Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.04.2022 в 20:41, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что мне с Одей делать. 

Я бы ничего не делала. Это у неё уже годами происходит и хуже ей не становится,а это уже показатель. Живёт и живёт,серет иногда-такое вот ЖКТ. Надо просто это иметь ввиду и быть готовым к уборке,что уж поделать. Собака изначально не совсем здорова,принимает препарат пожизненно. Не совсем же она не ест,ест сколько и когда может. Ну и оставь всё как есть. Начнёт худеть, перестанет играть,тогда подумаешь. Чего себе голову забивать постоянно-один фиг ничего не меняется.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Поспала часик, но так все запланированные дела и не сделала. Сейчас вот, после прогулки, зимнюю обувь протирала и убирала. 

Да в топку все запланированные дела)) себя отдыхом и ничегенеделанием обязательно надо баловать. Ты у себя одна, у своих Кукусиков тоже одна. И всем вам троим нужна отдохнувшая мать, а не порядок в доме) 

Опубликовано (изменено)
В 25.04.2022 в 20:41, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что мне с Одей делать. 
В субботу был одноразовый дрищ. От еды отказывается. В субботу вечером Руслана с хвостами гуляла, после прогулки поставила им миски, Одя есть не стала. Потом мы пришли из сауны и Миша снова Одю есть позвала, тогда она поела. Утром в воскресенье есть не стала, в животе у неё всё урчало. Вечером я ей пол пайки дала, съела. Но, тоже сначала не хотела есть идти. При этом скачет, мячики таскает. 
Глистогонку я теперь боюсь давать, вдруг опять дрищ будет, а я на работе. 
Бежать с ней в ветеринарку, что проверять? Ни разу никакого диагноза нам не поставили. Никакого лечения, только симптоматику убрать. Говорят: «съела что-нибудь». Но, не подбирает она и не жрёт ничего на улице, кроме травы и заячьих какашек. 
А у меня денег нет и не хочется в долги влазить за безрезультатные походы в клинику. 
Переживаю и не знаю, как быть. 

У Мака тоже плохо со стулом было и слизи всегда много, обследовали его вдоль и поперёк, все ОК. Но ЖКТ мы все равно берегли, от паразитов (внешних и внутренних, клещи, глисты) только капли на холку, если есть выбор между таблетками и уколами, выбирала уколы, даже капельницы ему сама ставила.

Так вот, стул у него наладился, когда он сам перешёл на прогулки один раз в сутки, идеальные какахи стали, хотя я и раньше замечала, что чем дольше перерыв между прогулками тем какахи лучше. Не знаю как объяснить, вроде вышли надо все свои дела сделать, а стул не сформировался. 

Илона, на синдром раздражённого кишечника не похоже????

https://vetconsultplus.ru/gastroenterologiya/sindrom-razdrazhennogo-kishechnika-u-koshek-i-sobak.html

Попробуй Одю кормить раз в сутки, если она сама не особенно есть хочет, это не издевательство))) я сама могу раз в день есть и учитывая , что СРК сама страдаю, это лучше. 

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

У Мака тоже плохо со стулом было и слизи всегда много, обследовали его вдоль и поперёк, все ОК. Но ЖКТ мы все равно берегли, от паразитов (внешних и внутренних, клещи, глисты) только капли на холку, если есть выбор между таблетками и уколами, выбирала уколы, даже капельницы ему сама ставила.

Так вот, стул у него наладился, когда он сам перешёл на прогулки один раз в сутки, идеальные какахи стали, хотя я и раньше замечала, что чем дольше перерыв между прогулками тем какахи лучше. Не знаю как объяснить, вроде вышли надо все свои дела сделать, а стул не сформировался. 

Илона, на синдром раздражённого кишечника не похоже????

https://vetconsultplus.ru/gastroenterologiya/sindrom-razdrazhennogo-kishechnika-u-koshek-i-sobak.html

Попробуй Одю кормить раз в сутки, если она сама не особенно есть хочет, это не издевательство))) я сама могу раз в день есть и учитывая , что СРК сама страдаю, это лучше. 

Какает она, когда всё нормально, один раз в сутки. Хоть мы и три раза на улицу выходим. У неё недержание мочи, так что не могу я с ней один раз гулять. Да и не останется она молча дома, если я с Ленни пойду, будет орать, а ещё и двери все исцарапает. У нас все ручки на дверях перекручены, чтоб не открывала. 
Кормить раз в сутки тоже для нас не вариант, будет рвота желчью. 
А симптомы много на что похожи. И на синдром раздражённого кишечника, и на колит, и на энтероколит. Только никакого диагноза нам ни разу не поставили. 
И корм у нас лечебный, как раз от поноса, и ничего я ей, кроме корма, не даю, и не подбирает она ничего. А вот так, на ровном месте начинается. 

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Какает она, когда всё нормально, один раз в сутки. Хоть мы и три раза на улицу выходим. У неё недержание мочи, так что не могу я с ней один раз гулять. Да и не останется она молча дома, если я с Ленни пойду, будет орать, а ещё и двери все исцарапает. У нас все ручки на дверях перекручены, чтоб не открывала. 
А симптомы много на что похожи. И на синдром раздражённого кишечника, и на колит, и на энтероколит. Только никакого диагноза нам ни разу не поставили. 
И корм у нас лечебный, как раз от поноса, и ничего я ей, кроме корма, не даю, и не подбирает она ничего. А вот так, на ровном месте начинается. 

Я же не предлагала гулять раз в сутки.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

У Макинтоша первые 2 месяца понос был все время, потом приступ энтероколита с кровью, да что там просто кровь была и такое само не проходит, сначала диагноз вообще какой то страшный диагноз поставили.  
Я когда первую его какаху нормальную увидела, в слух сказала -«какая красота»))) потом по старинам посмотрела, никто не услышал ли))))
Когда вылечились, как раз и было то нормально, то понос без причины.

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 1
Опубликовано

Сегодня зоопарка не было в лесу, а был детский сад. 

90984-C07-77-D8-43-BC-AFDB-90-A6374-F559

шли перед нами на веревочке). Строятся парами, посередине верёвка с петлями, петли на пояс одевают и рукой ещё за верёвку держатся). 
Мы подождали, пока они первыми в лес зайдут, а они на тропинке встали и воспитка им лекцию читала. Пришлось нам другой вход в лес искать. Обошли, зашли в лес и Ленни сразу какать, а тут дети к нам бегут.  Им лекцию прочитали, как себя вести. Но, некоторые, «самые послушные», как только высвободились из верёвки, побежали прятаться))). 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Допылесосила я сегодня всю оставшуюся квартиру и полы везде протёрла. Мешали оба всю дорогу

5-E12-B88-E-814-C-469-F-AEA0-69339-F3-B8

11902-FAF-4-B06-432-F-8831-E7-F56244-A9-

Как я только слово «пылесосить» произношу, так Ленни сдувает под кухонный стол. Зато, когда пылесос в шкаф убрала, сразу первый помощник  

Больше неохота ничего делать, буду дальше батонить))). Ещё чехол от Ленниного лежака в стиралку закинула. 
С утра уже в рабочем чате написывали, искали желающих сегодня на работу с 14 до 20. Я не горю желанием, а то у меня получится 9 смен без перерыва, так 8. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Позавчера колёса на машине поменяла на летние, так у нас сразу дубак, по ночам минус. Сегодня дождь обещают, а ночью -3.  Мне завтра к 8 утра на работу, боюсь, что гололёд будет. 

Когда колёса меняли, я попросила, чтоб мне дворник сломанный с заднего стекла сняли. Сама я открутить не смогла и он висел. Так в сервисе, долго не заморачиваясь, отломали его и всё. А винт, который я открутить не смогла, так и остался. Как мне и Пермь новый дворник ставить? Умники, блин. Ещё и так ковыряли, боюсь, что потом работать механизм не будет. 

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Допылесосила я сегодня всю оставшуюся квартиру и полы везде протёрла. Мешали оба всю дорогу

11902-FAF-4-B06-432-F-8831-E7-F56244-A9-

Одя мячик в тазик несёт? Фрай в такой ситуации точно бы поскладывал.

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Одя мячик в тазик несёт? Фрай в такой ситуации точно бы поскладывал.

Не, она не складывает. Просто забирает все себе. Это из-под Ленни, из лежака вытащила. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня зоопарка не было в лесу, а был детский сад. 

90984-C07-77-D8-43-BC-AFDB-90-A6374-F559

шли перед нами на веревочке). Строятся парами, посередине верёвка с петлями, петли на пояс одевают и рукой ещё за верёвку держатся). 
Мы подождали, пока они первыми в лес зайдут, а они на тропинке встали и воспитка им лекцию читала. Пришлось нам другой вход в лес искать. Обошли, зашли в лес и Ленни сразу какать, а тут дети к нам бегут.  Им лекцию прочитали, как себя вести. Но, некоторые, «самые послушные», как только высвободились из верёвки, побежали прятаться))). 

А связывают, чтоб лекцию до конца дослушали?)))

Дети везде дети))

У нас нянечка так рассказывала что либо, что мы сами стояли открыв рот)) во талант был)

• Ха-ха 1
Опубликовано

И сразу мне намекают, что пора бы размяться

506-DE082-B807-4162-90-A3-E55-C891-ABBB0

Сводила в лесок. Как вышли, так дождь пошёл. Пришли домой, солнышко выглянуло. 

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

Илона, как дела? Что-то ты пропала куда-то.

Да, что-то ничего хорошего. Всё хреново, так что и писать не хочется. 
А ещё работала 8 дней без перерыва. В выходные у меня были выходные и девы пришли в пятницу, вчера только ушли. Так что я и не отдохнула ни фига. Убежала вчера на работу отдыхать). 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...