Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: А какая разница-то? Если кругом вяжешь,то ряд со снятыми,второй обычными. У обычной пятки высота = количеству петель на спице,умноженное на два и минус 1. Т.е. если на спице 10 петель,то высота пятки будет 19рядов. Нет, пятку-то не кругом. Я просто не помню, как такую вязать. А нитки то у меня двухцветные. Твоим вот способом можно, наверно в продольную полоску связать. Попробую. Но, сегодня дело до пятки не дойдёт. Распустила всё до резинки. Нарисовала новую схему. С рисунком то медленно вяжется. А ещё эта техника, чтоб перетяжек не было длинных с левой стороны. Для этого ещё лишние петли. Их надо на пятке убирать, а потом снова набирать))). Заковыристо, короче.
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 А где это прогульщики запропастились? Всё ли хорошо у финских дев и калужских хлопцев?
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А где это прогульщики запропастились? Всё ли хорошо у финских дев и калужских хлопцев? Вот тоже со вчера думаю. Хоть не сильно на форум захожу,а листаю по две-три темы непрочитанных,но уж больно давно эта тема не попадалась мне. Обычно, из трёх одна Илонина всегда))) А тут тишина чота...
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А где это прогульщики запропастились? Всё ли хорошо у финских дев и калужских хлопцев? Тут мы. ( с работы только вышла. Курю) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Тут мы. ( с работы только вышла. Курю) Шо, целую неделю куришь?
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо, целую неделю куришь? Да что-то настроения нет совсем писать. Да и нечего.
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 АУ! Илона, все норм? На тебя это не похоже...
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: АУ! Илона, все норм? На тебя это не похоже... Всё нормально. Не писала давно, а теперь и не знаю с чего начать). Никаких новостей у нас нет. Работаю. На этой неделе только один выходной был. Гуляем в основном потемну 10
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 А носки/шапки/жилетки как поживают?) Булки вкусные и красивые?))) Прям непривычно пусто без твоих фото)
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 54 минуты назад, Oliviya сказал: А носки/шапки/жилетки как поживают?) Булки вкусные и красивые?))) Прям непривычно пусто без твоих фото) Один носок раз пять перевязывала. Больше не хочу такие с рисунком вязать. Жилетка валяется никому не нужная, надо распустить. после носков ещё 3 шапки связала В промежутках, между шапками, носки ажурные вязала. Так как надоедало одно и то же вязать. Носок пока один) Про булки не знаю. Какие- такие красивые булки. Позавчера пекла маффины с творогом. Одна все за день сожрала. 6
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Один носок раз пять перевязывала. Больше не хочу такие с рисунком вязать. Жилетка валяется никому не нужная, надо распустить. после носков ещё 3 шапки связала В промежутках, между шапками, носки ажурные вязала. Так как надоедало одно и то же вязать. Носок пока один) Про булки не знаю. Какие- такие красивые булки. Позавчера пекла маффины с творогом. Одна все за день сожрала. Ну у тебя обычно то слойки с джемом, то еще что-то))))
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 40 минут назад, Oliviya сказал: Ну у тебя обычно то слойки с джемом, то еще что-то)))) В прошлый раз магазинные полуфабрикаты пекла)))
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Сегодня погуляли при свете дня, но под дождём. Домой пришли и снег повалил крупными хлопьями. Всё тает, на дорогах каша. А ещё сломала задний дворник на машине. Машину оттаивала, лобовое стекло оттаяло, а заднее нет. Я поехала, дворники включила, у меня и задний включился. Вечером выходу с работы, дворник болтается. Пыталась его снять. Не смогла гайку открутить. Так и езжу. 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Илона, а еси шапки твои продавать на финском авито или как там еще, у вас же вроде ценится ручная работа?
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а еси шапки твои продавать на финском авито или как там еще, у вас же вроде ценится ручная работа? Так я продаю и носки тоже. Но, не шибко покупают. Продала 4 шапки 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Так я продаю и носки тоже. Но, не шибко покупают. Продала 4 шапки все равно класс! хоть покупку ниток отбьют 1
dimova anna Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Больше не хочу такие с рисунком вязать. Какие классные получились носки! Рисунок- огонь. Моднявые. Мне правда с белой резинкой больше симпатиШен. 1
Дони Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Так я продаю и носки тоже. Но, не шибко покупают. Продала 4 шапки Ну это не плохо, за такой короткий период-то 1
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 11 часов назад, dimova anna сказал: Какие классные получились носки! Рисунок- огонь. Моднявые. Мне правда с белой резинкой больше симпатиШен. Купили у меня сегодня эти носки моднявые). 4
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Купили у меня сегодня эти носки моднявые). разбогатела?)))) На корм собакам хватит?) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: разбогатела?)))) На корм собакам хватит?) ))) на пачку сигарет только 2
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Нашла сегодня у шкапчике то ли Марина мне привозила, то ли я покупала, когда у Марины была))). Короче, пришли с прогулки, время 23, я куриные грудки отбиваю ( бедные соседи). Стала жарить, такой Чад стоит потом уже прочитала на пакетике, что, если специи будут гореть, убавить огонь. А у меня Сковорода раскалилась, пока я отбивала). 3
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Работала с 12 до 18, после работы не повела хвостов в туалет. Решила, что уж дотянем до вечерней прогулки. Так вот не дают мне спокойно посидеть, отдохнуть, не лежится им и не сидится. А меня прям плющит, спать хочу.
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Погуляли и спать перехотелось, сижу, опять носки вяжу Завтра на работу, надо спать идти. Хвосты, после прогулки и ужина, подремали и опять бодры и веселы. Ленни то Один лежак копает (я только пледик туда постелила и заправила), то пуллер мне суёт под руку 6
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: сижу, опять носки вяжу Илона, с такими темпами можно и носочный бизнес открывать! Носки красивые. Но мои фавариты с орнаментом, они круче всех! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти