Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 15 минут назад, Катя и Макс сказал: А что это за игра такая? Да сериал так называется 1
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да сериал так называется Ясно... А я вот думаю, Отблески Этерны не посмотреть ли, когда выйдет. Книжку не читала :))
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ясно... А я вот думаю, Отблески Этерны не посмотреть ли, когда выйдет. Книжку не читала :)) Я не читала и даже не слышала
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Я не читала и даже не слышала Это нечто такое эпичное, фэнтези навроде Игры Престолов, только эпоха другая, времена мушкетеров.
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Это нечто такое эпичное, фэнтези навроде Игры Престолов, только эпоха другая, времена мушкетеров. Посмотрим, когда выйдет
Дони Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Да сериал так называется У нас разговоров сейчас , только про этих кальмаров))Все смотрели, все в курсе, одна я где-то в ж.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 6 минут назад, Дони сказал: У нас разговоров сейчас , только про этих кальмаров))Все смотрели, все в курсе, одна я где-то в ж.... Точно не одна,Лена, нас как минимум уже двое:)
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Точно не одна,Лена, нас как минимум уже двое:) Мало того, я даже не слышала. Вот будто тока из тайги вышла, у Лыковых гостила. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: У нас разговоров сейчас , только про этих кальмаров))Все смотрели, все в курсе, одна я где-то в ж.... Из каждого утюга. И по телеку, по русскому каналу в Вечернем Урганте, и в тиктоке всякие приколы. Вот и наша Миша краем глаза где-то видела)
Дони Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Из каждого утюга. И по телеку, по русскому каналу в Вечернем Урганте, и в тиктоке всякие приколы. Вот и наша Миша краем глаза где-то видела) У меня внук, кстати ( 5 лет))) тоже знает. А бабушка как в танке))) Вчера приобщала его к чтению, вернее к слушанию. Читала в лицах)))А то вечно они с этими смартфонами... 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Из каждого утюга. Ну, ты же знаешь, утюг у мну не в почете, телевизор я тоже не включаю почти никогда, Тикток только у тебя в теме смотрю ? Дремучая я тетка! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 26 минут назад, Дони сказал: У меня внук, кстати ( 5 лет))) тоже знает. А бабушка как в танке))) Вчера приобщала его к чтению, вернее к слушанию. Читала в лицах)))А то вечно они с этими смартфонами... Вот. Сериал то 18+, а они всё знают. Я вот и к чтению приобщить не могу. Чего я ей там на финском почитаю? А по-русски она не понимает и ей не интересно слушать. Сейчас вот ходит на русский язык раз в неделю. Алфавит выучила, читает по слогам. Но, она смысла то не понимает, о чём она читает. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Все вот про домашку пишут. А у нас не задают ни фига. На русском только задали прочитать, там на двух страницах слов 10 от силы. Никакого чистописания у финнов нет, прописи там какие-то. Им уже в 1 классе планшеты выдали. Не пишут они, а в планшете печатают. Вот такие пирожки. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, ты же знаешь, утюг у мну не в почете, телевизор я тоже не включаю почти никогда, Тикток только у тебя в теме смотрю ? Дремучая я тетка! Ну, ничего не потеряла. Я то от безделья смотрю 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, ничего не потеряла. А поговорииить?! 1
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Никакого чистописания у финнов нет, прописи там какие-то. Им уже в 1 классе планшеты выдали. Не пишут они, а в планшете печатают. Вот мои охламоны бы возрадовались от такой жизни 2
Виталий Нурк Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, ничего не потеряла. Я то от безделья смотрю Я предпочитаю Интернет. Там видео можно смотреть в любое время..
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, nwg3 сказал: Я предпочитаю Интернет. Там видео можно смотреть в любое время.. Так и этот сериал из интернета скачанный. Мне просто неудобно в маленький экран лаптопа пялиться, я через телек смотрю.
Катя и Макс Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 8 часов назад, Дони сказал: одна я где-то в ж.... Вот точно не одна :)) У меня тоже утюги какие-то неправильные :))) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот точно не одна :)) У меня тоже утюги какие-то неправильные :))) У тебя, наверно, инстаграма нет. Там только ленивый ещё не рассказал про этот сериал.
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Что-то мне повязать захотелось. Носков уже в прошлом году навязала. Чего бы ещё связать? Ещё одну шапку? Пряжи нет.
Катя и Макс Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: У тебя, наверно, инстаграма нет. Там только ленивый ещё не рассказал про этот сериал. Есть, но я почти ни на кого не подписана там :)) Случайно завела аккаунт (точнее это мне Фейсбук завёл без спроса :)), в него начали какие-то люди сразу добавляться. Когда их добавилось около ста человек, я подумала, что, наверное, надо какой-то контент вешать, а то что люди подписались, а контента нет :)) Теперь периодически фотки туда скидываю разные :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти