Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве меня пугали, что если буду плохо учиться, буду на мусорки работать. На мусорной машине в смысле. А тогда, в детстве у нас не было мусорных контейнеров у домов, а приезжала мусорка и жители шли из дома с мусорными вёдрами,(пакетов в те времена не было), выстраивались в очередь к машине.  На машине, в кузове стоял мусорщик, люди ему подавали вёдра, он их вытряхивал и отдавал обратно. На мусорки работали  люди с умственными отклонениями. 
К чему это я. Сижу, чай пью и тик ток смотрю. А там финский мусорщик рассказывает, сколько он получает в месяц и из чего зарплата складывается. 
6.500 евро, Карл!

• Ха-ха 7
Опубликовано

Погуляли. Одя поела. Но, мне пришлось её уговаривать на кухню пойти. 
На прогулке опять лиса была. Хорошо, что хвосты её не видели. Одя её учуяла и потянула. Но, не видела. А лиса - зараза, лежала клубочком, нас увидела, сначала голову подняла, шею вытянула, потом встала. Хорошо, что мы уже прошли и Одя не оглянулась. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, pozolota сказал:

Вчера включили украинские новости.

Сейчас попался ролик, интервью с человеком, который, согласно украинским СМИ командовал танковым подразделением и погиб в начале марта. На самом деле жив-здоров, является командиром учебного автоподразделения, находится в Краснодарском крае и на Украине не был вовсе. Так мало того, что СМИ его похоронили, ещё и родные его получили сообщение, что они могут приехать забрать тело.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Печаль 3
Опубликовано
48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сейчас попался ролик, интервью с человеком, который, согласно украинским СМИ командовал танковым подразделением и погиб в начале марта. На самом деле жив-здоров, является командиром учебного автоподразделения, находится в Краснодарском крае и на Украине не был вовсе. Так мало того, что СМИ его похоронили, ещё и родные его получили сообщение, что они могут приехать забрать тело.

Да то же самое с потопленным судном. А оно плавает и тонуть не собирается до сей поры. Театр абсурда.

• Like 2
Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

В детстве меня пугали, что если буду плохо учиться, буду на мусорки работать. На мусорной машине в смысле. А тогда, в детстве у нас не было мусорных контейнеров у домов, а приезжала мусорка и жители шли из дома с мусорными вёдрами,(пакетов в те времена не было), выстраивались в очередь к машине.  На машине, в кузове стоял мусорщик, люди ему подавали вёдра, он их вытряхивал и отдавал обратно. На мусорки работали  люди с умственными отклонениями. 
К чему это я. Сижу, чай пью и тик ток смотрю. А там финский мусорщик рассказывает, сколько он получает в месяц и из чего зарплата складывается. 
6.500 евро, Карл!

Слушай,я на сколько помню,мусорщики и в СССР очень хорошо зарабатывали. Не особо почётная должность была,но зарплаты были хорошие у них всегда. Я эти разговоры взрослых хорошо помню. Помню,что подумала тогда,что даже за такую зарплату не стала бы там работать.))) Илона,тебя просто на понт взяли. :default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Пошла на работу, хвосты вой подняли. 
Не знаю, что у них сегодня. Весело будет, если завтра они в 5.30 утра завоют на два голоса. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да. У нас из 10 человек двое на больничном с короной. 

Надеюсь, все более-менее легко болеют?

Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да. У нас из 10 человек двое на больничном с короной. 

Ого, у нас про нее забыли уже. И маски официально разрешили снять.

Опубликовано
20 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да. На 5 дней всего больничный дают. Потом на работу, если никаких осложнений. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Нечаянно второй раз сообщение отправила). 
Заработалась)))

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Перерыв. 
Инвентаризация же у нас. И я одна на складе. Лазаю тут на стремянке, постоянно руки вверх. Шея и плечи уже болят. 

084-AC442-0930-42-D5-8597-59-FA4-ABE3398

Нижние ряды тоже неудобно. 

• Like 2
Опубликовано

Не знаю то ли чаю попить, то ли носки повязать , то ли ногти покрасить. Столько дел, прям не знаю за что хвататься))). И как-то же надо спать пораньше лечь, вставать то в 4. А я в час ложусь и уснуть не могу. Может совсем не ложиться? Или сейчас поспать). 

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю то ли чаю попить, то ли носки повязать , то ли ногти покрасить. Столько дел, прям не знаю за что хвататься))). И как-то же надо спать пораньше лечь, вставать то в 4. А я в час ложусь и уснуть не могу. Может совсем не ложиться? Или сейчас поспать). 

Не, Илон, при таком раскладе уж точно о носках думать не надо)) 

Опубликовано
28 минут назад, Татьяночка сказал:

Не, Илон, при таком раскладе уж точно о носках думать не надо)) 

А о чём думать? О сне? :default_lol:

Ногти накрасила, пойду чаю попью.

Что-то никаких сериалов, ни фильмов(

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

А о чём думать? О сне? :default_lol:

Ногти накрасила, пойду чаю попью.

Что-то никаких сериалов, ни фильмов(

Если сядешь вязать, то точно уже можно будет не ложиться) я за сон)) 

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Ого, у нас про нее забыли уже. И маски официально разрешили снять.

У нас пока тоже маски не отменили. Объявили об отмене на прошлой неделе,но потом извинились и сказали,что поторопились.

Опубликовано

Отработала. Решила хвостов в лесок сводить, так как утром мы быстренько дела сделали и на работу бегом. И прийти домой спать. Вчера то я пораньше спать пошла, в 23. Честно пыталась уснуть, но фиг. 
Короче, пошли в лесок, поскользнулась я, упала, приложилась всеми костьми об лёд

932-EDC1-D-CC0-D-44-E7-99-B9-362143066-C

Так больно, зараза. Вырулила из леса вся грязная и мокрая. Доковыляла до дома. Разделась. Одно колено сразу опухло, на другой ноге голень вдоль кости вся ободрана, локти целы, но болят тоже. Вот так погуляли. 

• Печаль 3
Опубликовано

Вот что тебя носит по льду-то?((( Дорожки-то поди давно оттаяли. 

Холодное хоть приложила к колену?

Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот что тебя носит по льду-то?((( Дорожки-то поди давно оттаяли. 

Холодное хоть приложила к колену?

Как раз вот дорожки в лесу и во льду все(. Тротуары то уж давно оттаяли. 
Ничё не прикладывала. Меня больше ободранная нога беспокоит. Штанами задевает, больно. 

Опубликовано

Дядя Саша звонил, просил деньги сестре в Москву перевести. Раньше от был не согласен большой процент за перевод платить, а теперь уже и согласен, так я не могу найти, как отправить. Никто в Россию не шлёт. 
вся на нервах и спать уже передумала. 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...