Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла домой, всё в порядке. 
сводила хвостов в палисадник. Никто особо в туалет не хотел. А, так как в палисаднике никто не ходит, то и меток там нет. 

полезли за дроздами

A6-E78229-5-FFE-4-A8-C-82-FC-0-E7033-EF0

821-C287-D-87-B6-4723-9517-8670-AEEBA794

Шмелики

F2-C9827-C-35-C9-4-DA8-B742-349460-A3-DE

0-DB714-AA-BD49-4609-B766-15-C4-BEE508-B

нос по ветру

8-EEAC384-2997-462-B-AA5-E-3-A16-FBA3707

03-F1-C09-A-A3-E2-4414-8-AB8-0-DBA5-E911

• Like 8
Опубликовано

Погуляли. Одька больше не дристала со вчерашнего вечера. 
Вышли из дома в 21.30, было 26 градусов, сейчас 23. Хоть и оставляла окно в спальне и балкон открытыми, дома жара и духота. Прогноз погоды уже поменялся, грозы не будет. И дождя, похоже, тоже. 
Сегодня весь зоопарк выполз. И зайцы, и лиса, и косуля одна. 

25161-D3-F-F3-BF-4-F34-8844-AFA16-D28-F3

83-B66031-98-B6-4-C4-C-B936-0-A786-A3-D1

933-F57-C9-5-A5-B-4-B2-F-ACCE-A9098394-D

4-FB94-FB1-5533-454-E-A4-E4-AA3127728529

Ленни никого не заметил))). Одя сначала визжала, рвалась за зайцем, потом увидела лису, тянула за ней и косулю даже не заметила). 

• Like 6
Опубликовано

Погуляли. Одя нормально покакала. 
Я в пятницу Бравекто купила, надо давать, а я боюсь. Подожду до вечера, или может до завтра. 

65690-E8-A-3-EEC-4628-8046-ED5-FD27299-A

сегодня пасмурно, может квартира у нас остынет немного, если солнце не будет жарить. Хотя за ночь не успевает остыть(. 

• Like 5
Опубликовано

Сегодня вечером попрохладнее было, ниже 20. Прям кайф). 
Не помню, чтоб у нас жара так долго держалась. Мне кажется, первый раз такое лето. На след. неделю прогноз

DC21-EB03-EF80-4-B1-A-B865-27055-BA98-B2

• Like 1
Опубликовано

Сегодня гриб нашли. Второй за всё лето))). Такая засуха, что ничего не растёт

63-DA6-D8-B-7-D23-48-B7-B276-8782-A707-C

0-C412-FEB-5-BC7-4-BD4-B4-B9-9-EE8-FAFC6
просмотрпродолжить

Ленни валяется в чернике. Благо, что тёмный и на нём не видно). 

У меня сегодня смена 4 часа, с 12 до 16.  Так с утра уже зава написала, попросила до 20 остаться(. А я ж уже настроилась на короткий день, так неохота работать. 

• Like 5
  • Печаль 1
Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня сегодня смена 4 часа, с 12 до 16.  Так с утра уже зава написала, попросила до 20 остаться(. А я ж уже настроилась на короткий день, так неохота работать.

Теми,кто всегда может и не отказывает,всегда пользуются. Я,до Антона ещё,пропадала на работе-всё время сменщице было куда-то надо,срочные дела и т.п.

А потом появился Антон и у меня был день рождения. После дня рождения у меня были сутки ещё отдыха. За эти свободные сутки я хотела собрать вещи для переезда,так как после рабочих своих дней мы запланировали с Антоном съезжаться как раз. И тут сменщице опять срочно нужна подмена. Я отказалась,мол не смогу. Боооже,какие обиды были и психи! Тогда уж я не сдержалась и напомнила,что за несколько  лет я "посмела" единственный раз отказать и поиметь на это собственные причины и сразу стала плохой. Только вот теперь у меня есть тыл и мне не нужно убиваться на работе,поэтому иди-ка ты милая со своими обидами куда подальше.

Всё-сразу бабка отшептала губы дуть.)))) А через месяц я и вовсе уволилась,вот уж трагедия была)))

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Теми,кто всегда может и не отказывает,всегда пользуются. Я,до Антона ещё,пропадала на работе-всё время сменщице было куда-то надо,срочные дела и т.п.

А потом появился Антон и у меня был день рождения. После дня рождения у меня были сутки ещё отдыха. За эти свободные сутки я хотела собрать вещи для переезда,так как после рабочих своих дней мы запланировали с Антоном съезжаться как раз. И тут сменщице опять срочно нужна подмена. Я отказалась,мол не смогу. Боооже,какие обиды были и психи! Тогда уж я не сдержалась и напомнила,что за несколько  лет я "посмела" единственный раз отказать и поиметь на это собственные причины и сразу стала плохой. Только вот теперь у меня есть тыл и мне не нужно убиваться на работе,поэтому иди-ка ты милая со своими обидами куда подальше.

Всё-сразу бабка отшептала губы дуть.)))) А через месяц я и вовсе уволилась,вот уж трагедия была)))

Если б у меня какие планы были, я бы отказалась. Видимо, кто-то заболел. У нас же теперь из-за короны, как кто чихнул, так на работу нельзя. Надо идти тест здавать. А результат только не следующий день. 
Есть у нас одна кадра у которой самый маленький договор, 15 часов в неделю. И по договору она - экстра, то есть должна примчатся на работу по первому зову. И вот фиг то там, она всегда не может. Ещё у нас на лето взяли 3 девочек, на время отпусков, сначала их должны вызывать, если они не на работе. Короче, я согласилась, если уж совсем некому будет. 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня гриб нашли. Второй за всё лето))). Такая засуха, что ничего не растёт

63-DA6-D8-B-7-D23-48-B7-B276-8782-A707-C

0-C412-FEB-5-BC7-4-BD4-B4-B9-9-EE8-FAFC6
просмотрпродолжить

Ленни валяется в чернике. Благо, что тёмный и на нём не видно). 

Сочувствую.

Опубликовано

Пришла с работы, дома духотища. С хвостами только утром в 9 гуляла. Пора бы уж идти, а на улице ещё пекло. 
А на мой жор жара не влияет. Пришла и сразу жрать. Нет, сначала покупки перемерила. Сегодня опять скидки начались. Скидки, да на них ещё скидки. Короче, целый пакет притащила. А денег и так нет. Завтра пол-мешка обратно сдавать потащу. 

55-CB8-ACA-19-BF-4996-AA5-C-F1-B12-D4-D7

• Like 3
Опубликовано

А у меня голова весь день раскалывается. Мелкими перебежками двигаюсь по дому- поделала что-то/легла. Дождь обещали,но он не начался,хотя гремело всё кругом и духотища  А меня аж тошнит(( На завтра ливень обещали,скорей бы начался- сил уже нет,глаза выдавливает.

• Печаль 3
Опубликовано
20 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня вечером попрохладнее было, ниже 20. Прям кайф). 
Не помню, чтоб у нас жара так долго держалась. Мне кажется, первый раз такое лето. На след. неделю прогноз

DC21-EB03-EF80-4-B1-A-B865-27055-BA98-B2

Вот я тоже такого лета не припоминаю.

просто изнурительная жара так продолжительно и без осадков в МСК…

сегодня впервые в жизни оставляла собаке работающий кондиционер, на весь день.

а муж говорит, может мы раньше по другому ощущали?

Опубликовано
31 минуту назад, pozolota сказал:

А у меня голова весь день раскалывается. Мелкими перебежками двигаюсь по дому- поделала что-то/легла. Дождь обещали,но он не начался,хотя гремело всё кругом и духотища  А меня аж тошнит(( На завтра ливень обещали,скорей бы начался- сил уже нет,глаза выдавливает.

У меня уже который день голова болит. Уже и дождей никаких не намечается. Я уж вчера испугалась, вдруг инсульт какой шарахнет. На работе говорят, чтоб воды побольше пила. Мол, от недостатка голова болит. Я и воду пью, и арбуз ем, не помогает. 

Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Долго на месте не постоишь, комары жрут. 

Комары жруть не то слово! Где то с 22 до 24ч.

А днём слепни и оводы в июле ?

Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Комары жруть не то слово! Где то с 22 до 24ч.

А днём слепни и оводы в июле ?

Меня за неделю два раза уже овод цапнул. Один раз в машине). Я садилась и овод залетел, я дверь открыла и вроде как его выпроводила. А, оказалось, что нет. И укусил в ногу. 
второй раз тоже в ногу, но на ходу. 
хорошо хоть, когда купаться ездили, не было этих гадов. 

Опубликовано

Хвостам выдала Бравекто, наконец то. 

Купила себе красивую пижамку. Такая к телу приятная. Буду красивая ходить перед хвостами :default_lol:. Живу то я одна, можно хоть в трусах ходить, кто меня видит :default_lol:

F6537109-44-C8-42-C3-A4-B8-3951-D24-CB23

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

У меня уже который день голова болит. Уже и дождей никаких не намечается. Я уж вчера испугалась, вдруг инсульт какой шарахнет. На работе говорят, чтоб воды побольше пила. Мол, от недостатка голова болит. Я и воду пью, и арбуз ем, не помогает. 

На счёт воды правы абсолютно. Тоже моё слабое место-забываю пить(((

А меня всё крутит. Опять всё гремело и сверкало и ни капли. А между тем,в Крыму штормовое предупреждение.

• Печаль 1
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Хвостам выдала Бравекто, наконец то.

А я хотела своему Нексгард Спектра дать в этом месяце,а в ветаптеке не оказалось. В Краснодаре на их магазине есть,можно заказать,но только целую упаковку-три таблетки-это 2700р. У меня дома Симпарика ещё лежит-брала по акции с запасом. Не стала Нексгард заказывать. Дам опять Симпарику+Мильбемакс(тоже дома есть)

Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

В Краснодаре на их магазине есть,можно заказать,но только целую упаковку-три таблетки-это 2700р.

Ну ни фига себе цена! Я последний раз брала таблетку за 691.

Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну ни фига себе цена! Я последний раз брала таблетку за 691.

Вот-вот. А тут 900р за таблеточку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...