Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

На работе ещё у одной девочки ковид. Итого: у нас трое из десяти на больничном. Я купила тест после работы, сделала. Негативный. Но, чувствую себя хреново. 

У соседки экспресс показал -, но она очень плохо себя чувствовала и на сл.день поехала сдавать пцр. Тот показал +.  
Не разболеться тебе и чтоб хреновое состояние побыстрее закончилось! 

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

У соседки экспресс показал -, но она очень плохо себя чувствовала и на сл.день поехала сдавать пцр. Тот показал +.  
Не разболеться тебе и чтоб хреновое состояние побыстрее закончилось! 

Спасибо!
У нас девочка с работы вечером делала экспресс тест, показал негативный, а утром снова сделала и был позитивный. Может я рано сделала, только деньги зря потратила. 

Мне на работу в воскресенье, надеюсь, полегчает)

Опубликовано

Ходили сейчас гулять. Спускаемся ещё в подъезде, хвосты как ломанулись. Дверь стеклянная, а напротив двери заяц сидит. Одя давай визжать, Ленни подпрыгивает передними лапами. Соседей всех на уши подняли. 

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо!
У нас девочка с работы вечером делала экспресс тест, показал негативный, а утром снова сделала и был позитивный. Может я рано сделала, только деньги зря потратила. 

?

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ходили сейчас гулять. Спускаемся ещё в подъезде, хвосты как ломанулись. Дверь стеклянная, а напротив двери заяц сидит. Одя давай визжать, Ленни подпрыгивает передними лапами. Соседей всех на уши подняли. 

Вот зайцы у вас борзые, у подъездов сидят)

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо!

Илона, выздоравливай! Пусть просто легкое ОРВИ...:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано

Купила керамзит для цветов. Промывала пол-часа

252888-ED-CE18-42-AF-847-B-F07-ABC5-D945

теперь не знаю, куда цветы пристроить)))

Сегодня чувствую себя лучше. Только голова болит и сопли. Но,  руки, ноги не болят и нет такой слабости, как вчера. Утром, правда, с огромным усилием с кровати сползла. Но, расходилась и вроде нормуль. 

Руслана приходила. Миша у папы

8-DB9-AB70-F53-A-4020-A815-84-F7-AC8-C70

• Like 6
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Мне кажется или Одька поправилась чутка?

Не знаю. Может поправилась, а может разлохматилась). 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Проспала сегодня. Чуть на работу не опоздала. Хвосты радостные, мать кофе не пьёт, а сразу на улицу побежали). 
Пришла с работы, сходили быстренько вокруг дома. У нас опять дождь идёт(. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

кстати, я так гуляю))) сразу)

Я сначала завтракаю, а потом уже гулять идём. Ну и хвосты уже привыкли, пока я кофе пью, они ещё досыпают). А тут резко мать подорвалась. Неожиданно.

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Ilona & Company сказал:

Проспала сегодня. Чуть на работу не опоздала. Хвосты радостные, мать кофе не пьёт, а сразу на улицу побежали). 
Пришла с работы, сходили быстренько вокруг дома. У нас опять дождь идёт(. 

У меня сначала утром прогулка, а потом все остальное, включая завтрак..

Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я сначала завтракаю, а потом уже гулять идём. Ну и хвосты уже привыкли, пока я кофе пью, они ещё досыпают). 

Теория доминантности в действии)))

Я тоже сначала кофе пью.... патамушта без этого я могу и выход из квартиры не найти))) Потом выкуриваю сигаретку, потом еще кофе, а там уж и о прогулке можно подумать.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Когда сам себе Валентин)))

35927873-CF0-C-4-C75-A21-B-DD284607-B714

Конфетки мне Кристина подарила. А я после работы манник испекла

Дай рецепт

Опубликовано
59 минут назад, Дони сказал:

Дай рецепт

А-а, обычны манник. Стакан кефира, стакан манки, сахара 3/4 стакана, 2-3 яйца, соли щепотку и чайную ложку соды гашёной. А, ещё муки ложки 4, наверно. 

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

А-а, обычны манник. Стакан кефира, стакан манки, сахара 3/4 стакана, 2-3 яйца, соли щепотку и чайную ложку соды гашёной. А, ещё муки ложки 4, наверно. 

А сколько времени запекать?температура какая?

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

А сколько времени запекать?температура какая?

Я всё на глаз.  Температуру на 180 ставила. Минут 40. 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Причем он хорош тем, что можно нещадно экспериментировать)))) вместо кефира брать ряженку, снежок, любой фруктовый йогурт))) с персиковым мне особенно нравится) я еще периодически в тесто либо яблоки нарезанные кубиками добавляю и корицу, либо вишню замороженную. Муку могу для разнообразия добавить не пшеничную, а рисовую, или овсяную. И этот пирог всегда получается))

Еще в вариантах рецепта видела рекомендацию свежеиспеченный манник прямо в форме стаканом-двумя молока заливали и давали остыть. Молоко всё впитывается и получается пирог, похожий на бисквит.

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Oliviya сказал:

Причем он хорош тем, что можно нещадно экспериментировать)))) вместо кефира брать ряженку, снежок, любой фруктовый йогурт))) с персиковым мне особенно нравится) я еще периодически в тесто либо яблоки нарезанные кубиками добавляю и корицу, либо вишню замороженную. Муку могу для разнообразия добавить не пшеничную, а рисовую, или овсяную. И этот пирог всегда получается))

Еще в вариантах рецепта видела рекомендацию свежеиспеченный манник прямо в форме стаканом-двумя молока заливали и давали остыть. Молоко всё впитывается и получается пирог, похожий на бисквит.

У нас тут нет ни ряженки, ни снежка. С йогуртом можно. Ещё люблю с грецкими орехами. Но, в этот раз - нищенский пирог))).

Вишнёвым сиропом пропитать, тоже вкусненько получится.

• Like 1
Опубликовано
В 14.02.2022 в 11:07, Marina-Patrik сказал:

Теория доминантности в действии)))

Да, какая доминантность))). Я ж, как для них лучше стараюсь. Попозже идём гулять, чтоб до вечера поменьше часов оставалось. А то, ежели выбежим сразу с утра, а на работу мне только к 14, то сидеть им, терпеть  потом с утра до позднего вечера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...