Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Татьяночка сказал:

Ну я не думаю, что ты закинешь селедку, огурцы, творог и молоком зальёшь))) все равно будешь гармонично все закидывать

Я селёдку то не ем, так что уже проще). 
Закинула гречку для проверки). 
Надо разбираться ещё в программах. 

BB1-E3-ADF-8-F32-40-FB-9503-960-DAEB806-

• Like 1
Опубликовано

Всё-таки молодец тот, кто придумал мультю) вот реально помогает. Я каши только в ней готовлю, овощное рагу, плов, холодец, карбонару (правда надо сначала сварить макароны отдельно) и много чего делаю ещё в ней. На Даче выпечку ещё делаю, баклажаны запекаю 

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Всё-таки молодец тот, кто придумал мультю) вот реально помогает. Я каши только в ней готовлю, овощное рагу, плов, холодец, карбонару (правда надо сначала сварить макароны отдельно) и много чего делаю ещё в ней. На Даче выпечку ещё делаю, баклажаны запекаю 

У меня была,но чаша уже вышла из строя,замену не смогла подобрать,хотя мультя ещё рабочая. Но я сейчас без неё нормально обхожусь. Плита электро-на таймер поставил в слабом режиме и гуляй себе так же,как с мультей. Поэтому решила не покупать другую.

Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

У меня была,но чаша уже вышла из строя,замену не смогла подобрать,хотя мультя ещё рабочая. Но я сейчас без неё нормально обхожусь. Плита электро-на таймер поставил в слабом режиме и гуляй себе так же,как с мультей. Поэтому решила не покупать другую.

У меня тоже плита (варка и духовка) с таймером, но, например, кашу на плите я не сварю без личного присутствия. И холодец отлично варится, на мой взгляд, лучше чем на плите. Вот борщ только на плите, потому что варится он всегда в большой кастрюле))) на Даче у меня варочная газовая и духовки нет, поэтому мультя для меня там прям палочка выручалочка 

Опубликовано

С утра инфаркт микарда, вот такой рубец. 
Ленни запрыгнул на камень, как обычно. Запрыгнет и позирует, типа - фотках меня. Ну, я телефон достаю и вижу, как у Ленни глаза округлились. И тут Одя меня резко дёргает. Оборачиваюсь, у меня за спиной олень, большой такой))). Хорошо, что Ленни сидел и ждал свою заслуженную вкусняху за фото. А то у меня оба поводка в одной руке, в другой телефон, фиг бы я двоих удержала. Ещё б сама полетела. 

0584-F629-06-C1-4345-B586-6795-E11-B76-A

• Like 6
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Еду на автобусе, что вижу, то пою)

92-D4043-B-1-CFF-47-DD-9-E05-53-FA19-CCD

Илон, на дороге щебенка? Потом всю уберут?

Опубликовано
5 часов назад, Татьяночка сказал:

У меня тоже плита (варка и духовка) с таймером, но, например, кашу на плите я не сварю без личного присутствия. И холодец отлично варится, на мой взгляд, лучше чем на плите. Вот борщ только на плите, потому что варится он всегда в большой кастрюле))) на Даче у меня варочная газовая и духовки нет, поэтому мультя для меня там прям палочка выручалочка 

Мне бигус только больше всего нравился в мульте и гуляш. Мясо хорошо протушивается.

В условиях дачи-это ,вообще,подарок. Не надо от грядок с проверками бегать. Засунул всё и занимайся своими цветульками. Прибежал-пообедал и дальше побежал.)))

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Илон, на дороге щебенка? Потом всю уберут?

Да, щебёнка. Местами уже почистили и помыли тротуары. А потом опять снег выпал, растаял и замёрз, асфальт, как каток.  Но, из-за этой щебёнки у меня резинки с шипами быстро рвутся, когда с собаками гуляю. 
У нас во дворе толстым слоем эта щебёнка, асфальта не видно. Сколько там её за зиму насыпали. 

Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да, щебёнка. Местами уже почистили и помыли тротуары. А потом опять снег выпал, растаял и замёрз, асфальт, как каток.  Но, из-за этой щебёнки у меня резинки с шипами быстро рвутся, когда с собаками гуляю. 
У нас во дворе толстым слоем эта щебёнка, асфальта не видно. Сколько там её за зиму насыпали. 

У нас снег песком посыпают. Всю зиму изо всех углов выметаю. В плюс к тому песку, который рыжий на себе с речки приносит. А тут ещё в соседней школе новую футбольную площадку построили и засыпали её какими-то чёрными гранулами. Тёма ходит туда играть в футбол, на бутсах домой притаскивает.

Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас снег песком посыпают. Всю зиму изо всех углов выметаю. В плюс к тому песку, который рыжий на себе с речки приносит. А тут ещё в соседней школе новую футбольную площадку построили и засыпали её какими-то чёрными гранулами. Тёма ходит туда играть в футбол, на бутсах домой притаскивает.

Песок нынче в цене. Я собиралась себе для клумб прикупить, а он вырос,говорят, в 2-3 раза. Будто из заграницы по курсу евро покупают его,а не на соседней речке копают.

А ты тама драгоценностью разбрасываешься, понимаешь.)))

Опубликовано
6 минут назад, nataganka сказал:

Лучше б у нас щебенкой или песком посыпали))))))) чем реагентами! ) 

Это точно.

Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Песок нынче в цене. Я собиралась себе для клумб прикупить, а он вырос,говорят, в 2-3 раза. Будто из заграницы по курсу евро покупают его,а не на соседней речке копают.

А ты тама драгоценностью разбрасываешься, понимаешь.)))

И не говори. Надо было собирать, уже озолотилась бы.

Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

И ты стояла с телефоном и не сфотала??? ?

Стояла - это громко сказано). Одя же рвалась и меня дёргала.. Но, я пыталась. Целых три кадра сделала. И на всех деревья лёжа, боком, вверх тормашками))). 

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Очередные носки

FA2-C0-DCE-A8-EA-46-A8-8524-25-A3-B86-EE

24-D365-D6-D432-4-FDF-92-A0-5165-BDEBE42

Гулять пора идти, там снегу навалило. 

Мне эти белые овечки напоминают глаза, если целиком смотрю на носок)))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...