейнах в душевых перегородки есть, но не кабинки же с дверьми. Ну и всё равно там есть обязательно сауна, куда в купальнике нельзя. Ничего странного в этом не вижу. посуду не вытираю. Губкой пользуюсь, но это чисто моя привычка из России. ковры я показывала, как стираю. Везде специальные места есть. А что для тебя показалось необычным? Я то давно тут живу, привыкла. Да нет, ничего странного. Везде свои порядки. Просто проверила информацию. Ну а про ковры конечно помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А обучение у вас платное или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Дони А обучение у вас платное или нет? Бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Прохладненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Машина заледенела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Свежо). С голыми щиколотками. Но, я только на перекур вышла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Дело было вечером... Сейчас нажрусь и гулять пойдём 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Дело было вечером... Сейчас нажрусь и гулять пойдём Как хорошо, что утром в твою темку зашла. А то не спала бы..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Как хорошо, что утром в твою темку зашла. А то не спала бы..... а я думаю, чего это ты там увидела! Как хорошо, что я дома ВОООБЧЕ не захожу на форум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, dimova anna 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Дело было вечером... Сейчас нажрусь и гулять пойдём Как хорошо, что утром в твою темку зашла. А то не спала бы..... Чойта? Все нормальные люди уже поужинали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Опять дубак. А у меня выходной сегодня и мне в банк надо ехать на автобусе. И к юристу, и в налоговую. Надеть собакогулятельные одежды, чтоб не замёрзнуть что-ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Все нормальные люди уже поужинали давно. Так то нормальные. Нормальные ужинают до 20 часов, а НЕнормальные когда мимо холодильника проходят Изменено 5 февраля, 2021 пользователем dimova anna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чойта? Все нормальные люди уже поужинали давно. Илона, имей совесть. Не все люди, особенно женщины, вообще ужинают. Стакан кефира не считается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все люди, особенно женщины, вообще ужинают. Стакан кефира не считается Вот! Есть же женщины в русских селениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Вот! Есть же женщины в русских селениях!!! Меня имеешь в виду? Ага! я вчера маялась-маялась и в полночь пошла варить себе пельмени. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти