Дони Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: Лена, ты так часто говорила о "кто хочет ищет возможности", а не отговорки))), что.. рисуй, если это нравится и тянет. Это еще и лечит. Рисовала! Даже на работе в обед)))Но сейчас предпочитаю повязать. А на рисование нужно время, место. Дома вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Хочется) у меня недовяз уже почти 4 года лежит ?♀️ Предполагался свитер мужу, такими темпами сыну довяжу))) там остались рукава и сборка Этого добра полно, недовязы, недовышиты, даже алмазная мозаика лежит. Только по этой причине не берусь за валяние, там действительно нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Этого добра полно, недовязы, недовышиты, даже алмазная мозаика лежит. Только по этой причине не берусь за валяние, там действительно нужно время. Везде нужно время. Но его почему-то мало. А в голове столько идей и вроде желание есть. Но как запланируешь заняться хобби, так обязательно что-то происходит и процесс релакса откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 часа назад, Татьяночка сказал: Везде нужно время. Но его почему-то мало. А в голове столько идей и вроде желание есть. Но как запланируешь заняться хобби, так обязательно что-то происходит и процесс релакса откладывается А у меня вот даже и идей никаких нет. Никакого хобби. Штаны то подшить некогда. Может зимой повяжу что-нибудь. Хотя носков в прошлую зиму навязала всем. Вышивать не хочу, не вижу ни черта, из-за этого, вместо релакса, нервотрёпка одна). Я бы по номерам порисовала может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у меня вот даже и идей никаких нет. Никакого хобби. Штаны то подшить некогда. Может зимой повяжу что-нибудь. Хотя носков в прошлую зиму навязала всем. Вышивать не хочу, не вижу ни черта, из-за этого, вместо релакса, нервотрёпка одна). Я бы по номерам порисовала может быть. А говоришь идей никаких нет) вот рисование по номерам идея ж. Я штаны отношу подшивать в ателье, иначе новые придётся покупать)) да и не хобби это, во всяком случае для меня) шитьё для меня каторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 47 минут назад, Татьяночка сказал: А говоришь идей никаких нет) вот рисование по номерам идея ж. Я штаны отношу подшивать в ателье, иначе новые придётся покупать)) да и не хобби это, во всяком случае для меня) шитьё для меня каторга Про штаны - это я в смысле, что некогда. мне невыгодно относить в ателье, да у нас их днём с огнём не сыщешь. Штаны то я у себя на работе покупаю со всякими скидками, а работа в ателье обойдётся дороже самих штанов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) А хобби то у тебя есть-покупать одежду) У нас подшить джинсы стоит 600 или 800 р. Не помню уже сколько весной отдавала Изменено 14 октября, 2021 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: А хобби то у тебя есть-покупать одежду) У нас подшить джинсы стоит 600 или 800 р. Не помню уже сколько весной отдавала У меня сейчас хобби - продавать одежду, которую напокупала))) Покупаю я быстрее, чем продаю(. Опять двое штанов купила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Пришла с работы, переоделась и решила чаю попить. Хвосты гулять собрались. Легли сиротки, даже на кухню не заходят 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хвосты гулять собрались. Легли сиротки, даже на кухню не заходят Какие у тебя хорошие собачки! Собрались, легли и лежат. У рыжего до прогулки ещё как минимум полчаса, а он уже минут 10 на меня лает и шкрябает лапой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня сейчас хобби - продавать одежду, которую напокупала))) Покупаю я быстрее, чем продаю(. Опять двое штанов купила( Шопоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие у тебя хорошие собачки! Собрались, легли и лежат. У рыжего до прогулки ещё как минимум полчаса, а он уже минут 10 на меня лает и шкрябает лапой. Это не есть их обычное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 41 минуту назад, Татьяночка сказал: Шопоголик Ну, не совсем. По магазинам то я не люблю ходить, шопиться. Всё с работы тащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Заплатили мне сегодня деньги за потерянную посылку с пуховиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, не совсем. По магазинам то я не люблю ходить, шопиться. Всё с работы тащу. Так зачем же ходить по магазинам, если ты в нем каждый день, да ещё в таком большом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Заплатили мне сегодня деньги за потерянную посылку с пуховиком. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Завтра мне на работу с утра, ничего у меня на обед с собой нет. Одна грудка куриная. Решила к ней овощи на пару сейчас сделать. В морозилке какой-то пакет открытый был. Закинула в мультиварку, вонища стоит. Там лук был))). Время уж 11 доходит, не знаю, что придумать. Да и неохота уже. завтра ещё воду с утра отключат и холодную и горячую. На улице дождь идёт. Собаки все грязные будут. Короче, мне и утром то некогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У рыжего до прогулки ещё как минимум полчаса, а он уже минут 10 на меня лает и шкрябает лапой. Та ж фигня!! «За рукав дергает» уже 10 минут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завтра мне на работу с утра, ничего у меня на обед с собой нет. Одна грудка куриная. Решила к ней овощи на пару сейчас сделать. В морозилке какой-то пакет открытый был. Закинула в мультиварку, вонища стоит. Там лук был))). Время уж 11 доходит, не знаю, что придумать. Да и неохота уже. завтра ещё воду с утра отключат и холодную и горячую. На улице дождь идёт. Собаки все грязные будут. Короче, мне и утром то некогда будет. Илона, а у вас есть доставка продуктов на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Илона, а у вас есть доставка продуктов на дом? Я столько не зарабатываю))). Даже не знаю, что бы я там заказала. Готовая еда вся не полезная). На работе то у нас в торговом центре есть всякие фастфуды, я и раньше то редко там что ела, а сейчас тем более. Буду овощи с луком есть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Та ж фигня!! «За рукав дергает» уже 10 минут :)) А мы уже погуляли и поели. Ленни отдохнул минут 10 и опять ко мне пристаёт. То пуллер притащил, я пошла на балкон курить, он стырил кухонное полотенце. А до этого носок стырил и бегал от меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я столько не зарабатываю))). Даже не знаю, что бы я там заказала. Готовая еда вся не полезная). На работе то у нас в торговом центре есть всякие фастфуды, я и раньше то редко там что ела, а сейчас тем более. Буду овощи с луком есть))). У вас есть что-то, что может позволить себе обычный человек?) какой-то на всё космос, а не ценник. Я уже забыла, когда закупалась в магазине. Если надо много купить (бытовая химия и затарить холодильник), то заказываю онлайн из гипермаркета. А если мелочь и в течении двух часов (хлеб, сметану), то ВкусВилл заказываю. У них доставка бесплатная не зависимо от суммы покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 На прогулке какую-то гравицапу нашли. Я сначала подумала, что это колокол какой-то. Но, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: У вас есть что-то, что может позволить себе обычный человек?) какой-то на всё космос, а не ценник. Я уже забыла, когда закупалась в магазине. Если надо много купить (бытовая химия и затарить холодильник), то заказываю онлайн из гипермаркета. А если мелочь и в течении двух часов (хлеб, сметану), то ВкусВилл заказываю. У них доставка бесплатная не зависимо от суммы покупки. Я понятия не имею. Мне так совсем неудобно. Как они мне доставят, если меня дома нет? Я только корм собачий заказываю с доставкой. Пишу, чтоб оставили под дверью. А так у меня все магазины в торговом центре, где я работаю. Перед работой, или после работы захожу и покупаю. Я же одна, мне много не надо. Холодильник я никогда не затариваю, потому что большая часть потом выбросится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я понятия не имею. Мне так совсем неудобно. Как они мне доставят, если меня дома нет? Доставка в выбранный тобой интервал и ославляют под дверью, если ты это укажешь в примечании. у нас магазинов тоже полно в шаговой доступности. Я редко туда захожу. Если только мимо прохожу или мне что-то надо докупить. Вот сегодня мне надо было купить шоколадки для украшения торта (племяннице торт делаю в подарок на др) и нужны определённый шоколад, вот пришлось по пути зайти) а ещё плюс онлайн покупок, что лишнего не купишь. В магазине ж соблазн какой, глазами все хочется купить, особенно вредности, а онлайн по разделам заказываешь и не соблазняешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти