Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: растрясут.. Не. Уже установил.
Гость Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 12 часов назад, Ilona & Company сказал: По очереди меня кошмарят Дитё малое)
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Но, у меня, как обычно. Сливной шланг короткий))). Надо в магаз ехать. Расположение дурацкое в санузле. Обычно слив к сливу раковины подключают, а у меня там места нет, сливной шланг просто в унитаз кидаю.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Дитё малое) Ноет постоянно, по любому поводу.
Гость Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ноет постоянно, по любому поводу. Мамкин сынок ?
Дони Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Но, у меня, как обычно. Сливной шланг короткий))). Надо в магаз ехать. Расположение дурацкое в санузле. Обычно слив к сливу раковины подключают, а у меня там места нет, сливной шланг просто в унитаз кидаю. Да, не удобно...А может можно что то со сливом придумать? Может какие-то вставки есть, сейчас чего только нет. Не удобно, в плане, вдруг шланг выпадет.. Хотя, наверное у тебя уже все отлажено в этом плане)))
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Да, не удобно...А может можно что то со сливом придумать? Может какие-то вставки есть, сейчас чего только нет. Не удобно, в плане, вдруг шланг выпадет.. Хотя, наверное у тебя уже все отлажено в этом плане))) Удлинитель то я купила, но если его в сливную трубу подсоединить, то у меня этот шланг постоянно будет на полу под ногами. Его ж никуда не спрячешь. Раньше просто в унитаз шланг кидала, ничего не выпрыгивало, если только Ленни не выдернет. Воткнула удлинитель просто, там вовнутрь ещё пластиковый переходник вставляется. А теперь вот боюсь, что может сорвать, или протекать в этом месте. В инете нигде не нашла, надо ли металлическими зажимами места стыка закреплять. Включила машину пустую, уже сливала пару раз. Вроде нормально. Но, я что-то переживаю. Жду теперь, когда выжимать начнёт. Хочу послушать, сильно ли шумит. Старая у нас, как реактивный самолёт гудела.
Дони Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Удлинитель то я купила, но если его в сливную трубу подсоединить, то у меня этот шланг постоянно будет на полу под ногами. Его ж никуда не спрячешь. Раньше просто в унитаз шланг кидала, ничего не выпрыгивало, если только Ленни не выдернет. Воткнула удлинитель просто, там вовнутрь ещё пластиковый переходник вставляется. А теперь вот боюсь, что может сорвать, или протекать в этом месте. В инете нигде не нашла, надо ли металлическими зажимами места стыка закреплять. Включила машину пустую, уже сливала пару раз. Вроде нормально. Но, я что-то переживаю. Жду теперь, когда выжимать начнёт. Хочу послушать, сильно ли шумит. Старая у нас, как реактивный самолёт гудела. А трубы все на стороне унитаза?
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, Дони сказал: А трубы все на стороне унитаза? Да, в том то и дело. Около машины только кран для подачи воды специально для машины, а вся канализация на противоположной стороне.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Постирала. При отжиме не сильно гудела. По окончании программы ещё и мелодию какую-то пропиликала. Не знаю, как отключить Меня больше место соединения шланга беспокоит, страшно без присмотра оставлять.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Закрутила я металлическими зажимами, так спокойнее). Сводила хвостов вокруг дома. Неохота в лесок идти, дождик моросит. Какая-то бабка мимо проходила, встала и пялилась нанёс минут пять. Ленни заметил и тоже встал напротив и пялился. Я уже подумала, что он гавкнет басом. Так и не поняла, что этой бабке надо было. У меня что-то голова разболелась, прям сил нет. Ничего не соображаю и на глаза давит. Собиралась поесть приготовить и одежду на завтра поискать, зава написала, чтоб в чёрном все пришли. Но, что-то у меня сил нет. Руки чешутся постирать что-нибудь, а нету ничего. Всё постирала перед тем, как старую машину отключать и отодвигать). 1
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 На электронную почту за сутки пришло аж 143 письма. Чёрная пятница). А у меня денег нет, так что и смотреть скидки не интересно. На работе у нас на все товары скидки 25 процентов и плюс ещё для сотрудников 30 проц.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Пришли с прогулки все грязные. Но, зато не скользко))) Вымыла, наконец то, люстру и лампочку поменяла. Пол часа корячилась, лампочку вытащить не могла. На кухне надо тоже мыть, но сегодня уже неохота.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Вчера девы приходили 4
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 У нас уже -8, а вчера плюсовая температура была и дождь. хвостам морозец нравится. Валяются на газонах, там трава в инее. Снега то нет. Сегодня ж чёрная пятница была и мы дольше на час работали. Но, народу было мало. 1
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Наверное, все покупатели в онлайн переползли)
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Наверное, все покупатели в онлайн переползли) Наверно. Посмотрим, как сегодня будет. У нас все выходные скидки.
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Сижу опять, машину оттаиваю. Нет чтоб, когда с хвостами гулять пошла, ключ от машины взять и включить обогреватель. Семён Семёныч. С утра было -9. Сейчас -8. Снега не обещается ближайшую неделю. 1
Виталий Нурк Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Сижу опять, машину оттаиваю. Нет чтоб, когда с хвостами гулять пошла, ключ от машины взять и включить обогреватель. Семён Семёныч. С утра было -9. Сейчас -8. Снега не обещается ближайшую неделю. Возможно, класс а у вас сыплют реагент, когда снег? Спасибо
Дони Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 17:02, Ilona & Company сказал: На электронную почту за сутки пришло аж 143 письма. Чёрная пятница). А у меня денег нет, так что и смотреть скидки не интересно. На работе у нас на все товары скидки 25 процентов и плюс ещё для сотрудников 30 проц. У нас на работе в отделе, на прошлой неделе был покупной ажиотаж. Готовимся к новому году, кооперируемся и экономим на доставке))) в этоге ожидаем 4 доставки))
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: Возможно, класс а у вас сыплют реагент, когда снег? Спасибо Нет. У нас щебёнку сыплют 1
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Ленни-засранец разгрыз мою вязанную жилетку. Пока я на кухне была, утащил в коридор и девал там. Слышу хыркает. В горле у него запершило от пушистой шерсти. Вот зараза! 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни-засранец разгрыз мою вязанную жилетку. Пока я на кухне была, утащил в коридор и девал там. Слышу хыркает. В горле у него запершило от пушистой шерсти. Вот зараза! Илона, надо быть оптимисткой, во всём искать плюсы! Теперь не надо думать куда в ней ходить. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти