Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Да некогда киснуть то. Работаю я с утра до вечера. Ну работа...нельзя что ль при ее наличии хандрить? Мы тоже на работу ушли потемну и вернулись также. Но снег сейчас реально спасает. Желаю, чтобы вам тоже подсыпало и морозца. 2
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Правильно, Ilona, некогда киснуть, когда есть работа.. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем nwg3
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 13.12.2021 в 07:39, Дони сказал: Я в этих клубках тоже путаюсь. А как меня бесит-поверните направо, держитесь левее. Однажды свернула, объезжала пробку на мкад. И укатила в аэропорт шереметьево еше и по платке.))) Это ладно, я как то жену с Максом на Павелецкий поехал встречать. Тогда Яндекса ещё не было, у меня Штурман стоял. Поверните направо, поверните направо. Минут через 15-20 до меня доходит, что он меня вокруг вокзала водит и никак припарковать не может. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем andreus66 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну вот. Пришла с работы, погуляли, пришли домой, а скоро уже и в люлю пора. Жаловалась, что у меня по воскресеньям смен нет. Сегодня с утра заведующая в общем чате написала, что требуется на суб, воскр. человек. Я скорее - я в воскресенье выйду))). Теперь у меня один выходной на этой неделе, в субботу. А я ещё в субботу пообещала к дяде Саше съездить, какие-то бумаги опять заполнить. Ногти уже длинные, как у бабы яги. С утра думала, что вечером, после работы займусь. Укорочу, накрашу. Ага. Пришла сейчас, чаю попила и что-то сил уже нет. Лучше сериальчик какой-нибудь посмотрю, да повяжу. Связала ещё две шапки). Постирала утром, сохнут всё ещё. Рылась в закромах, искала нитки. Нашла шарф самовязаный, распустила и шапку связала). Напарница ржёт. На улице то +, куда в шапках ходить? 3
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, ostorozno сказал: Нууу Этотникуда не годится! Все болезни от вот этого. Разнообразность это от нас зависит. Ищем, создаем яркие моменты сами. Тогда и смысл появляется. Хобби, нужно найти дело по душе. Не хочу эту тему опять развозить. В моей головёшке нарушены химические процессы и просто нет ни сил, ни желания, искать и создавать эти яркие моменты. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 И о наболевшем... Ленни почти неделю на корме аналлергик. Чешется, в глазах белые, тянучие козявки (раньше просто глаза слезились), периодически ушами трясёт, но уши пока чистые. Рано ещё, наверно, улучшений ждать. Худой, блин. Другие всё похудеть пытаются, всю жизнь с лишним весом борются, а нам бы потолстеть. 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Мало, Илон. Месяц. И можно энтеросгель подавать длительно. Для выведения ненужного. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Хвостейшество вот так вот среди ночи внезапно начинает своим хвостом молотить по шкафу, по зеркальной раздвижной двери. Грохот стоит. Она взад вперёд лазит, с кровати на пол и Ленни её место занимает. И вот Одя стоит, меня гипнотизирует и хвостом молотит, чтоб я проснулась и Ленни подвинула. И так несколько раз за ночь. Вот такая коза. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Одя в ударе сегодня. Мало того, что позволила Ленни рядом лежать, так ещё и к лицу прикасаться) 8 1
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Так на вил вроде Ленни не худой… А нос прошёл у него?
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Так на вил вроде Ленни не худой… А нос прошёл у него? Сбоку не видно, а вот сверху - талия осиная, жопка с кулачок. Нос лысый до сих пор. Вроде начинает шерсть расти. 2
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Детский сад на прогулку в лес, видимо, собрался. Сегодня дождя нет. Малышня в колясках 2
Дони Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Детский сад на прогулку в лес, видимо, собрался. Сегодня дождя нет. Малышня в колясках Такие маленькие! С какого возраста у вас берут?
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Дони сказал: Такие маленькие! С какого возраста у вас берут? Берут маленьких совсем, до года.
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя в ударе сегодня. Мало того, что позволила Ленни рядом лежать, так ещё и к лицу прикасаться) Класс
Дони Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Берут маленьких совсем, до года. А сколько в группах детей?
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Дони сказал: А сколько в группах детей? Мало. Не помню, сколько у Миши было. Но, тут смотрю, меньше 10. И три взрослых с ними, иногда и четыре
СветLana Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: И о наболевшем... Ленни почти неделю на корме аналлергик. Чешется, в глазах белые, тянучие козявки (раньше просто глаза слезились), периодически ушами трясёт, но уши пока чистые. Рано ещё, наверно, улучшений ждать. Худой, блин. Другие всё похудеть пытаются, всю жизнь с лишним весом борются, а нам бы потолстеть. Илона, а это не может быть грибное, ну там малассезия какая активизируется? Просто я заметила, что Потап в длинные оттепели тоже начинает чесаться и головой трясти, как мороз ударит - всё проходит, причем еда одна и та же, от гадов обработан. Но у него была малассезия в ушах, болтушкой тогда вылечили, спасибо девушкам с форума! Мне кажется, что от сырости грибок возвращается. Если глупость сморозила, извиняюсь))
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, СветLana сказал: Илона, а это не может быть грибное, ну там малассезия какая активизируется? Просто я заметила, что Потап в длинные оттепели тоже начинает чесаться и головой трясти, как мороз ударит - всё проходит, причем еда одна и та же, от гадов обработан. Но у него была малассезия в ушах, болтушкой тогда вылечили, спасибо девушкам с форума! Мне кажется, что от сырости грибок возвращается. Если глупость сморозила, извиняюсь)) При малассезии уши пачкаться начинают, такие коричневые выделения. А у нас уши чистые.
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Пришла с работы, рождественских звёзд напекла. Нажралась, сейчас гулять пойдём. Растряска немножко) 2
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Второй час ночи. Сидела, вязала, не пойми что). По телеку какой-то дурацкий фильм шёл с Ногиевым, Стояновым и Михалковой. И я ведь досмотрела до конца
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Сказали на работу завтра во что-нибудь рождественское. перебор. Как на утренник в детском саду))) 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сказали на работу завтра во что-нибудь рождественское. перебор. Как на утренник в детском саду))) И оленьи рожки не забудь! 1
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Снегири прилетели А у нас травка зеленеет 6
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 К дяде Саше съездила, заполнила всё в инете с телефона, что там ему надо было. Он снимает квартиру у частника. Владелец пожилой и больной. Дядя Саша боится, что сын, после смерти отца, будет продавать квартиру. Вот заполняли заявление на очередь на квартиру. Не муниципальную, городскую, а от церковного прихода. У нас тётка в такой живёт. Дешевле аренда и больше маленьких квартир. Приехала домой, котлет налепила, засунула в духовку. Се час хвостов быстренько свожу в туалет, приготовлю гарнир и буду вязать, и сериалы смотреть). Решила на уборку задвинуть. У меня один выходной на этой неделе и хочется отдохнуть) Вырисовывается жилет для Миши но, ниток может не хватить). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти