Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: И нет у тебя воспаления. Анализы не показали. Сегодня читала статью про панкреатит. Очень все там ... Не так как с другими органами. И воспаление, оно плюсом может быть к проблеме, как я поняла. А может и не быть. Там проблема в том что все это "варится" внутри нее, как в мультиварке((( с болями. Так что, если это она, пора, пора прислушаться к организму и поберечь. Ее единственную не оперируют и не заменить. И без нее никак. Так я тоже уже всего начиталась. И ферменты побоялась покупать, самолечением заниматься. Потому что их может быть и переизбыток, и будет там в собственном соку всё вариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас есть нежирная и несолёная ветчина. Она нарезана тонюсенькими слайсами. Но, без хлеба я её жрать не могу. Я ж именно бутерброды люблю. Кофе просто так я не пью. И крепкий я не пью, и с молоком всегда, жирные сливки не пью. Но, мне же к кофе нужен бутерброд, или булочка. Хлебцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хлебцы. Опять о еде заговорили, у меня слюноотделение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Хлебцы. Что-то я масло ни в каком из списков не увидела))). Можно на хлебец намазать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Опять о еде заговорили, у меня слюноотделение))) А я написала и думаю "если она сейчас напишет не люблю, я ее стукну" Поешь. Тебе надо дробное. Часто и понемногу) И ешь невкусное))) И не растолстеешь, и здоровее будешь. Не помню, какая то актриса сказала или кто..с возрастом надо есть невкусное. Залог красоты, стройности и.. но я вот тоже, так не могу. лучше полезное, но вкусное)) ищу такие рецепты. Быстро, полезно, вкусно, НЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И НЕ ГАСТРОНОМИЯ (при этом слове всплывает в мозгусразу ГАСТРОСКОПИЯ))) бррр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-то я масло ни в каком из списков не увидела))). Можно на хлебец намазать? ))) Нежирное, бутербродное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нежирное, бутербродное Завтра поскачу за хлебцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завтра поскачу за хлебцами) Уточни)) вдруг тоже нельзя)) и какие можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Уточни)) вдруг тоже нельзя)) и какие можно)) А у кого уточнять то? В интернете? ))) я вон себе чёрный хлеб насушила))) Сижу, пью слабый, негорячий чай без сахара. Ослиная моча))). С сухарями из чёрного хлеба) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у кого уточнять то? В интернете? ))) я вон себе чёрный хлеб насушила))) Сижу, пью слабый, негорячий чай без сахара. Ослиная моча))). С сухарями из чёрного хлеба) Зато не болит? Изжоги нет И мы все тебе сочувствуем!)) Во всем надо искать позитив)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Зато не болит? Изжоги нет И мы все тебе сочувствуем!)) Во всем надо искать позитив)) Болит). Изжоги нет, потому что я таблетки от изжоги пью. Но у меня тяжесть в желудке, всё распирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Зато рука в месте прививки болеть перестала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) А с балкона видно ковш большой медведицы Изменено 12 августа, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А с балкона видео ковш большой медведицы Сегодня ночью, говорили, будет самый сильный звездопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 22 минуты назад, Татьяночка сказал: Сегодня ночью, говорили, будет самый сильный звездопад Я одну падающую звезду видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я одну падающую звезду видела) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: А с балкона видно ковш большой медведицы А Полярную звезду? 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Я одну падающую звезду видела) И я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, Катя и Макс сказал: А Полярную звезду? С балкона не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Тра-ля-ля Увидела один маленький грибочек И пошла смотреть грибное место, где грибы есть всегда). Но, они прям у дороги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 такие всегда грибочки отборные, как не настоящие)) а у нас пока пусто в лесу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Мне сегодня снилось что я собираю грибы. К чему бы)) я совсем не фанат этого, и эти ощущения мне мало знакомы, но прям азартно так собирала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 У нас третий день как закончилась великая сушь, пасмурно и временами дождливо. Сегодня на поляне за домом прямо на тропинке обнаружила кучу махоньких шампиньончиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 19 часов назад, ostorozno сказал: Специи прикольный Поисковик выдаёт "Пряности и страсти" и "Принцесса специй". Ты о каком говорила,Свет? Просто "Специи" не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Поисковик выдаёт "Пряности и страсти" и "Принцесса специй". Ты о каком говорила,Свет? Просто "Специи" не нашла. первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: первый Тогда смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти