pozolota Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 20:41, Ilona & Company сказал: Не знаю, что мне с Одей делать. Я бы ничего не делала. Это у неё уже годами происходит и хуже ей не становится,а это уже показатель. Живёт и живёт,серет иногда-такое вот ЖКТ. Надо просто это иметь ввиду и быть готовым к уборке,что уж поделать. Собака изначально не совсем здорова,принимает препарат пожизненно. Не совсем же она не ест,ест сколько и когда может. Ну и оставь всё как есть. Начнёт худеть, перестанет играть,тогда подумаешь. Чего себе голову забивать постоянно-один фиг ничего не меняется. 3
Гость Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поспала часик, но так все запланированные дела и не сделала. Сейчас вот, после прогулки, зимнюю обувь протирала и убирала. Да в топку все запланированные дела)) себя отдыхом и ничегенеделанием обязательно надо баловать. Ты у себя одна, у своих Кукусиков тоже одна. И всем вам троим нужна отдохнувшая мать, а не порядок в доме)
Elena&Macintosh Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 20:41, Ilona & Company сказал: Не знаю, что мне с Одей делать. В субботу был одноразовый дрищ. От еды отказывается. В субботу вечером Руслана с хвостами гуляла, после прогулки поставила им миски, Одя есть не стала. Потом мы пришли из сауны и Миша снова Одю есть позвала, тогда она поела. Утром в воскресенье есть не стала, в животе у неё всё урчало. Вечером я ей пол пайки дала, съела. Но, тоже сначала не хотела есть идти. При этом скачет, мячики таскает. Глистогонку я теперь боюсь давать, вдруг опять дрищ будет, а я на работе. Бежать с ней в ветеринарку, что проверять? Ни разу никакого диагноза нам не поставили. Никакого лечения, только симптоматику убрать. Говорят: «съела что-нибудь». Но, не подбирает она и не жрёт ничего на улице, кроме травы и заячьих какашек. А у меня денег нет и не хочется в долги влазить за безрезультатные походы в клинику. Переживаю и не знаю, как быть. У Мака тоже плохо со стулом было и слизи всегда много, обследовали его вдоль и поперёк, все ОК. Но ЖКТ мы все равно берегли, от паразитов (внешних и внутренних, клещи, глисты) только капли на холку, если есть выбор между таблетками и уколами, выбирала уколы, даже капельницы ему сама ставила. Так вот, стул у него наладился, когда он сам перешёл на прогулки один раз в сутки, идеальные какахи стали, хотя я и раньше замечала, что чем дольше перерыв между прогулками тем какахи лучше. Не знаю как объяснить, вроде вышли надо все свои дела сделать, а стул не сформировался. Илона, на синдром раздражённого кишечника не похоже???? https://vetconsultplus.ru/gastroenterologiya/sindrom-razdrazhennogo-kishechnika-u-koshek-i-sobak.html Попробуй Одю кормить раз в сутки, если она сама не особенно есть хочет, это не издевательство))) я сама могу раз в день есть и учитывая , что СРК сама страдаю, это лучше. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 55 минут назад, Elena&Macintosh сказал: У Мака тоже плохо со стулом было и слизи всегда много, обследовали его вдоль и поперёк, все ОК. Но ЖКТ мы все равно берегли, от паразитов (внешних и внутренних, клещи, глисты) только капли на холку, если есть выбор между таблетками и уколами, выбирала уколы, даже капельницы ему сама ставила. Так вот, стул у него наладился, когда он сам перешёл на прогулки один раз в сутки, идеальные какахи стали, хотя я и раньше замечала, что чем дольше перерыв между прогулками тем какахи лучше. Не знаю как объяснить, вроде вышли надо все свои дела сделать, а стул не сформировался. Илона, на синдром раздражённого кишечника не похоже???? https://vetconsultplus.ru/gastroenterologiya/sindrom-razdrazhennogo-kishechnika-u-koshek-i-sobak.html Попробуй Одю кормить раз в сутки, если она сама не особенно есть хочет, это не издевательство))) я сама могу раз в день есть и учитывая , что СРК сама страдаю, это лучше. Какает она, когда всё нормально, один раз в сутки. Хоть мы и три раза на улицу выходим. У неё недержание мочи, так что не могу я с ней один раз гулять. Да и не останется она молча дома, если я с Ленни пойду, будет орать, а ещё и двери все исцарапает. У нас все ручки на дверях перекручены, чтоб не открывала. Кормить раз в сутки тоже для нас не вариант, будет рвота желчью. А симптомы много на что похожи. И на синдром раздражённого кишечника, и на колит, и на энтероколит. Только никакого диагноза нам ни разу не поставили. И корм у нас лечебный, как раз от поноса, и ничего я ей, кроме корма, не даю, и не подбирает она ничего. А вот так, на ровном месте начинается. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Ilona & Company
Elena&Macintosh Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Какает она, когда всё нормально, один раз в сутки. Хоть мы и три раза на улицу выходим. У неё недержание мочи, так что не могу я с ней один раз гулять. Да и не останется она молча дома, если я с Ленни пойду, будет орать, а ещё и двери все исцарапает. У нас все ручки на дверях перекручены, чтоб не открывала. Кормить раз в сутки тоже для нас не вариант, будет рвота желчью. А симптомы много на что похожи. И на синдром раздражённого кишечника, и на колит, и на энтероколит. Только никакого диагноза нам ни разу не поставили. И корм у нас лечебный, как раз от поноса, и ничего я ей, кроме корма, не даю, и не подбирает она ничего. А вот так, на ровном месте начинается. Я же не предлагала гулять раз в сутки.
Elena&Macintosh Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Какает она, когда всё нормально, один раз в сутки. Хоть мы и три раза на улицу выходим. У неё недержание мочи, так что не могу я с ней один раз гулять. Да и не останется она молча дома, если я с Ленни пойду, будет орать, а ещё и двери все исцарапает. У нас все ручки на дверях перекручены, чтоб не открывала. Кормить раз в сутки тоже для нас не вариант, будет рвота желчью. А симптомы много на что похожи. И на синдром раздражённого кишечника, и на колит, и на энтероколит. Только никакого диагноза нам ни разу не поставили. И корм у нас лечебный, как раз от поноса, и ничего я ей, кроме корма, не даю, и не подбирает она ничего. А вот так, на ровном месте начинается. У Макинтоша первые 2 месяца понос был все время, потом приступ энтероколита с кровью, да что там просто кровь была и такое само не проходит, сначала диагноз вообще какой то страшный диагноз поставили. Я когда первую его какаху нормальную увидела, в слух сказала -«какая красота»))) потом по старинам посмотрела, никто не услышал ли)))) Когда вылечились, как раз и было то нормально, то понос без причины. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Сегодня зоопарка не было в лесу, а был детский сад. шли перед нами на веревочке). Строятся парами, посередине верёвка с петлями, петли на пояс одевают и рукой ещё за верёвку держатся). Мы подождали, пока они первыми в лес зайдут, а они на тропинке встали и воспитка им лекцию читала. Пришлось нам другой вход в лес искать. Обошли, зашли в лес и Ленни сразу какать, а тут дети к нам бегут. Им лекцию прочитали, как себя вести. Но, некоторые, «самые послушные», как только высвободились из верёвки, побежали прятаться))). 1 4
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Допылесосила я сегодня всю оставшуюся квартиру и полы везде протёрла. Мешали оба всю дорогу Как я только слово «пылесосить» произношу, так Ленни сдувает под кухонный стол. Зато, когда пылесос в шкаф убрала, сразу первый помощник Больше неохота ничего делать, буду дальше батонить))). Ещё чехол от Ленниного лежака в стиралку закинула. С утра уже в рабочем чате написывали, искали желающих сегодня на работу с 14 до 20. Я не горю желанием, а то у меня получится 9 смен без перерыва, так 8. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Позавчера колёса на машине поменяла на летние, так у нас сразу дубак, по ночам минус. Сегодня дождь обещают, а ночью -3. Мне завтра к 8 утра на работу, боюсь, что гололёд будет. Когда колёса меняли, я попросила, чтоб мне дворник сломанный с заднего стекла сняли. Сама я открутить не смогла и он висел. Так в сервисе, долго не заморачиваясь, отломали его и всё. А винт, который я открутить не смогла, так и остался. Как мне и Пермь новый дворник ставить? Умники, блин. Ещё и так ковыряли, боюсь, что потом работать механизм не будет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Допылесосила я сегодня всю оставшуюся квартиру и полы везде протёрла. Мешали оба всю дорогу Одя мячик в тазик несёт? Фрай в такой ситуации точно бы поскладывал.
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одя мячик в тазик несёт? Фрай в такой ситуации точно бы поскладывал. Не, она не складывает. Просто забирает все себе. Это из-под Ленни, из лежака вытащила. 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня зоопарка не было в лесу, а был детский сад. шли перед нами на веревочке). Строятся парами, посередине верёвка с петлями, петли на пояс одевают и рукой ещё за верёвку держатся). Мы подождали, пока они первыми в лес зайдут, а они на тропинке встали и воспитка им лекцию читала. Пришлось нам другой вход в лес искать. Обошли, зашли в лес и Ленни сразу какать, а тут дети к нам бегут. Им лекцию прочитали, как себя вести. Но, некоторые, «самые послушные», как только высвободились из верёвки, побежали прятаться))). А связывают, чтоб лекцию до конца дослушали?))) Дети везде дети)) У нас нянечка так рассказывала что либо, что мы сами стояли открыв рот)) во талант был) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Всё, дождь пошёл, все небо серое, дома темно.
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Зашла в тикток. Никогда не было и вот опять))) https://vm.tiktok.com/ZMLs9RMhy/ это только мне так везёт на долбанутых тёток?
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Очередные носки довязала) 9
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 И сразу мне намекают, что пора бы размяться Сводила в лесок. Как вышли, так дождь пошёл. Пришли домой, солнышко выглянуло. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Утром три косули в лесу было. Сфоткать я даже не пыталась))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Опять у Оди понос. Недели не прошло. 2
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Илона, как дела? Что-то ты пропала куда-то.
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Oliviya сказал: Илона, как дела? Что-то ты пропала куда-то. Да, что-то ничего хорошего. Всё хреново, так что и писать не хочется. А ещё работала 8 дней без перерыва. В выходные у меня были выходные и девы пришли в пятницу, вчера только ушли. Так что я и не отдохнула ни фига. Убежала вчера на работу отдыхать). 2
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Вот. То мексиканцы в сомбреро то сами не знаем, что 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти