Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 В детстве меня пугали, что если буду плохо учиться, буду на мусорки работать. На мусорной машине в смысле. А тогда, в детстве у нас не было мусорных контейнеров у домов, а приезжала мусорка и жители шли из дома с мусорными вёдрами,(пакетов в те времена не было), выстраивались в очередь к машине. На машине, в кузове стоял мусорщик, люди ему подавали вёдра, он их вытряхивал и отдавал обратно. На мусорки работали люди с умственными отклонениями. К чему это я. Сижу, чай пью и тик ток смотрю. А там финский мусорщик рассказывает, сколько он получает в месяц и из чего зарплата складывается. 6.500 евро, Карл! 7
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Погуляли. Одя поела. Но, мне пришлось её уговаривать на кухню пойти. На прогулке опять лиса была. Хорошо, что хвосты её не видели. Одя её учуяла и потянула. Но, не видела. А лиса - зараза, лежала клубочком, нас увидела, сначала голову подняла, шею вытянула, потом встала. Хорошо, что мы уже прошли и Одя не оглянулась. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Вчера включили украинские новости. Сейчас попался ролик, интервью с человеком, который, согласно украинским СМИ командовал танковым подразделением и погиб в начале марта. На самом деле жив-здоров, является командиром учебного автоподразделения, находится в Краснодарском крае и на Украине не был вовсе. Так мало того, что СМИ его похоронили, ещё и родные его получили сообщение, что они могут приехать забрать тело. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
pozolota Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас попался ролик, интервью с человеком, который, согласно украинским СМИ командовал танковым подразделением и погиб в начале марта. На самом деле жив-здоров, является командиром учебного автоподразделения, находится в Краснодарском крае и на Украине не был вовсе. Так мало того, что СМИ его похоронили, ещё и родные его получили сообщение, что они могут приехать забрать тело. Да то же самое с потопленным судном. А оно плавает и тонуть не собирается до сей поры. Театр абсурда. 2
pozolota Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 59 минут назад, Ilona & Company сказал: В детстве меня пугали, что если буду плохо учиться, буду на мусорки работать. На мусорной машине в смысле. А тогда, в детстве у нас не было мусорных контейнеров у домов, а приезжала мусорка и жители шли из дома с мусорными вёдрами,(пакетов в те времена не было), выстраивались в очередь к машине. На машине, в кузове стоял мусорщик, люди ему подавали вёдра, он их вытряхивал и отдавал обратно. На мусорки работали люди с умственными отклонениями. К чему это я. Сижу, чай пью и тик ток смотрю. А там финский мусорщик рассказывает, сколько он получает в месяц и из чего зарплата складывается. 6.500 евро, Карл! Слушай,я на сколько помню,мусорщики и в СССР очень хорошо зарабатывали. Не особо почётная должность была,но зарплаты были хорошие у них всегда. Я эти разговоры взрослых хорошо помню. Помню,что подумала тогда,что даже за такую зарплату не стала бы там работать.))) Илона,тебя просто на понт взяли. 6
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Пошла на работу, хвосты вой подняли. Не знаю, что у них сегодня. Весело будет, если завтра они в 5.30 утра завоют на два голоса.
Дони Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вы все в масках?
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 24 минуты назад, Дони сказал: Вы все в масках? Да. У нас из 10 человек двое на больничном с короной.
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да. У нас из 10 человек двое на больничном с короной. Надеюсь, все более-менее легко болеют?
Дони Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Да. У нас из 10 человек двое на больничном с короной. Ого, у нас про нее забыли уже. И маски официально разрешили снять.
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 20 минут назад, Звезда Севера сказал: Надеюсь, все более-менее легко болеют? Да. На 5 дней всего больничный дают. Потом на работу, если никаких осложнений. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Надеюсь, все более-менее легко болеют? Нечаянно второй раз сообщение отправила). Заработалась))) Изменено 21 марта, 2022 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Перерыв. Инвентаризация же у нас. И я одна на складе. Лазаю тут на стремянке, постоянно руки вверх. Шея и плечи уже болят. Нижние ряды тоже неудобно. 2
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Мама пришла с работы) сходили быстренько пописать и всё, сдулись
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Не знаю то ли чаю попить, то ли носки повязать , то ли ногти покрасить. Столько дел, прям не знаю за что хвататься))). И как-то же надо спать пораньше лечь, вставать то в 4. А я в час ложусь и уснуть не могу. Может совсем не ложиться? Или сейчас поспать).
Гость Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю то ли чаю попить, то ли носки повязать , то ли ногти покрасить. Столько дел, прям не знаю за что хвататься))). И как-то же надо спать пораньше лечь, вставать то в 4. А я в час ложусь и уснуть не могу. Может совсем не ложиться? Или сейчас поспать). Не, Илон, при таком раскладе уж точно о носках думать не надо))
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 28 минут назад, Татьяночка сказал: Не, Илон, при таком раскладе уж точно о носках думать не надо)) А о чём думать? О сне? Ногти накрасила, пойду чаю попью. Что-то никаких сериалов, ни фильмов(
Гость Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А о чём думать? О сне? Ногти накрасила, пойду чаю попью. Что-то никаких сериалов, ни фильмов( Если сядешь вязать, то точно уже можно будет не ложиться) я за сон))
pozolota Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Ого, у нас про нее забыли уже. И маски официально разрешили снять. У нас пока тоже маски не отменили. Объявили об отмене на прошлой неделе,но потом извинились и сказали,что поторопились.
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Отработала. Решила хвостов в лесок сводить, так как утром мы быстренько дела сделали и на работу бегом. И прийти домой спать. Вчера то я пораньше спать пошла, в 23. Честно пыталась уснуть, но фиг. Короче, пошли в лесок, поскользнулась я, упала, приложилась всеми костьми об лёд Так больно, зараза. Вырулила из леса вся грязная и мокрая. Доковыляла до дома. Разделась. Одно колено сразу опухло, на другой ноге голень вдоль кости вся ободрана, локти целы, но болят тоже. Вот так погуляли. 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Вот что тебя носит по льду-то?((( Дорожки-то поди давно оттаяли. Холодное хоть приложила к колену?
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот что тебя носит по льду-то?((( Дорожки-то поди давно оттаяли. Холодное хоть приложила к колену? Как раз вот дорожки в лесу и во льду все(. Тротуары то уж давно оттаяли. Ничё не прикладывала. Меня больше ободранная нога беспокоит. Штанами задевает, больно.
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Опубликовано 22 марта, 2022 Дядя Саша звонил, просил деньги сестре в Москву перевести. Раньше от был не согласен большой процент за перевод платить, а теперь уже и согласен, так я не могу найти, как отправить. Никто в Россию не шлёт. вся на нервах и спать уже передумала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти