Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кушай, кушай! Ты мое субъективное мнение знаешь) Не, не, не (чёт у меня смайлики пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: И всё равно еле до дома дошли. И сидел, и лежал, и пыхтел, и на лавку опять запрыгнул. Я Ника в 7 утра выпустила. Оглянуться не успела,а он уж в окно заглядывает. Запустила. Пыхтит как паровоз,шлёпнулся на холодный пол. С раннего утра уже жара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: Я Ника в 7 утра выпустила. Оглянуться не успела,а он уж в окно заглядывает. Запустила. Пыхтит как паровоз,шлёпнулся на холодный пол. С раннего утра уже жара. А мы то не можем так рано гулять, потом до вечера слишком долго ждать, если я целый день на работе. Гуляем в 9. Сегодня с 10 работала, так мы в 8 ходили. Пришла с работы и сводила в туалет быстренько, чтоб вечером попозже уже погулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Пришла с работы рано. На улице жарища, хочется купаться и загорать, никто со мной не идёт. Руслане позвонила, она уехала в Тампере, тётка не хочет, Костя с Юлей арендовали дачу на выходные и поедут вечером туда. Одной мне неохота никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Чёт не пойму. Это какая-то китайская подделка? https://balenciaga-rus.ru/products/category/zhenskie Как могут кроссовки, которые стоят 800-900 евро, стоить меньше 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Шла домой, на парковке сосед бывший стоял, цыган. Раздавал опять продукты, у которых срок годности заканчивается, или уже закончился вчера. Короче, надавал мне тортиков и хлеба. А на улице жарища, сколько они там у него в машине пролежали, чёрт знает. Тортик медовик, что-то ссыкотно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Как-то показывала уже, какие в Финляндии цыгане, в каких нарядах ходят. Но, фоткать на улице неудобно, а тут вот тик-ток, пожалуйста) Обуты всегда в босоножки на каблуке и без пятки. Даже зимой. Цокают и шлёпают). Зимой ещё коротенькие шубки до талии, иногда с баской. И причёски одинаковые. У мужчин тоже определённый дресскод. Они не носят спортивных штанов, джинсов и кроссовок. Только костюмные брюки. Но, без пиджака. Рубашка и куртка короткая до пояса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) И сегодня никто со мной загорать и купаться не поехал. Руслана пришла и поехали мы в какой-то парк скульптур. Пилить туда час, на улице +27, Кондей в машине не работает. Да и в парке жарища. Трындец, короче. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Это мы по дороге мельницу увидели и остановились где-то по этой трассе есть населённый пункт под названием «Россия», хотели возле указателя с названием сфоткаться, но так и не увидели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вода для собак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ой, на следующей неделе будут дожди А то даже черника не растёт. Мелкотня какая-то И грибов нет, один только видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Чёт никто не пишет, я тут опять сама с собой разговариваю Вот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Девочки, посмотрите кто-нибудь сайт, пожалуйста. Оченно кроссовки хочется задаром https://balenciaga-rus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки, посмотрите кто-нибудь сайт, пожалуйста. Оченно кроссовки хочется задаром https://balenciaga-rus.ru/ Тебя что конкретно интересует? Я посмотрела, цены со скидкой примерно 90 евро получаются. В прошлом году Саша покупала себе босоножки , без скидки, из тогдашней новой коллекции, стоили где-то 200. Брала в обычном магазине, в смысле, не интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чёт никто не пишет, я тут опять сама с собой разговариваю 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сначала "Избушка, Избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Тада и поговорим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тебя что конкретно интересует? Я посмотрела, цены со скидкой примерно 90 евро получаются. В прошлом году Саша покупала себе босоножки , без скидки, из тогдашней новой коллекции, стоили где-то 200. Брала в обычном магазине, в смысле, не интернет. Очень подозрительно дешёвые. Даже без скидки очень дешёвые. Как такое возможно, если они на официальном сайте стоят 900 евро, https://www.balenciaga.com/en-fi/triple-s-clear-sole-black-544351W2FB11000.html?dwvar_544351W2FB11000_color=1000 а тут 90. Это какая-то подделка? Или сайт развод какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Очень подозрительно дешёвые. Даже без скидки очень дешёвые. Как такое возможно, если они на официальном сайте стоят 900 евро, https://www.balenciaga.com/en-fi/triple-s-clear-sole-black-544351W2FB11000.html?dwvar_544351W2FB11000_color=1000 а тут 90. Это какая-то подделка? Или сайт развод какой-то? Там на сайте есть конечно за 30 тыс и более кроссы. Но отзывы только за 2020 год. Этого года отзывы не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сначала "Избушка, Избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Тада и поговорим Так это - не виноватая я. Это фотограф такой Смайликов у меня так и нет, это я у тебя скопировала. Как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Очень подозрительно дешёвые. Даже без скидки очень дешёвые. Как такое возможно, если они на официальном сайте стоят 900 евро, https://www.balenciaga.com/en-fi/triple-s-clear-sole-black-544351W2FB11000.html?dwvar_544351W2FB11000_color=1000 а тут 90. Это какая-то подделка? Или сайт развод какой-то? Илон, у нас канешна много чУдных людей, но круг их узок) Купить кроссы за 80 тыщ. не сильно много желающих найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон, у нас канешна много чУдных людей, но круг их узок) Купить кроссы за 80 тыщ. не сильно много желающих найдется. Так мне и интересно, как они по дороге в Россию подешевели в 10 раз. Значит из Китая. А мне оочень хочется. Я уже планирую свои заработанные бонусы потратить. Но, на настоящие то у меня денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сначала "Избушка, Избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!" Тада и поговорим Так задом то я даже краше получилась. одним словом - «Избушка» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Собаченьки уже начали страдание на лицах изображать. Гулять хотят, у них режим. А на улице жарища. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Надо идтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Так задом то я даже краше получилась. одним словом - «Избушка» Ну-ну, не скромничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вернулись уже домой. Не пошли по своему маршруту. Все дела сделали, да в лес свернули. Там меня комары пожрали за голы ноги. пришли домой, пыхтят. Так Ленни пыхтит и ноет, чтоб еду уже давала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти