Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, pozolota сказал:

Ага, я начала читать и тоже про хлебопечку подумала. Хотела рассказать историю,а ты итак помнишь.?

А я не знаю

У меня тётка пшёнку промыла и высыпала в мультиварку без чаши. Мокрую то пшёнку фигово потом было выколупывать оттуда.  

11 часов назад, Ilona & Company сказал:

А я не знаю

Да ёмкость из хлебопечки сохла,а я всё искала место,куда бы спрятать конфеты. Ну и сунула в хлебопечку. А потом хлеб печь собралась и поставила ёмкость не глядя, конфет не много было,лежали в уголке,а вот мешочек на мешалку намотался снизу,а потом ещё всё это нагрелось,конфеты растаяли....Тот ещё квест был чистить. :default_lol_2: Сама себе злобный Буратино :default_blush2:

• Ха-ха 3

22 минуты назад, pozolota сказал:

Да ёмкость из хлебопечки сохла,а я всё искала место,куда бы спрятать конфеты. Ну и сунула в хлебопечку. А потом хлеб печь собралась и поставила ёмкость не глядя, конфет не много было,лежали в уголке,а вот мешочек на мешалку намотался снизу,а потом ещё всё это нагрелось,конфеты растаяли....Тот ещё квест был чистить. :default_lol_2:Сама себе злобный Буратино :default_blush2:

Да, и наехать не кого))))

1 минуту назад, Дони сказал:

Да, и наехать не кого))))

Да я даже мужу не сказала! :default_doh:Тока вы знаете :default_roflmao:

• Ха-ха 2

Фокала, как Ленни потягивается

3422-D4-A0-A21-A-44-AB-B6-DC-2-E4-CBA52-

Прибежала Одя «я - звезда»

• Ха-ха 1

Миша у нас раз в неделю ходит на русский язык, Руслана её возит в другую школу. Сейчас Руслана в Инстаграмм рассказала, что Мише задали выучить детский стих на русском. Зайку бросила хозяйка). 
А так как она ни бельмеса не понимает, то у неё получилось, что зайка бросила хозяйку). 

• Ха-ха 3

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Миша у нас раз в неделю ходит на русский язык, Руслана её возит в другую школу. Сейчас Руслана в Инстаграмм рассказала, что Мише задали выучить детский стих на русском. Зайку бросила хозяйка). 
А так как она ни бельмеса не понимает, то у неё получилось, что зайка бросила хозяйку). 

Илон, спрашивала наверное, но уже не помню. Вы дома на финском разговариваете? 

45 минут назад, Дони сказал:

Илон, спрашивала наверное, но уже не помню. Вы дома на финском разговариваете? 

С Русланой я на русском разговариваю, а с Мишей на финском. Пытаюсь с ней на русском разговаривать, но она не понимает, у меня терпения не хватает и я перехожу на финский. Стараемся, конечно, больше по-русски с ней говорить. Все мультики у меня дома на русском. Она много слов знает. Но, вот например по-английски она гораздо больше понимает и говорит, чем по-русски. Смотрит всякие видосы на английском.

Изменено пользователем Ilona & Company

15 минут назад, Ilona & Company сказал:

С Русланой я на русском разговариваю, а с Мишей на финском. Пытаюсь с ней на русском разговаривать, но она не понимает, у меня терпения не хватает и я перехожу на русский. Стараемся, конечно, больше по-русски с ней говорить. Все мультики у меня дома на русском. Она много слов знает. Но, вот например по-английски она гораздо больше понимает и говорит, чем по-русски. Смотрит всякие видосы на английском.

А с собаками на каком?

2 минуты назад, Дони сказал:

А с собаками на каком?

На обоих). Основные команды на финском, остальные на русском. Как всё у нас сложно то))). Я и не задумывалась.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

На обоих). Основные команды на финском, остальные на русском. Как всё у нас сложно то))). Я и не задумывалась.

Раз не задумывалась, значит не сложно. Это мне интересно. 

• Ха-ха 1

Задолбалась я уже на больничном сидеть. Не знаю, чем себя занять. Все сериалы пересмотрела.  Уже вот и лежать не могу(. И делать ничего не могу, спина болит. 
Съездила на почту, 5 минут там постояла, тяжко. За рулём больно, ходить больно и лежать больно. На улице дождь, какое-то одно унылое гуано. 

• Печаль 1

Илон, ищи в интернете вкусные блюда, которые тебе можно) сейчас ещё и погода угнетает немного. Мне вот грустно, что лето закончилось, серость на улице, прохладно, дождливо. Так ждёшь лета, а оно пролетает  очень быстро и как-то резко заканчивается( 

12 минут назад, Татьяночка сказал:

Илон, ищи в интернете вкусные блюда, которые тебе можно) сейчас ещё и погода угнетает немного. Мне вот грустно, что лето закончилось, серость на улице, прохладно, дождливо. Так ждёшь лета, а оно пролетает  очень быстро и как-то резко заканчивается( 

Еще будет бабье лето! На улице не  смертельно серо..хотя сейчас в окно посмотрела, все темно и скорее всего будет дождь.. Я естественно без зонта))) Ну да ладно...

Мы в какой климатической полосе живет? Где есть всё! Мне кажется ужасно жить, когда круглый год одна и та же погода. Да и лето было приличное, я раз 10 искупалась)))

2 минуты назад, Дони сказал:

Еще будет бабье лето! На улице не  смертельно серо..хотя сейчас в окно посмотрела, все темно и скорее всего будет дождь.. Я естественно без зонта))) Ну да ладно...

Мы в какой климатической полосе живет? Где есть всё! Мне кажется ужасно жить, когда круглый год одна и та же погода. Да и лето было приличное, я раз 10 искупалась)))

Лета хочется побольше и подольше)) я все лето на даче живу, накупалась в бассейне, это да) но хочется лета летнего, на не месяц из трёх)) и не как в прошлом году, когда все лето камин топила и ходили в резиновых сапогах

1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Лета хочется побольше и подольше)) я все лето на даче живу, накупалась в бассейне, это да) но хочется лета летнего, на не месяц из трёх)) и не как в прошлом году, когда все лето камин топила и ходили в резиновых сапогах

Ну в этом то не топили..)))

У нас такая климатическая зона, хотеть можно чего угодно))) Благо , что не заливает...Лето было хорошее, дай бог подольше тепло продержится.

В 23.08.2021 в 16:33, Ilona & Company сказал:

Сделала я паровые куриные котлеты

Короче…

Кого увижу?)))

В 23.08.2021 в 16:35, Дони сказал:

Ну курица в принципе безвкусная...понятно, что на пару  будет г...Но с голоду не умрешь)))

Чей то говно? ))

Вполне! 

Вот без специй даже , отварную, очень даже. Особенно с голоду)

Я бы заточила сейчас. Но низзя)

Вот так всегда, то что низзя, хочется, да, Илон?

2 минуты назад, ostorozno сказал:

Кого увижу?)))

Котлетку паровую

Только что, ostorozno сказал:

Чей то говно? ))

Вполне! 

Пост или что то другое?

Курица без всего-пресная, конечно с голодухи съешь. Но нужно же еще удовольствие получать, от приема пищи)))

1 минуту назад, ostorozno сказал:

Чей то говно? ))

Вполне! 

Ой, не говори. 

9 минут назад, Дони сказал:

Ну в этом то не топили..)))

У нас такая климатическая зона, хотеть можно чего угодно))) Благо , что не заливает...Лето было хорошее, дай бог подольше тепло продержится.

Вчера начала))) и то, тянула до последнего-лето ж)) а так можно было начинать топить камин уже дня 3-4 назад

Изменено пользователем Татьяночка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...