Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да некогда киснуть то. Работаю я с утра до вечера. 

Ну работа...нельзя  что ль при ее наличии хандрить?

Мы тоже на работу ушли потемну и вернулись также. Но снег сейчас реально спасает.

Желаю, чтобы вам тоже подсыпало и морозца. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 13.12.2021 в 07:39, Дони сказал:

Я в этих клубках тоже путаюсь. А как меня бесит-поверните направо, держитесь  левее. Однажды свернула, объезжала пробку на мкад. И укатила в аэропорт шереметьево еше и по платке.))) 

Это ладно, я как то жену с Максом на Павелецкий поехал встречать. Тогда Яндекса ещё не было, у меня Штурман стоял. Поверните направо, поверните направо. Минут через 15-20 до меня доходит, что он меня вокруг вокзала водит и никак припарковать не может. 

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну вот. Пришла с работы, погуляли, пришли домой, а скоро уже и в люлю пора. 
Жаловалась, что у меня по воскресеньям смен нет. Сегодня с утра заведующая в общем чате написала, что требуется на суб, воскр. человек. Я скорее - я в воскресенье выйду))). Теперь у меня один выходной на этой неделе, в субботу. А я ещё в субботу пообещала к дяде Саше съездить, какие-то бумаги опять заполнить. 

Ногти уже длинные, как у бабы яги. С утра думала, что вечером, после работы займусь. Укорочу, накрашу. Ага. Пришла сейчас, чаю попила и что-то сил уже нет. Лучше сериальчик какой-нибудь посмотрю, да повяжу. 
Связала ещё две шапки). Постирала утром, сохнут всё ещё. Рылась в закромах, искала нитки. Нашла шарф самовязаный, распустила и шапку связала). Напарница ржёт. На улице то +, куда в шапках ходить? 

• Like 3
Опубликовано
13 часов назад, ostorozno сказал:

Нууу

Этотникуда не годится! Все болезни от вот этого. Разнообразность это от нас зависит. Ищем, создаем яркие моменты сами. Тогда и смысл появляется. Хобби, нужно найти дело по душе.

Не хочу эту тему опять развозить. В моей головёшке нарушены химические процессы и просто нет  ни сил, ни желания, искать и создавать эти яркие моменты.

• Печаль 2
Опубликовано

И о наболевшем...

Ленни почти неделю на корме аналлергик. Чешется, в глазах белые, тянучие козявки (раньше просто глаза слезились), периодически ушами трясёт, но уши пока чистые. Рано ещё, наверно, улучшений ждать.

Худой, блин. Другие всё похудеть пытаются, всю жизнь с лишним весом борются, а нам бы потолстеть.

• Печаль 1
Опубликовано

Хвостейшество вот так вот среди ночи внезапно начинает своим хвостом молотить по шкафу, по зеркальной раздвижной двери. Грохот стоит. Она взад вперёд лазит, с кровати на пол и Ленни её место занимает. И вот Одя стоит, меня гипнотизирует и хвостом молотит, чтоб я проснулась и Ленни подвинула. И так несколько раз за ночь. Вот такая коза. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Так на вил вроде Ленни не худой… А нос прошёл у него?

Сбоку не видно, а вот сверху - талия осиная, жопка с кулачок. 
Нос лысый до сих пор. Вроде начинает шерсть расти. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Детский сад на прогулку в лес, видимо, собрался. Сегодня дождя нет. Малышня в колясках

33-F777-C9-B399-4-FF5-8-CD0-E080438197-E

Такие маленькие! С какого возраста у вас берут?

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Одя в ударе сегодня. Мало того, что позволила Ленни рядом лежать, так ещё и к лицу прикасаться)

80424-EC4-76-F3-449-C-98-DA-C563-B023-BC

290-DC2-BA-527-F-4-A5-F-8-CAF-1-A17-CC72

DC1332-AA-330-D-4-AA8-B253-7-E9-DC0-D8-C

F7582218-0899-4369-9-BE8-ED7-AAE4-B9-C18

2-C14-F919-0059-4-B4-A-AA7-D-DC17-F87995

CE3-C6175-5-EF9-4-A05-A4-A1-8-B0-D4-CB60

Класс 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Берут маленьких совсем, до года.

А сколько в группах детей?

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

А сколько в группах детей?

Мало. Не помню, сколько у Миши было. Но, тут смотрю, меньше 10. И три взрослых с ними, иногда и четыре

Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

И о наболевшем...

Ленни почти неделю на корме аналлергик. Чешется, в глазах белые, тянучие козявки (раньше просто глаза слезились), периодически ушами трясёт, но уши пока чистые. Рано ещё, наверно, улучшений ждать.

Худой, блин. Другие всё похудеть пытаются, всю жизнь с лишним весом борются, а нам бы потолстеть.

Илона, а это не может быть грибное, ну там малассезия какая активизируется?

Просто я заметила, что Потап в длинные оттепели тоже начинает чесаться и головой трясти, как мороз ударит - всё проходит, причем еда одна и та же, от гадов обработан.  Но у него была малассезия в ушах, болтушкой тогда вылечили, спасибо девушкам с форума! Мне кажется,  что от сырости грибок возвращается. 

Если глупость сморозила, извиняюсь))

Опубликовано
2 часа назад, СветLana сказал:

Илона, а это не может быть грибное, ну там малассезия какая активизируется?

Просто я заметила, что Потап в длинные оттепели тоже начинает чесаться и головой трясти, как мороз ударит - всё проходит, причем еда одна и та же, от гадов обработан.  Но у него была малассезия в ушах, болтушкой тогда вылечили, спасибо девушкам с форума! Мне кажется,  что от сырости грибок возвращается. 

Если глупость сморозила, извиняюсь))

При малассезии уши пачкаться начинают, такие коричневые выделения. А у нас уши чистые. 

Опубликовано

Второй час ночи. Сидела, вязала, не пойми что). По телеку какой-то дурацкий фильм шёл с Ногиевым, Стояновым и Михалковой. И я ведь досмотрела до конца

4-EBE63-DE-651-D-4-CDD-90-B6-ADD156-A983

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сказали на работу завтра во что-нибудь

рождественское. 

F4-A5-EEB8-0827-41-C6-9-B1-D-48-B665-D66

перебор. Как на утренник в детском саду)))

И оленьи рожки не забудь! :default_insane:

• Ха-ха 1
Опубликовано

К дяде Саше съездила, заполнила всё в инете с телефона, что там ему надо было. Он снимает квартиру у частника. Владелец пожилой и больной. Дядя Саша боится, что сын, после смерти отца, будет продавать квартиру. Вот заполняли заявление на очередь на квартиру. Не муниципальную, городскую, а от церковного прихода. У нас тётка в такой живёт. Дешевле аренда и больше маленьких квартир. 
Приехала домой, котлет налепила, засунула в духовку. Се час хвостов быстренько свожу в туалет, приготовлю гарнир и буду вязать, и сериалы смотреть). Решила на уборку задвинуть. У меня один выходной на этой неделе и хочется отдохнуть)

Вырисовывается жилет для Миши

AB166433-82-D9-4-EE7-B522-08691-B9-CB226

но, ниток может не хватить). 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...