Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это не пионы. Пионы у нас обычно только в сезон продают. А это - Ранункулюс (лютик азиатский). Похоже на пионы, но не такие крупные. Я искусственные хочу, шёлковые. А эти очень красивые, я такие никогда не видела (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я искусственные хочу, шёлковые. А эти очень красивые, я такие никогда не видела (( А-а. Я заказывала с Алиэкспресс давно букет розовых пионов. И тут в магазине покупала по одному цветку разных цветов. Сейчас достану, сфоткаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я искусственные хочу, шёлковые. А эти очень красивые, я такие никогда не видела (( Вот 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, мне кажется или Ленни схуднул? Так, вроде, не худой) когда лапы передние нормально ставит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В магазинах уже всё на Пасху 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Так, вроде, не худой) когда лапы передние нормально ставит. Я по жопочке смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Вчера поделала упражнения для ног. Без фанатизма. Сегодня передние мышцы бедра болят, как будто я штангу весь день тягала). По лестнице иду, ноги трясутся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Кто говорил, что у нас стерильно, как в операционной? Вот, поедим с дивана. Почувствуй разницу))). Белое там, где было подвёрнуто под подушки 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Ну и, чтоб два раза не вставать))) пледик поменяла, стирку загрузила, пакет в духовку засунула и буду сериал смотреть). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я по жопочке смотрела) Теперь вот озадачилась, как мне эту жопку откормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто говорил, что у нас стерильно, как в операционной? Вот, поедим с дивана. Почувствуй разницу))). Белое там, где было подвёрнуто под подушки белое и молочно-белое. Где грязно-то? 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот озадачилась, как мне эту жопку откормить худенькая? Откормить-откормишь, назад ходите еще. Мышцы бы еще поукреплять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: белое и молочно-белое. Где грязно-то? Там не молочно-белое, там чёрное))) может на фото не так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: худенькая? Откормить-откормишь, назад ходите еще. Мышцы бы еще поукреплять Попробую пайку увеличить. Я, как увеличу, так выход увеличивается и размягчается. будем назад ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Там не молочно-белое, там чёрное))) может на фото не так видно Все правильно - двухцветное покрывало - под шерсть Оди и под шерсть Ленни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Попробую пайку увеличить. Я, как увеличу, так выход увеличивается и размягчается. будем назад ходить. на 20-30 грамм попробуй вначале (это в сутки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Начала смотреть "Земля кочевников", а время то первый час ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Собираются у нас после Пасхи ещё ужесточить карантинные меры. Пасха в следующее воскресенье. Я вот только логики не понимаю. Так же, как с весенними каникулами. Сначала все собирались толпами, перезаряжали друг-друга, потом ввели локдаун. Сейчас опять на Пасху все перезаразятся, а потом ужесточат. И нас, возможно, отправят без содержания. Я уже в тихой панике, как я буду выживать. Пипец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Что-то я так устала, как будто вагоны разгружала. Не выспалась. Легла поздно, встала рано. Утром зава написала, попросила подлиннее смену сделать. Девочка одна у нас заболела. А теперь ещё у нас и Часы переводят, это ж завтра на час раньше вставать. Купила себе бутылку пива. И по плану надо её выпить и сразу лечь спать. Если сразу не лягу, то потом начнётся ночной дожор и бессонница. Одя не даёт свои штаны чесать, всячески уворачивается. Надоело мне это дело, у меня спина болит на корячках за ней крутиться. Подстригла штаны и на задних лапах шерсть между подушечек. Задние лапы тоже не даёт стричь. Начинается лапами дрыгать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 я своим тоже на подушечках шерсть состригла)) а то весна прям у нас - 11 градусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Работа, работа, перейди на Федота 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я своим тоже на подушечках шерсть состригла)) а то весна прям у нас - 11 градусов)) На лабрячью шерсть ничего и не липнет. Так, если чисто для красоты подстричь. Я Лёнчику за компанию тоже стригла. А на Одькину ж все липнет. Зимой снег, сейчас грязь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 26.03.2021 в 22:44, Ilona & Company сказал: Собираются у нас после Пасхи ещё ужесточить карантинные меры. Пасха в следующее воскресенье. Я вот только логики не понимаю. Так же, как с весенними каникулами. Сначала все собирались толпами, перезаряжали друг-друга, потом ввели локдаун. Сейчас опять на Пасху все перезаразятся, а потом ужесточат. И нас, возможно, отправят без содержания. Я уже в тихой панике, как я буду выживать. Пипец. У нас уже ужесточили. Опять закрылись парикмахерские и вся сфера услуг, магазины только по предварительной записи( не продуктовые). Школы закрыты минимум до 25 апреля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти