Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 59 минут назад, pozolota сказал: Ага, я начала читать и тоже про хлебопечку подумала. Хотела рассказать историю,а ты итак помнишь.? А я не знаю
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 У меня тётка пшёнку промыла и высыпала в мультиварку без чаши. Мокрую то пшёнку фигово потом было выколупывать оттуда.
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Погуляли. Опять дождь идёт. 3
pozolota Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А я не знаю Да ёмкость из хлебопечки сохла,а я всё искала место,куда бы спрятать конфеты. Ну и сунула в хлебопечку. А потом хлеб печь собралась и поставила ёмкость не глядя, конфет не много было,лежали в уголке,а вот мешочек на мешалку намотался снизу,а потом ещё всё это нагрелось,конфеты растаяли....Тот ещё квест был чистить. Сама себе злобный Буратино 3
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: Да ёмкость из хлебопечки сохла,а я всё искала место,куда бы спрятать конфеты. Ну и сунула в хлебопечку. А потом хлеб печь собралась и поставила ёмкость не глядя, конфет не много было,лежали в уголке,а вот мешочек на мешалку намотался снизу,а потом ещё всё это нагрелось,конфеты растаяли....Тот ещё квест был чистить. Сама себе злобный Буратино Да, и наехать не кого))))
pozolota Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Да, и наехать не кого)))) Да я даже мужу не сказала! Тока вы знаете 2
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Фокала, как Ленни потягивается Прибежала Одя «я - звезда» 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Миша у нас раз в неделю ходит на русский язык, Руслана её возит в другую школу. Сейчас Руслана в Инстаграмм рассказала, что Мише задали выучить детский стих на русском. Зайку бросила хозяйка). А так как она ни бельмеса не понимает, то у неё получилось, что зайка бросила хозяйку). 3
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Миша у нас раз в неделю ходит на русский язык, Руслана её возит в другую школу. Сейчас Руслана в Инстаграмм рассказала, что Мише задали выучить детский стих на русском. Зайку бросила хозяйка). А так как она ни бельмеса не понимает, то у неё получилось, что зайка бросила хозяйку). Илон, спрашивала наверное, но уже не помню. Вы дома на финском разговариваете?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 45 минут назад, Дони сказал: Илон, спрашивала наверное, но уже не помню. Вы дома на финском разговариваете? С Русланой я на русском разговариваю, а с Мишей на финском. Пытаюсь с ней на русском разговаривать, но она не понимает, у меня терпения не хватает и я перехожу на финский. Стараемся, конечно, больше по-русски с ней говорить. Все мультики у меня дома на русском. Она много слов знает. Но, вот например по-английски она гораздо больше понимает и говорит, чем по-русски. Смотрит всякие видосы на английском. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: С Русланой я на русском разговариваю, а с Мишей на финском. Пытаюсь с ней на русском разговаривать, но она не понимает, у меня терпения не хватает и я перехожу на русский. Стараемся, конечно, больше по-русски с ней говорить. Все мультики у меня дома на русском. Она много слов знает. Но, вот например по-английски она гораздо больше понимает и говорит, чем по-русски. Смотрит всякие видосы на английском. А с собаками на каком?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: А с собаками на каком? На обоих). Основные команды на финском, остальные на русском. Как всё у нас сложно то))). Я и не задумывалась. 1
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: На обоих). Основные команды на финском, остальные на русском. Как всё у нас сложно то))). Я и не задумывалась. Раз не задумывалась, значит не сложно. Это мне интересно. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Задолбалась я уже на больничном сидеть. Не знаю, чем себя занять. Все сериалы пересмотрела. Уже вот и лежать не могу(. И делать ничего не могу, спина болит. Съездила на почту, 5 минут там постояла, тяжко. За рулём больно, ходить больно и лежать больно. На улице дождь, какое-то одно унылое гуано. 1
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Илон, ищи в интернете вкусные блюда, которые тебе можно) сейчас ещё и погода угнетает немного. Мне вот грустно, что лето закончилось, серость на улице, прохладно, дождливо. Так ждёшь лета, а оно пролетает очень быстро и как-то резко заканчивается(
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, ищи в интернете вкусные блюда, которые тебе можно) сейчас ещё и погода угнетает немного. Мне вот грустно, что лето закончилось, серость на улице, прохладно, дождливо. Так ждёшь лета, а оно пролетает очень быстро и как-то резко заканчивается( Еще будет бабье лето! На улице не смертельно серо..хотя сейчас в окно посмотрела, все темно и скорее всего будет дождь.. Я естественно без зонта))) Ну да ладно... Мы в какой климатической полосе живет? Где есть всё! Мне кажется ужасно жить, когда круглый год одна и та же погода. Да и лето было приличное, я раз 10 искупалась)))
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Еще будет бабье лето! На улице не смертельно серо..хотя сейчас в окно посмотрела, все темно и скорее всего будет дождь.. Я естественно без зонта))) Ну да ладно... Мы в какой климатической полосе живет? Где есть всё! Мне кажется ужасно жить, когда круглый год одна и та же погода. Да и лето было приличное, я раз 10 искупалась))) Лета хочется побольше и подольше)) я все лето на даче живу, накупалась в бассейне, это да) но хочется лета летнего, на не месяц из трёх)) и не как в прошлом году, когда все лето камин топила и ходили в резиновых сапогах
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Лета хочется побольше и подольше)) я все лето на даче живу, накупалась в бассейне, это да) но хочется лета летнего, на не месяц из трёх)) и не как в прошлом году, когда все лето камин топила и ходили в резиновых сапогах Ну в этом то не топили..))) У нас такая климатическая зона, хотеть можно чего угодно))) Благо , что не заливает...Лето было хорошее, дай бог подольше тепло продержится.
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 В 23.08.2021 в 16:33, Ilona & Company сказал: Сделала я паровые куриные котлеты Короче… Кого увижу?)))
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 В 23.08.2021 в 16:35, Дони сказал: Ну курица в принципе безвкусная...понятно, что на пару будет г...Но с голоду не умрешь))) Чей то говно? )) Вполне! Вот без специй даже , отварную, очень даже. Особенно с голоду) Я бы заточила сейчас. Но низзя) Вот так всегда, то что низзя, хочется, да, Илон?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Кого увижу?))) Котлетку паровую
Дони Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Чей то говно? )) Вполне! Вот без специй даже , отварную, очень даже. Особенно с голоду) Я бы заточила сейчас. Но низзя) Вот так всегда, то что низзя, хочется, да, Илон? Пост или что то другое? Курица без всего-пресная, конечно с голодухи съешь. Но нужно же еще удовольствие получать, от приема пищи)))
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чей то говно? )) Вполне! Вот без специй даже , отварную, очень даже. Особенно с голоду) Я бы заточила сейчас. Но низзя) Вот так всегда, то что низзя, хочется, да, Илон? Ой, не говори.
Гость Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Ну в этом то не топили..))) У нас такая климатическая зона, хотеть можно чего угодно))) Благо , что не заливает...Лето было хорошее, дай бог подольше тепло продержится. Вчера начала))) и то, тянула до последнего-лето ж)) а так можно было начинать топить камин уже дня 3-4 назад Изменено 26 августа, 2021 пользователем Татьяночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти