Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А Одька сидит, завидует :))) Не, она не завидует, она недоумевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а бесплатной психологической помощи у вас нет? Не знаю. Как-то искала, ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 21 час назад, Ilona & Company сказал: Пылесошу, а потом ещё фурминатором прохожу) Это идея! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 27 минут назад, Дони сказал: Это идея! Я уж чем только не чистила. Резиновой щёткой, тряпочкой автомобильной, которая - мокрая замша . Фурминатором лучше всего. После пылесоса ещё очень много вычёсывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Я уж чем только не чистила. Резиновой щёткой, тряпочкой автомобильной, которая - мокрая замша . Фурминатором лучше всего. После пылесоса ещё очень много вычёсывается. У меня хорошая турбощетка в пылесосе. Но вчера все равно прошлась фурмиратором после, набрала немного. Так что буду практиковать. Все равно фурминатор лежит без дела, у Алисы такая шерсть, что этот девайс ей не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 10 минут назад, Дони сказал: У меня хорошая турбощетка в пылесосе. Но вчера все равно прошлась фурмиратором после, набрала немного. Так что буду практиковать. Все равно фурминатор лежит без дела, у Алисы такая шерсть, что этот девайс ей не подходит. У меня дайсон с турбощёткой и всё равно после него ещё много шерсти собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня дайсон с турбощёткой и всё равно после него ещё много шерсти собираю. У меня тоже он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У нас мороз и солнце). Ночью -3, утром 1. Но, всяко лучше, чем дождь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В тиктоке новый челлендж, прикольный. А то мне всё тётки ненормальные попадались. На горячо любименького Боба Фосса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 https://vm.tiktok.com/ZMeCT6v6w/ https://vm.tiktok.com/ZMeCThWyX/ https://vm.tiktok.com/ZMeCTjrXY/ ))) https://vm.tiktok.com/ZMeCTLfAS/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Теперь у обоих стул со слизью. Не знаю, что это и, что с ними делать. Глисты не сдохли, или что-то другое? сегодня работала с утра, пришла в 17 и повела сразу в туалет. Вышли из двора и Ленни сразу на газон побежал. Даже до лесочка не дотерпел. Там идти то 2 минуты. Навалил кучу со слизью. А вечером Одя. Тоже не шибко далеко от дома ушла и навалила огромную кучу, всё в слизи. Завтра я с утра и до 19 и послезавтра ещё раньше уйду и до вечера. Не знаю, как они терпеть будут(. Что за хрень? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 21.04.2021 в 22:43, Marina-Patrik сказал: А шо, никто так и не испугался?) Они вона ишо и каратистами бывают) Так что вы там осторожней с зайцами-то, лишний раз не нервируйте!) Причем, китайскими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 23.04.2021 в 18:24, Ilona & Company сказал: Поменяла постельное бельё. Простынь нижнюю, которая кровать закрывает с боков, наглаживала. Постелила и дальше гладить пошла. Захожу Звезда клещеносная уже одеяло сгребла, лежит. Плохо погладила))видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Причем, китайскими)) Эти китайцы каждый вечер нас поджидают на одном и том же месте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Час прошёл после прогулки, Одя начала суетиться. Весёлая ночка предстоит( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну...бум надеяться, просто выходит ненужное и сбой при глистогонке вполне может быть. Ну и перемену погоды, спазмы и пр, все болезни от нервов, короче) Илона, надо какое то хобби завести, например не просто собаки погулять, а что то разучить с ними) дома илиина улице. как вариант. отвлекаться, чтоб не только тело туда сюда носить, но и чтоб душа, как грится, занята была и трудилась) иначе, швах. Трудно. подумай, к чему душа лежит) Накрывает, а то..мама...оно у многих (у меня так) Накрывает сильно после и достаточно долго потом, периодами. Износ нервной системы. В адреналине не чувствуется, а пружина ослабла, и тогось. Надо понять это, принять, попытаться переключиться на что то, что греет. Насвечное, о вечном. Фильм, музыка, книга. Мне именно что то не! легкое помогает, а ты подумай что тебе. Не кисни, главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Ну...бум надеяться, просто выходит ненужное и сбой при глистогонке вполне может быть. Ну и перемену погоды, спазмы и пр, все болезни от нервов, короче) Уж дней 5 прошло после глистогонки то. Ладно бы на следующий день выходило ненужное и интоксикация. Так не было ничего. и ведь у обоих. придётся идти сейчас опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 На след день это может само выходит, оно, если было. А интоксикация как раз может дольше, как и жкт сбойнуть. Долго зрело, долго налаживается. Если не глистогонила давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ох. Ходили мы в 12 ночи, потом в 3. Спать не давали оба, но какала только Одя. У меня морда вся опухшая, глаза, как у китайца. Не знаю, как я работать буду. А главное, что мне с хвостами делать. Дала им полисорб, больше ничего не придумала. Одя задрищет всё дома, не вытерпит до вечера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Илон, привет! Как вы там? У вас там какой-то китайский квартал. И зайсы китайсы, и ты туда же( Наладилось у хвостатых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон, привет! Как вы там? У вас там какой-то китайский квартал. И зайсы китайсы, и ты туда же( Наладилось у хвостатых? Привет, Марин! Ничего не наладилось. По очереди дрищут. Вчера Ленни. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Привет, Марин! Ничего не наладилось. По очереди дрищут. Вчера Ленни. Да блин((( А у нас наоборот( Патрик не ходит в туалет. Ну, точнее, он ходит раз в 2 дня вместо 2-х раз в день. Очень меня напрягают любые изменения в его состоянии. Я уж его клизмой стращала, не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Илона, спасибо тебе за идею вычесывания ковра фурминатором!!! Как-будто новую дорожку в коридоре постелила))) и полное мусорное ведро Тюбиковой шубейки)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ох, вроде налаживаются у нас дела. ТТТ. Даю бифидрилак. Всё равно ещё какашки подозрительные. У Оди вчера вечером в животе урчало так сильно и от еды она отказывалась. А я ж в корм бифидрилак насыпала и мне надо было, чтоб она съела. Вот что это у обоих? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 С потеплением у нас зоопарк увеличился. Теперь ещё фазаны повылазили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти