Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 https://vm.tiktok.com/ZMLdJRjAC/ 3
Катя и Макс Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Какие ж они все таки дурачки ?? 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Ну это же ЛАБРАДОР (и этим все сказано)
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну, а я всё вяжу, да распускаю. ещё и рисую))) А классно получается! Так можно и свитер связать...с таким мотивом. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 21 час назад, Ilona & Company сказал: Вау!!!! Чтобы такую красотень было видно, не грех и штаны в носки заправить! ? Очень здОрово! 5
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: А классно получается! Так можно и свитер связать...с таким мотивом. Не, свитер не хочу. Жилетка валяется никому ненужная. На свитер надо ещё и пряжи вагон, золотой выйдет. А рисуночек то - Маримекко 4
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Какие ж они все таки дурачки ?? 6
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Вязала, вязала и что-то мне опять не нравится. Буду распускать. 2
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Вязала, вязала и что-то мне опять не нравится. Буду распускать. А мне верхний носок (белый) очень нравится.
Дони Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, dimova anna сказал: А мне верхний носок (белый) очень нравится. А мне вообще эта идея с разными носками. 2 2
Гость Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Илон, какие носки красивые получаются ?
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 54 минуты назад, dimova anna сказал: А мне верхний носок (белый) очень нравится. Вот белый пока оставила, а второй распустила до манжета. Замучилась петли собирать. Пока некогда вязать.
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 У меня выходной, все дела стоят, я носки вяжу))). С утра, правда, духовку отмыла. На ночь забрызгивала чистящим средством. Пекла тут недавно шарлотку. Поставила форму с кусочком масла, чтоб растопить и забыла. Форма разъёмная, всё вытекло, сгорело, такой чад стоял. Сейчас пойду седины свои закрашивать, а то уж стыдно на работу ходить. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 У нас опять дождь поливает. Не моросит, а конкретно так льёт(. Пару дней назад только снег выпал. Сейчас опять всё тает, а через два дня -7, -10. Ни фига я сегодня не сделала. Хотела пропылесосить и шторы на кухне поменять. Руслана пришла и планы поменялись))). 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Гуляли от силы пол-часа. Все дела сделали и домой пошли. У меня через 15 минут куртка стала насквозь промокать, чувствую, что рукава уже промокли. Развернулась в сторону дома. Ни сама дождевик ни надела, ни собак не нарядила. С Ленни, как с гуся вода, а Одри, как мокрая курица. Ленни опять не хотел по лестнице подниматься. На последнем пролёте застопорился. Поставит передние лапы через две ступени и стоит в растяжке. Я спускаюсь, начинаем с ним снова в рядом, он опять через две ступени лапы ставит.
pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 10 часов назад, dimova anna сказал: А мне верхний носок (белый) очень нравится. Мне кажется отзеркаленные классно бы было. Когда один былое на чёрном,а другой наоборот.))) 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 30 минут назад, pozolota сказал: Мне кажется отзеркаленные классно бы было. Когда один былое на чёрном,а другой наоборот.))) Ничё не знаю, вяжу уже оба белые. Пришлось и белый распустить и перевязать, какой-то широкий был.
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Какая Горбачёва красотка стала! Прям Вау, такая клёвая, очень женственная Помните, она всё в инсте видео выкладывала какой-то бомжихи мужиковатой? А тут прям такая дева 1
pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Позавчера буквально Аритмию пересматривала с ней.
pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничё не знаю, вяжу уже оба белые. Пришлось и белый распустить и перевязать, какой-то широкий был. А ты свяжи три носка. Када хошь-одинаковые носи,када хошь-разные. По настроению! 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Позавчера буквально Аритмию пересматривала с ней. Ну, скажи же, что сильно преобразилась
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: А ты свяжи три носка. Када хошь-одинаковые носи,када хошь-разные. По настроению! Тада уж четыре нада))). По настроению чёрные чаще в ходу будут)))
pozolota Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, скажи же, что сильно преобразилась Она меняется периодически. Загугли её-есть совсем молодая-миленькая прям.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Какая Горбачёва красотка стала! Хто это? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти