Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На компе при максимальном приближении увидела) На первой фотке они между голубой машинкой и фонарем. Прямо на границе асфальта и травы. Я на телефоне увеличиваю, мне видно. Но, я то ж знаю, где они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не нашла... С телефона ( Возле фонаря) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Увидела))) я размер побольше искала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Кто молодец? Поменяла язык). И датчик перенастроила. И... слишком рано на работу приехала 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто молодец? Илона -молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 21 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, видно, или нет. Там вдалеке два олешка. -Видишь оленей? Нет? А они есть)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Еду домой с работы, смотрю, какие-то девушки знакомые 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Ружа сказал: -Видишь оленей? Нет? А они есть)))) Зайца видишь? А он там есть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Зайца видишь? А он там есть) Я вижу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Зайца видишь? Ага, вижу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Даже я вижу)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Зайца видишь? вот его вижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Традиционное фото) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Я вижу))) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ага, вижу! 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Даже я вижу)) 34 минуты назад, Ружа сказал: вот его вижу? Илон, вот не зря Польчик опасалась ваших зайцев Они в Турку крупнее оленей))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Собаки-гиганты: В Турку не только зайцы крупнее оленей. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собаки-гиганты: В Турку не только зайцы крупнее оленей. Ну, Миша не сильно далеко от собачек сидит, максимум 50 см. И она у нас совсем не маленькая. Так что да - гиганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Лапусеньки тоже не маленькие 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 сегодня погода шепчет) А я на работу( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Выпулились гулять рано. Вышли в 21, на улице светло. Пошли через лес, да не тот, в котором утром гуляем. А там тоже кругом деревья повалены, тропинки перекрыты Вечернее воздержание накрылось медным тазом. После работы зашла в магаз, пришла домой и нажралась. А вот тако у нас прогноз погоды. Снег обещают( Третий день тепло, горячие финны уже в шортах рассекают и в сандалиях на бос ногу. Днём +16, ночью +1. Я утром и вечером в тёплой куртке, в которой и зимой гуляла. Только шапку с перчатками сняла Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вечернее воздухи ржание накрылось медным тазом Чегойто??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чегойто??? Воздержание Опять телефон исправляет . Намекает, то ли воздух жрать, то ли вместо этого ржать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чегойто??? Лихо закручено! Поди разбери хто тама ржал-или-жрал под медным тазом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Лихо закручено! Поди разбери хто тама ржал-или-жрал под медным тазом Интрига однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 22:38, Ilona & Company сказал: Я на телефоне увеличиваю, мне видно. Но, я то ж знаю, где они И я сразу увидела)) но ожидала крупнее)) олежки же!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 18.04.2021 в 11:22, Ilona & Company сказал: Традиционное фото) Трое из ларца, почти одинаковых с лица! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти