Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Апрель однако! Ничего , к обеду растает, к вечеру подсохнет. У нас сегодня солнечно, но ветер. Пылищща(((
Дони Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас зима А я люблю такие катаклизмы из окна наблюдать)))
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Апрель однако! Ничего , к обеду растает, к вечеру подсохнет. У нас сегодня солнечно, но ветер. Пылищща((( Вчера вечером пришли все грязные, пришлось муть под душем. думаю, что сегодня такая же фигня будет(.
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 19 минут назад, Дони сказал: А я люблю такие катаклизмы из окна наблюдать))) Ну да, из окна то хорошо). Я сегодня проснулась, у меня все суставы выкручивает от таких перепадов.
Дони Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну да, из окна то хорошо). Я сегодня проснулась, у меня все суставы выкручивает от таких перепадов. Представляю ощущения, если метеозависимая...
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 На работу https://youtu.be/kkUIdK9eaIk
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Опять у нас снег идёт Я шторы сняла постирать эти помощники тут же улеглись, мешаются под ногами 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Очки ннада? https://vm.tiktok.com/ZMe5wjSVj/
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Куда все пропали? Во всех темах тишина. Народ, вы чем там все занимаетесь? 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Куда все пропали? Во всех темах тишина. Народ, вы чем там все занимаетесь? Жрем 5
Дони Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Жрем И спим))) 3
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: И спим))) А работать кто будет?
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А работать кто будет? вот сейчас арбайтен
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Ленни чудит. Увидел вчера мужика в окне и встал, как вкопанный. Не иначе приведение увидел. Пришлось идти смотреть, что там. Кими Райкконен ). Мы его, вроде, в прошлом году уже подходили посмотреть. Забыл. А сегодня вот шары увидели, оба ломанулись. Я уже представила, как они вдвоём начали их лопать, грохот на всю округу). Но, обошлось. Пошли дальше. 4
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: вот сейчас арбайтен Я тоже собираюсь. 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже собираюсь. Не ходи, не делай глупостей 1
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 27 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не ходи, не делай глупостей Я ж единственный кормилец 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я ж единственный кормилец Одень ребятам шляпу и в подземный переход. пущай поют, танцуют, зарабатывают 2
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Сегодня получка и я скорее перед работой погнала за Бравекто Бравекто и пропалин 128 евро и корм заказала - 140 евро. самой есть нечего будет. Буду, видимо, дальше худеть. Никаких вкусняшек. Два кило сбросила, но пузо никуда не ушло. То есть это только на весах видно, а не на фигуре. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 У нас опять с утра снегодождь, Погода мерзкая. Но, цветочки уже вылазят Дрозды тоже повылазили 6
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Итого - приехала на работу на пол-часа раньше. Сижу теперь в машине.
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 02.04.2021 в 15:21, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk Аааааа ты теперь тоже в тик-токе в неглиже?))) Надоела любоваца на других? Хо-ро-ша!! И Одька тоже, девочка)) мама, а меня, а мне, купальник.. Закажите Нине неглиже для Оди)) кружевной комбез)) 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 02.04.2021 в 16:20, Ilona & Company сказал: Смейтесь, смейтесь. А штаны то давят. Это при большом весе 3 кг - фигня. А при небольшом 3 кг оочень даже ощущаются лишними. Отличный лозунг!! "Девочки, чтоб не расстраиваться из-за 3 кг, весьте тонну! И одежда на резинке, вы хороши в любое время года и в любом настроении!!" Изменено 9 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти