Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Пришла домой, всё в порядке. сводила хвостов в палисадник. Никто особо в туалет не хотел. А, так как в палисаднике никто не ходит, то и меток там нет. полезли за дроздами Шмелики нос по ветру 8
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 постояли, ветер носом половили, да домой пошли. Жара невозможная. 5
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Погуляли. Одька больше не дристала со вчерашнего вечера. Вышли из дома в 21.30, было 26 градусов, сейчас 23. Хоть и оставляла окно в спальне и балкон открытыми, дома жара и духота. Прогноз погоды уже поменялся, грозы не будет. И дождя, похоже, тоже. Сегодня весь зоопарк выполз. И зайцы, и лиса, и косуля одна. Ленни никого не заметил))). Одя сначала визжала, рвалась за зайцем, потом увидела лису, тянула за ней и косулю даже не заметила). 6
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Погуляли. Одя нормально покакала. Я в пятницу Бравекто купила, надо давать, а я боюсь. Подожду до вечера, или может до завтра. сегодня пасмурно, может квартира у нас остынет немного, если солнце не будет жарить. Хотя за ночь не успевает остыть(. 5
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Сегодня вечером попрохладнее было, ниже 20. Прям кайф). Не помню, чтоб у нас жара так долго держалась. Мне кажется, первый раз такое лето. На след. неделю прогноз 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Одька колбасилась Недоуздок ей не мешает совсем. А вот Ленни в недоуздке сразу идти аж не может. 7
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Сегодня гриб нашли. Второй за всё лето))). Такая засуха, что ничего не растёт просмотрпродолжить Ленни валяется в чернике. Благо, что тёмный и на нём не видно). У меня сегодня смена 4 часа, с 12 до 16. Так с утра уже зава написала, попросила до 20 остаться(. А я ж уже настроилась на короткий день, так неохота работать. 5 1
pozolota Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня сегодня смена 4 часа, с 12 до 16. Так с утра уже зава написала, попросила до 20 остаться(. А я ж уже настроилась на короткий день, так неохота работать. Теми,кто всегда может и не отказывает,всегда пользуются. Я,до Антона ещё,пропадала на работе-всё время сменщице было куда-то надо,срочные дела и т.п. А потом появился Антон и у меня был день рождения. После дня рождения у меня были сутки ещё отдыха. За эти свободные сутки я хотела собрать вещи для переезда,так как после рабочих своих дней мы запланировали с Антоном съезжаться как раз. И тут сменщице опять срочно нужна подмена. Я отказалась,мол не смогу. Боооже,какие обиды были и психи! Тогда уж я не сдержалась и напомнила,что за несколько лет я "посмела" единственный раз отказать и поиметь на это собственные причины и сразу стала плохой. Только вот теперь у меня есть тыл и мне не нужно убиваться на работе,поэтому иди-ка ты милая со своими обидами куда подальше. Всё-сразу бабка отшептала губы дуть.)))) А через месяц я и вовсе уволилась,вот уж трагедия была))) 3
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Теми,кто всегда может и не отказывает,всегда пользуются. Я,до Антона ещё,пропадала на работе-всё время сменщице было куда-то надо,срочные дела и т.п. А потом появился Антон и у меня был день рождения. После дня рождения у меня были сутки ещё отдыха. За эти свободные сутки я хотела собрать вещи для переезда,так как после рабочих своих дней мы запланировали с Антоном съезжаться как раз. И тут сменщице опять срочно нужна подмена. Я отказалась,мол не смогу. Боооже,какие обиды были и психи! Тогда уж я не сдержалась и напомнила,что за несколько лет я "посмела" единственный раз отказать и поиметь на это собственные причины и сразу стала плохой. Только вот теперь у меня есть тыл и мне не нужно убиваться на работе,поэтому иди-ка ты милая со своими обидами куда подальше. Всё-сразу бабка отшептала губы дуть.)))) А через месяц я и вовсе уволилась,вот уж трагедия была))) Если б у меня какие планы были, я бы отказалась. Видимо, кто-то заболел. У нас же теперь из-за короны, как кто чихнул, так на работу нельзя. Надо идти тест здавать. А результат только не следующий день. Есть у нас одна кадра у которой самый маленький договор, 15 часов в неделю. И по договору она - экстра, то есть должна примчатся на работу по первому зову. И вот фиг то там, она всегда не может. Ещё у нас на лето взяли 3 девочек, на время отпусков, сначала их должны вызывать, если они не на работе. Короче, я согласилась, если уж совсем некому будет. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Ой, читаю свою писанину и офигеваю. Здавать работаю до 20 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня гриб нашли. Второй за всё лето))). Такая засуха, что ничего не растёт просмотрпродолжить Ленни валяется в чернике. Благо, что тёмный и на нём не видно). У меня сегодня смена 4 часа, с 12 до 16. Так с утра уже зава написала, попросила до 20 остаться(. А я ж уже настроилась на короткий день, так неохота работать. Сочувствую.
