Гость Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: На работе ещё у одной девочки ковид. Итого: у нас трое из десяти на больничном. Я купила тест после работы, сделала. Негативный. Но, чувствую себя хреново. У соседки экспресс показал -, но она очень плохо себя чувствовала и на сл.день поехала сдавать пцр. Тот показал +. Не разболеться тебе и чтоб хреновое состояние побыстрее закончилось!
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: У соседки экспресс показал -, но она очень плохо себя чувствовала и на сл.день поехала сдавать пцр. Тот показал +. Не разболеться тебе и чтоб хреновое состояние побыстрее закончилось! Спасибо! У нас девочка с работы вечером делала экспресс тест, показал негативный, а утром снова сделала и был позитивный. Может я рано сделала, только деньги зря потратила. Мне на работу в воскресенье, надеюсь, полегчает)
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Ходили сейчас гулять. Спускаемся ещё в подъезде, хвосты как ломанулись. Дверь стеклянная, а напротив двери заяц сидит. Одя давай визжать, Ленни подпрыгивает передними лапами. Соседей всех на уши подняли.
Гость Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! У нас девочка с работы вечером делала экспресс тест, показал негативный, а утром снова сделала и был позитивный. Может я рано сделала, только деньги зря потратила. Мне на работу в воскресенье, надеюсь, полегчает) ?
Гость Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ходили сейчас гулять. Спускаемся ещё в подъезде, хвосты как ломанулись. Дверь стеклянная, а напротив двери заяц сидит. Одя давай визжать, Ленни подпрыгивает передними лапами. Соседей всех на уши подняли. Вот зайцы у вас борзые, у подъездов сидят)
dimova anna Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! У нас девочка с работы вечером делала экспресс тест, показал негативный, а утром снова сделала и был позитивный. Может я рано сделала, только деньги зря потратила. Мне на работу в воскресенье, надеюсь, полегчает) Илона, выздоравливай! Пусть просто легкое ОРВИ... 1
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Купила керамзит для цветов. Промывала пол-часа теперь не знаю, куда цветы пристроить))) Сегодня чувствую себя лучше. Только голова болит и сопли. Но, руки, ноги не болят и нет такой слабости, как вчера. Утром, правда, с огромным усилием с кровати сползла. Но, расходилась и вроде нормуль. Руслана приходила. Миша у папы 6
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Довязала носки Посмотрела милый фильмец «Один день из жизни мисс Петтигрю» 9
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) - Давай мясо! Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Ilona & Company 2 3
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 Пылесосили сегодня. Опять все мячи из под дивана достали. Одя Скруджевна 4 2
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Мне кажется или Одька поправилась чутка?
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: Мне кажется или Одька поправилась чутка? Не знаю. Может поправилась, а может разлохматилась). 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 Проспала сегодня. Чуть на работу не опоздала. Хвосты радостные, мать кофе не пьёт, а сразу на улицу побежали). Пришла с работы, сходили быстренько вокруг дома. У нас опять дождь идёт(. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хвосты радостные, мать кофе не пьёт, а сразу на улицу побежали). кстати, я так гуляю))) сразу)
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: кстати, я так гуляю))) сразу) Я сначала завтракаю, а потом уже гулять идём. Ну и хвосты уже привыкли, пока я кофе пью, они ещё досыпают). А тут резко мать подорвалась. Неожиданно. 2
Виталий Нурк Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Проспала сегодня. Чуть на работу не опоздала. Хвосты радостные, мать кофе не пьёт, а сразу на улицу побежали). Пришла с работы, сходили быстренько вокруг дома. У нас опять дождь идёт(. У меня сначала утром прогулка, а потом все остальное, включая завтрак..
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Я сначала завтракаю, а потом уже гулять идём. Ну и хвосты уже привыкли, пока я кофе пью, они ещё досыпают). Теория доминантности в действии))) Я тоже сначала кофе пью.... патамушта без этого я могу и выход из квартиры не найти))) Потом выкуриваю сигаретку, потом еще кофе, а там уж и о прогулке можно подумать. 3 2
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Когда сам себе Валентин))) Конфетки мне Кристина подарила. А я после работы манник испекла 3 1
Дони Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Когда сам себе Валентин))) Конфетки мне Кристина подарила. А я после работы манник испекла Дай рецепт
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 59 минут назад, Дони сказал: Дай рецепт А-а, обычны манник. Стакан кефира, стакан манки, сахара 3/4 стакана, 2-3 яйца, соли щепотку и чайную ложку соды гашёной. А, ещё муки ложки 4, наверно.
Дони Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А-а, обычны манник. Стакан кефира, стакан манки, сахара 3/4 стакана, 2-3 яйца, соли щепотку и чайную ложку соды гашёной. А, ещё муки ложки 4, наверно. А сколько времени запекать?температура какая?
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: А сколько времени запекать?температура какая? Я всё на глаз. Температуру на 180 ставила. Минут 40.
Oliviya Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А-а, обычны манник. Стакан кефира, стакан манки, сахара 3/4 стакана, 2-3 яйца, соли щепотку и чайную ложку соды гашёной. А, ещё муки ложки 4, наверно. Причем он хорош тем, что можно нещадно экспериментировать)))) вместо кефира брать ряженку, снежок, любой фруктовый йогурт))) с персиковым мне особенно нравится) я еще периодически в тесто либо яблоки нарезанные кубиками добавляю и корицу, либо вишню замороженную. Муку могу для разнообразия добавить не пшеничную, а рисовую, или овсяную. И этот пирог всегда получается)) Еще в вариантах рецепта видела рекомендацию свежеиспеченный манник прямо в форме стаканом-двумя молока заливали и давали остыть. Молоко всё впитывается и получается пирог, похожий на бисквит. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Oliviya 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 41 минуту назад, Oliviya сказал: Причем он хорош тем, что можно нещадно экспериментировать)))) вместо кефира брать ряженку, снежок, любой фруктовый йогурт))) с персиковым мне особенно нравится) я еще периодически в тесто либо яблоки нарезанные кубиками добавляю и корицу, либо вишню замороженную. Муку могу для разнообразия добавить не пшеничную, а рисовую, или овсяную. И этот пирог всегда получается)) Еще в вариантах рецепта видела рекомендацию свежеиспеченный манник прямо в форме стаканом-двумя молока заливали и давали остыть. Молоко всё впитывается и получается пирог, похожий на бисквит. У нас тут нет ни ряженки, ни снежка. С йогуртом можно. Ещё люблю с грецкими орехами. Но, в этот раз - нищенский пирог))). Вишнёвым сиропом пропитать, тоже вкусненько получится. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 11:07, Marina-Patrik сказал: Теория доминантности в действии))) Да, какая доминантность))). Я ж, как для них лучше стараюсь. Попозже идём гулять, чтоб до вечера поменьше часов оставалось. А то, ежели выбежим сразу с утра, а на работу мне только к 14, то сидеть им, терпеть потом с утра до позднего вечера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти