Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, pozolota сказал:

Илон,когда последнее МРТ позвоночника было?

Не делала ни разу в жизни. 
Света, так у меня ж всякие симптомы то с ЖКТ связанные. Изжога, тошнота, вздутие, распирание, боли в желудке, диарея, запор. Потом добавляются боли в левом боку. 
Спина у меня всегда болит ниже поясницы, так что это отдельная история. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не делала ни разу в жизни. 
Света, так у меня ж всякие симптомы то с ЖКТ связанные. Изжога, тошнота, вздутие, распирание, боли в желудке, диарея, запор. Потом добавляются боли в левом боку. 
Спина у меня всегда болит ниже поясницы, так что это отдельная история. 

Всё это находится на одной нервной связке. Поэтому,когда есть проблемы в позвоночнике,то прёт вся эта симптоматика с разной степенью интенсивности. Перед тем,как меня хлопнуло по шее,я больше недели обнимала унитаз,хотя и есть не могла совсем-пила только воду,чтоб избежать диких спазмов при рвоте. Именно это сподвигло меня идти делать УЗИ всей Светы,ибо было ничего не понятно. Я успела сделать всё,последнее иссследование было МРТ,которое и показало грыжу приличных размеров в шее и две в пояснице. Это было в пятницу,в субботу меня долбануло.

• Печаль 1
Опубликовано

И да,когда у меня были приступы боли в шее,то болела голова и меня неизменно тошнило. Сколько дней болит,столько меня и тошнит.

Опубликовано

Я когда на массаж хожу,то мне сначала массируют точки в животе. Больно чертовски,но проходят по всем органам ЖКТ.

Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Всё это находится на одной нервной связке. Поэтому,когда есть проблемы в позвоночнике,то прёт вся эта симптоматика с разной степенью интенсивности. Перед тем,как меня хлопнуло по шее,я больше недели обнимала унитаз,хотя и есть не могла совсем-пила только воду,чтоб избежать диких спазмов при рвоте. Именно это сподвигло меня идти делать УЗИ всей Светы,ибо было ничего не понятно. Я успела сделать всё,последнее иссследование было МРТ,которое и показало грыжу приличных размеров в шее и две в пояснице. Это было в пятницу,в субботу меня долбануло.

Тогда выходит, что Одины поносы напрямую связаны с её спондилёзом. 

На МРТ меня, конечно, никто не направит. Надо несколько лет ходить на приём с жалобами на боли в спине. 

Опубликовано

Скачала пару серий нового сезона «Бумажный дом». Пришла с прогулки, включила вся такая довольная. Звука нет(. Видимо, моя техника не поддерживает такой формат. Придётся по-новой качать. А у меня комп тормозит, всё виснет. 
Ещё новый британский сериал начался, «Вирджин». Мне понравился. Но, пока только две серии вышли. 

• Like 1
Опубликовано

У нас дубак

24-DB8-D3-F-4484-4-F74-B706-136306-BEEFC

Додумалась утром кофту под ветровку надеть, а то в футболке ходила. Но, штаны насквозь продувало, как будто без штанов). 
Уже к дому подходили и дождь начался. 
Подходим и Руслана от нас идёт. Приходила за резиновыми сапогами. Поехали они с друзьями на дачу. 

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, nwg3 сказал:

Дааа.

Надеюсь, есть дома что - то типа камина.

Я себе купил тепловентилятор.

Дома не холодно. Оказывается, уже отопление включили.

Опубликовано

Быстро у вас отопление включают. У нас ждут определённые температурные показатели на протяжении нескольких дней 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Быстро у вас отопление включают. У нас ждут определённые температурные показатели на протяжении нескольких дней 

Я не знаю, как у нас. Когда холодно, тогда и включают. Но, сейчас не на полную мощность,  еле тёплые.

Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я не знаю, как у нас. Когда холодно, тогда и включают. Но, сейчас не на полную мощность,  еле тёплые.

У нас 5 дней должна быть какая-то определенная среднесуточная температура, тогда и включат. А до этого, мёрзни сиди

Опубликовано

Отопление обычно включают когда среднесуточная температура на протяжении 5 дней не превышает 8 градусов. Но иногда они видимо смотрят на прогноз, и включают заранее, если видят устойчивое понижение температуры.

• Like 1
Опубликовано

Побывали с хвостами на рок концерте)))

В доме, который одиноко стоит у леса какая-то вечеринка. Видимо, на заднем дворе играют. Слышно на весь район. Весь зоопарк распугали. Там у них обычно олени и лисы кормятся. 
когда мы туда шли, встретили одного оленя на дороге через лес. 

Опубликовано
13 часов назад, Oliviya сказал:

Отопление обычно включают когда среднесуточная температура на протяжении 5 дней не превышает 8 градусов. Но иногда они видимо смотрят на прогноз, и включают заранее, если видят устойчивое понижение температуры.

Я все равно, раньше 1 октября не помню, чтоб включали 

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

У нас уже дубак

7-FCFBF81-481-E-4-DDA-9-C47-95-F3747-FBE

днём, конечно, теплее будет. 

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

По-моему в прошлом или позапрошлом году в конце сентября включили

Опубликовано
27 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас уже дубак

Мы не далеко ушли) сейчас +8

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

По-моему в прошлом или позапрошлом году в конце сентября включили

Москва может включить раньше. Область обычно дожидается 1 октября. Сады и школы подключают, а жилые дома очень редко. 

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас уже дубак

У меня сейчас 6 градусов показывает. Днем 9. Но я сейчас  на кухне  жарю, парю, так что мне не холодно ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...