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Пришла с работы, дома духотища. С хвостами только утром в 9 гуляла. Пора бы уж идти, а на улице ещё пекло. А на мой жор жара не влияет. Пришла и сразу жрать. Нет, сначала покупки перемерила. Сегодня опять скидки начались. Скидки, да на них ещё скидки. Короче, целый пакет притащила. А денег и так нет. Завтра пол-мешка обратно сдавать потащу. 3
pozolota Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 А у меня голова весь день раскалывается. Мелкими перебежками двигаюсь по дому- поделала что-то/легла. Дождь обещали,но он не начался,хотя гремело всё кругом и духотища А меня аж тошнит(( На завтра ливень обещали,скорей бы начался- сил уже нет,глаза выдавливает. 3
Ровена Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня вечером попрохладнее было, ниже 20. Прям кайф). Не помню, чтоб у нас жара так долго держалась. Мне кажется, первый раз такое лето. На след. неделю прогноз Вот я тоже такого лета не припоминаю. просто изнурительная жара так продолжительно и без осадков в МСК… сегодня впервые в жизни оставляла собаке работающий кондиционер, на весь день. а муж говорит, может мы раньше по другому ощущали?
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: А у меня голова весь день раскалывается. Мелкими перебежками двигаюсь по дому- поделала что-то/легла. Дождь обещали,но он не начался,хотя гремело всё кругом и духотища А меня аж тошнит(( На завтра ливень обещали,скорей бы начался- сил уже нет,глаза выдавливает. У меня уже который день голова болит. Уже и дождей никаких не намечается. Я уж вчера испугалась, вдруг инсульт какой шарахнет. На работе говорят, чтоб воды побольше пила. Мол, от недостатка голова болит. Я и воду пью, и арбуз ем, не помогает.
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Дошли до поляны, гуляем 2
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 У меня через 2 недели отпуск, вот тогда дожди и зарядят).
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Долго на месте не постоишь, комары жрут.
Ровена Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Долго на месте не постоишь, комары жрут. Комары жруть не то слово! Где то с 22 до 24ч. А днём слепни и оводы в июле ?
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Ровена сказал: Комары жруть не то слово! Где то с 22 до 24ч. А днём слепни и оводы в июле ? Меня за неделю два раза уже овод цапнул. Один раз в машине). Я садилась и овод залетел, я дверь открыла и вроде как его выпроводила. А, оказалось, что нет. И укусил в ногу. второй раз тоже в ногу, но на ходу. хорошо хоть, когда купаться ездили, не было этих гадов.
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Хвостам выдала Бравекто, наконец то. Купила себе красивую пижамку. Такая к телу приятная. Буду красивая ходить перед хвостами . Живу то я одна, можно хоть в трусах ходить, кто меня видит 5
pozolota Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня уже который день голова болит. Уже и дождей никаких не намечается. Я уж вчера испугалась, вдруг инсульт какой шарахнет. На работе говорят, чтоб воды побольше пила. Мол, от недостатка голова болит. Я и воду пью, и арбуз ем, не помогает. На счёт воды правы абсолютно. Тоже моё слабое место-забываю пить((( А меня всё крутит. Опять всё гремело и сверкало и ни капли. А между тем,в Крыму штормовое предупреждение. 1
pozolota Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Хвостам выдала Бравекто, наконец то. А я хотела своему Нексгард Спектра дать в этом месяце,а в ветаптеке не оказалось. В Краснодаре на их магазине есть,можно заказать,но только целую упаковку-три таблетки-это 2700р. У меня дома Симпарика ещё лежит-брала по акции с запасом. Не стала Нексгард заказывать. Дам опять Симпарику+Мильбемакс(тоже дома есть)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: В Краснодаре на их магазине есть,можно заказать,но только целую упаковку-три таблетки-это 2700р. Ну ни фига себе цена! Я последний раз брала таблетку за 691.
pozolota Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ни фига себе цена! Я последний раз брала таблетку за 691. Вот-вот. А тут 900р за таблеточку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти