Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Мандаринка сказал: Сходили на улицу. Сейчас там просто шикарно, чего не скажешь о квартире( У нас дома ужасная духотища. Я открыла балкон и окно в спальне, чтоб сквозняк был. Но, даже ветерочка нет(
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас дома ужасная духотища. Я открыла балкон и окно в спальне, чтоб сквозняк был. Но, даже ветерочка нет( У меня такая же фигня, ещё и все окна на одну сторону. Сквозняк не грозит, а с 11 до 17 солнце в окна шарашит. Не квартира, а душегубка, хоть на улицу на лавочку спать иди. Привезли из ссылки (с дачи) старый вентилятор, он хотя бы намек на ветер создаёт. Вчера, что характерно, самым холодным местом был общий тамбур. В квартире духота, около лифта тоже, несмотря на открытые в коридоре окна. А в закутке без окон и дверей прохладно. Хотела было там под дверью на коврике спать лечь, но побоялась, что соседи не поймут Изменено 28 июня, 2022 пользователем Мандаринка 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 10 минут назад, Мандаринка сказал: Хотела было там под дверью на коврике спать лечь, но побоялась, что соседи не поймут Да плевать! Имидж ничто...
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да плевать! Имидж ничто... У нас сосед странненький есть, так он в лесочке палатку поставил и там спал прошлым, или позапрошлым летом.
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас сосед странненький есть, так он в лесочке палатку поставил и там спал прошлым, или позапрошлым летом. Ничего вы не понимаете. Это он в поход ходил 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Ничего вы не понимаете. Это он в поход ходил Лесок в 3-х минутах ходьбы от дома. Мог бы и подальше в поход сходить) 2
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Лесок в 3-х минутах ходьбы от дома. Мог бы и подальше в поход сходить) "Ну не шмогла я, не шмогла")) 1
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Лесок в 3-х минутах ходьбы от дома. Мог бы и подальше в поход сходить) А может он боялся заблудиться или что Йети к нему придет
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Татьяночка сказал: А может он боялся заблудиться или что Йети к нему придет Думаю, что палатку тяжело тащить было.
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что палатку тяжело тащить было. А он там только спал? Или жил полноценно?
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Ленни решил, что раз я арбузом с ним делилась, то и мяса ему перепадёт. Мяса не перепало. Он обиделся и закрыл меня в туалете в отместку. Лёг под дверью и не выпускает. 2
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 35 минут назад, Мандаринка сказал: У меня такая же фигня, ещё и все окна на одну сторону. Сквозняк не грозит, а с 11 до 17 солнце в окна шарашит. Не квартира, а душегубка, хоть на улицу на лавочку спать иди. Привезли из ссылки (с дачи) старый вентилятор, он хотя бы намек на ветер создаёт. Вчера, что характерно, самым холодным местом был общий тамбур. В квартире духота, около лифта тоже, несмотря на открытые в коридоре окна. А в закутке без окон и дверей прохладно. Хотела было там под дверью на коврике спать лечь, но побоялась, что соседи не поймут Я,когда в подобной квартире жила,то приоткрывала дверь в подъезд. Благо,что пятый этаж был и соседи старые уже-не шарятся по ночам. Всю ночь не держала,но охладить квартиру помогало.
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Ленни решил, что раз я арбузом с ним делилась, то и мяса ему перепадёт. Мяса не перепало. Он обиделся и закрыл меня в туалете в отместку. Лёг под дверью и не выпускает. Ты нам из туалета чтоль пишешь? 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Ты нам из туалета чтоль пишешь? Та выпустил уж поди, сжалился над матерью)))
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Татьяночка сказал: А он там только спал? Или жил полноценно? Фиг его знает. Днём он шарахается по округе. Бутылки собирает, в мусорках роется. Летом ходит босиком.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Ты нам из туалета чтоль пишешь? Так выпустил)
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так выпустил) Лишь бы оклеветать парня! НужОн ему тот туалет,подпирать его ещё-это не он был!
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Я,когда в подобной квартире жила,то приоткрывала дверь в подъезд. Благо,что пятый этаж был и соседи старые уже-не шарятся по ночам. Всю ночь не держала,но охладить квартиру помогало. Ага. Я сегодня только лайфхак видела. У нас же в дверях прорези для почты. Вот в эти прорези что-нибудь вставить, чтоб крышка открыта была). А так у нас дверь открытой опасно держать, Одя - побегаец. У нас и ручки все вертикально перекрученв, чтоб не открывала.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Лишь бы оклеветать парня! НужОн ему тот туалет,подпирать его ещё-это не он был! Ага, ага
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага. Я сегодня только лайфхак видела. У нас же в дверях прорези для почты. Вот в эти прорези что-нибудь вставить, чтоб крышка открыта была). А так у нас дверь открытой опасно держать, Одя - побегаец. У нас и ручки все вертикально перекрученв, чтоб не открывала. Ну,вот!Ввставляй чего-нибудь,охлаждай фатеру.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Ну,вот!Ввставляй чего-нибудь,охлаждай фатеру. Блин, а у меня прям холодно в комнате. Окно закрывать лень, под одеялком вроде норм. Да еще девчули бока греют.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: Ну,вот!Ввставляй чего-нибудь,охлаждай фатеру. У меня такое расположение, что от этого толку мало. Длинный коридор упирается в туалет. Я и так в спальне окно открыла и в большой комнате балкон. Но, это возможно только, когда солнце сядет. Днём лучше не открывать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: у нас дверь открытой опасно держать, Одя - побегаец. Ой, у меня ещё невестка когда жила, где-то допоздна шарахалась, я уже спала, не слышала когда она заявилась. Я раненько утречком встала, дверь в квартиру настежь открыта. Я собак пересчитывать, мои дома, спят, а вот хаски Брюши нетути. Я бегом вниз. Пусто. Всё, думаю... Кто-то в подъезд заходил-выходил, выпустил собашку на волю. Где её теперь искать? С воплем залетаю в Ленкину комнату и тут... из-за дивана вылезает заспанная Брюшка. 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 У нас уже 10 дней не больше 14 градусов. Ночью 7-9. Дожди. И то мои деффки умудряются купаться. Жарко им, блин. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни не покакал. Теперь я переживаю, что носки застряли. Вышли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти