Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: И нет у тебя воспаления. Анализы не показали. Сегодня читала статью про панкреатит. Очень все там ... Не так как с другими органами. И воспаление, оно плюсом может быть к проблеме, как я поняла. А может и не быть. Там проблема в том что все это "варится" внутри нее, как в мультиварке((( с болями. Так что, если это она, пора, пора прислушаться к организму и поберечь. Ее единственную не оперируют и не заменить. И без нее никак. Так я тоже уже всего начиталась. И ферменты побоялась покупать, самолечением заниматься. Потому что их может быть и переизбыток, и будет там в собственном соку всё вариться.
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас есть нежирная и несолёная ветчина. Она нарезана тонюсенькими слайсами. Но, без хлеба я её жрать не могу. Я ж именно бутерброды люблю. Кофе просто так я не пью. И крепкий я не пью, и с молоком всегда, жирные сливки не пью. Но, мне же к кофе нужен бутерброд, или булочка. Хлебцы. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хлебцы. Опять о еде заговорили, у меня слюноотделение)))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Хлебцы. Что-то я масло ни в каком из списков не увидела))). Можно на хлебец намазать? )))
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Опять о еде заговорили, у меня слюноотделение))) А я написала и думаю "если она сейчас напишет не люблю, я ее стукну" Поешь. Тебе надо дробное. Часто и понемногу) И ешь невкусное))) И не растолстеешь, и здоровее будешь. Не помню, какая то актриса сказала или кто..с возрастом надо есть невкусное. Залог красоты, стройности и.. но я вот тоже, так не могу. лучше полезное, но вкусное)) ищу такие рецепты. Быстро, полезно, вкусно, НЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И НЕ ГАСТРОНОМИЯ (при этом слове всплывает в мозгусразу ГАСТРОСКОПИЯ))) бррр... 1
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-то я масло ни в каком из списков не увидела))). Можно на хлебец намазать? ))) Нежирное, бутербродное 1
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нежирное, бутербродное Завтра поскачу за хлебцами)
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завтра поскачу за хлебцами) Уточни)) вдруг тоже нельзя)) и какие можно))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Уточни)) вдруг тоже нельзя)) и какие можно)) А у кого уточнять то? В интернете? ))) я вон себе чёрный хлеб насушила))) Сижу, пью слабый, негорячий чай без сахара. Ослиная моча))). С сухарями из чёрного хлеба) 2 1
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у кого уточнять то? В интернете? ))) я вон себе чёрный хлеб насушила))) Сижу, пью слабый, негорячий чай без сахара. Ослиная моча))). С сухарями из чёрного хлеба) Зато не болит? Изжоги нет И мы все тебе сочувствуем!)) Во всем надо искать позитив)) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Зато не болит? Изжоги нет И мы все тебе сочувствуем!)) Во всем надо искать позитив)) Болит). Изжоги нет, потому что я таблетки от изжоги пью. Но у меня тяжесть в желудке, всё распирает.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Зато рука в месте прививки болеть перестала)))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) А с балкона видно ковш большой медведицы Изменено 12 августа, 2021 пользователем Ilona & Company 1
Гость Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А с балкона видео ковш большой медведицы Сегодня ночью, говорили, будет самый сильный звездопад
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Сегодня ночью, говорили, будет самый сильный звездопад Я одну падающую звезду видела)
Гость Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я одну падающую звезду видела) ?
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: А с балкона видно ковш большой медведицы А Полярную звезду? 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Я одну падающую звезду видела) И я! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, Катя и Макс сказал: А Полярную звезду? С балкона не видно
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Тра-ля-ля Увидела один маленький грибочек И пошла смотреть грибное место, где грибы есть всегда). Но, они прям у дороги 4
Гость Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 такие всегда грибочки отборные, как не настоящие)) а у нас пока пусто в лесу(
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Мне сегодня снилось что я собираю грибы. К чему бы)) я совсем не фанат этого, и эти ощущения мне мало знакомы, но прям азартно так собирала) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 У нас третий день как закончилась великая сушь, пасмурно и временами дождливо. Сегодня на поляне за домом прямо на тропинке обнаружила кучу махоньких шампиньончиков. 1
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 19 часов назад, ostorozno сказал: Специи прикольный Поисковик выдаёт "Пряности и страсти" и "Принцесса специй". Ты о каком говорила,Свет? Просто "Специи" не нашла.
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Поисковик выдаёт "Пряности и страсти" и "Принцесса специй". Ты о каком говорила,Свет? Просто "Специи" не нашла. первый
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: первый Тогда смотрела)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти