Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, Татьяночка сказал: Ну я не думаю, что ты закинешь селедку, огурцы, творог и молоком зальёшь))) все равно будешь гармонично все закидывать Я селёдку то не ем, так что уже проще). Закинула гречку для проверки). Надо разбираться ещё в программах. 1
Гость Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Всё-таки молодец тот, кто придумал мультю) вот реально помогает. Я каши только в ней готовлю, овощное рагу, плов, холодец, карбонару (правда надо сначала сварить макароны отдельно) и много чего делаю ещё в ней. На Даче выпечку ещё делаю, баклажаны запекаю
pozolota Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Всё-таки молодец тот, кто придумал мультю) вот реально помогает. Я каши только в ней готовлю, овощное рагу, плов, холодец, карбонару (правда надо сначала сварить макароны отдельно) и много чего делаю ещё в ней. На Даче выпечку ещё делаю, баклажаны запекаю У меня была,но чаша уже вышла из строя,замену не смогла подобрать,хотя мультя ещё рабочая. Но я сейчас без неё нормально обхожусь. Плита электро-на таймер поставил в слабом режиме и гуляй себе так же,как с мультей. Поэтому решила не покупать другую.
Гость Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: У меня была,но чаша уже вышла из строя,замену не смогла подобрать,хотя мультя ещё рабочая. Но я сейчас без неё нормально обхожусь. Плита электро-на таймер поставил в слабом режиме и гуляй себе так же,как с мультей. Поэтому решила не покупать другую. У меня тоже плита (варка и духовка) с таймером, но, например, кашу на плите я не сварю без личного присутствия. И холодец отлично варится, на мой взгляд, лучше чем на плите. Вот борщ только на плите, потому что варится он всегда в большой кастрюле))) на Даче у меня варочная газовая и духовки нет, поэтому мультя для меня там прям палочка выручалочка
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 С утра инфаркт микарда, вот такой рубец. Ленни запрыгнул на камень, как обычно. Запрыгнет и позирует, типа - фотках меня. Ну, я телефон достаю и вижу, как у Ленни глаза округлились. И тут Одя меня резко дёргает. Оборачиваюсь, у меня за спиной олень, большой такой))). Хорошо, что Ленни сидел и ждал свою заслуженную вкусняху за фото. А то у меня оба поводка в одной руке, в другой телефон, фиг бы я двоих удержала. Ещё б сама полетела. 6
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 43 минуты назад, Татьяночка сказал: Ничего себе утречко) Ага). Чтоб не расслаблялась.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Еду на автобусе, что вижу, то пою) 1
Дони Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Еду на автобусе, что вижу, то пою) Илон, на дороге щебенка? Потом всю уберут?
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 5 часов назад, Татьяночка сказал: У меня тоже плита (варка и духовка) с таймером, но, например, кашу на плите я не сварю без личного присутствия. И холодец отлично варится, на мой взгляд, лучше чем на плите. Вот борщ только на плите, потому что варится он всегда в большой кастрюле))) на Даче у меня варочная газовая и духовки нет, поэтому мультя для меня там прям палочка выручалочка Мне бигус только больше всего нравился в мульте и гуляш. Мясо хорошо протушивается. В условиях дачи-это ,вообще,подарок. Не надо от грядок с проверками бегать. Засунул всё и занимайся своими цветульками. Прибежал-пообедал и дальше побежал.)))
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: Илон, на дороге щебенка? Потом всю уберут? Да, щебёнка. Местами уже почистили и помыли тротуары. А потом опять снег выпал, растаял и замёрз, асфальт, как каток. Но, из-за этой щебёнки у меня резинки с шипами быстро рвутся, когда с собаками гуляю. У нас во дворе толстым слоем эта щебёнка, асфальта не видно. Сколько там её за зиму насыпали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, щебёнка. Местами уже почистили и помыли тротуары. А потом опять снег выпал, растаял и замёрз, асфальт, как каток. Но, из-за этой щебёнки у меня резинки с шипами быстро рвутся, когда с собаками гуляю. У нас во дворе толстым слоем эта щебёнка, асфальта не видно. Сколько там её за зиму насыпали. У нас снег песком посыпают. Всю зиму изо всех углов выметаю. В плюс к тому песку, который рыжий на себе с речки приносит. А тут ещё в соседней школе новую футбольную площадку построили и засыпали её какими-то чёрными гранулами. Тёма ходит туда играть в футбол, на бутсах домой притаскивает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Оборачиваюсь, у меня за спиной олень, большой такой))) На фотосессию пришёл. 1
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас снег песком посыпают. Всю зиму изо всех углов выметаю. В плюс к тому песку, который рыжий на себе с речки приносит. А тут ещё в соседней школе новую футбольную площадку построили и засыпали её какими-то чёрными гранулами. Тёма ходит туда играть в футбол, на бутсах домой притаскивает. Песок нынче в цене. Я собиралась себе для клумб прикупить, а он вырос,говорят, в 2-3 раза. Будто из заграницы по курсу евро покупают его,а не на соседней речке копают. А ты тама драгоценностью разбрасываешься, понимаешь.)))
nataganka Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Лучше б у нас щебенкой или песком посыпали))))))) чем реагентами! )
Дони Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 6 минут назад, nataganka сказал: Лучше б у нас щебенкой или песком посыпали))))))) чем реагентами! ) Это точно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 36 минут назад, pozolota сказал: Песок нынче в цене. Я собиралась себе для клумб прикупить, а он вырос,говорят, в 2-3 раза. Будто из заграницы по курсу евро покупают его,а не на соседней речке копают. А ты тама драгоценностью разбрасываешься, понимаешь.))) И не говори. Надо было собирать, уже озолотилась бы.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Очередные носки Гулять пора идти, там снегу навалило. 6
Ровена Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну невозможная радость на лице 1
Ровена Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Очередные носки Гулять пора идти, там снегу навалило. Че по чем? ???
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Че по чем? ??? К следующей зиме решу)
Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Оборачиваюсь, у меня за спиной олень, большой такой))). И ты стояла с телефоном и не сфотала??? ?
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: И ты стояла с телефоном и не сфотала??? ? Стояла - это громко сказано). Одя же рвалась и меня дёргала.. Но, я пыталась. Целых три кадра сделала. И на всех деревья лёжа, боком, вверх тормашками))). 1
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Очередные носки Гулять пора идти, там снегу навалило. Мне эти белые овечки напоминают глаза, если целиком смотрю на носок))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти