Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Сходили на улицу. Сейчас там просто шикарно, чего не скажешь о квартире(

У нас дома ужасная духотища. Я открыла балкон и окно в спальне, чтоб сквозняк был. Но, даже ветерочка нет(

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас дома ужасная духотища. Я открыла балкон и окно в спальне, чтоб сквозняк был. Но, даже ветерочка нет(

У меня такая же фигня, ещё и все окна на одну сторону. Сквозняк не грозит, а с 11 до 17 солнце в окна шарашит. Не квартира, а душегубка, хоть на улицу на лавочку спать иди. Привезли из ссылки (с дачи) старый вентилятор, он хотя бы намек на ветер создаёт. 

Вчера, что характерно, самым холодным местом был общий тамбур. В квартире духота, около лифта тоже, несмотря на открытые в коридоре окна. А в закутке без окон и дверей прохладно. Хотела было там под дверью на коврике спать лечь, но побоялась, что соседи не поймут:default_lol:

Изменено пользователем Мандаринка
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Мандаринка сказал:

Хотела было там под дверью на коврике спать лечь, но побоялась, что соседи не поймут:default_lol:

Да плевать! Имидж ничто...

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да плевать! Имидж ничто...

У нас сосед странненький есть, так он в лесочке палатку поставил и там спал прошлым, или позапрошлым летом.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас сосед странненький есть, так он в лесочке палатку поставил и там спал прошлым, или позапрошлым летом.

Ничего вы не понимаете. Это он в поход ходил:default_lol: 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Ничего вы не понимаете. Это он в поход ходил:default_lol: 

Лесок в 3-х минутах ходьбы от дома. Мог бы и подальше в поход сходить)

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Лесок в 3-х минутах ходьбы от дома. Мог бы и подальше в поход сходить)

А может он боялся заблудиться или что Йети к нему придет

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

А может он боялся заблудиться или что Йети к нему придет

Думаю, что палатку тяжело тащить было. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Думаю, что палатку тяжело тащить было. 

А он там только спал? Или жил полноценно?

Опубликовано

Ленни решил, что раз я арбузом с ним делилась, то и мяса ему перепадёт. Мяса не перепало. Он обиделся и закрыл меня в туалете в отместку. Лёг под дверью и не выпускает.

• Ха-ха 2
Опубликовано
35 минут назад, Мандаринка сказал:

У меня такая же фигня, ещё и все окна на одну сторону. Сквозняк не грозит, а с 11 до 17 солнце в окна шарашит. Не квартира, а душегубка, хоть на улицу на лавочку спать иди. Привезли из ссылки (с дачи) старый вентилятор, он хотя бы намек на ветер создаёт. 

Вчера, что характерно, самым холодным местом был общий тамбур. В квартире духота, около лифта тоже, несмотря на открытые в коридоре окна. А в закутке без окон и дверей прохладно. Хотела было там под дверью на коврике спать лечь, но побоялась, что соседи не поймут:default_lol:

Я,когда в подобной квартире жила,то приоткрывала дверь в подъезд. Благо,что пятый этаж был и соседи старые уже-не шарятся по ночам. Всю ночь не держала,но охладить квартиру помогало.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ленни решил, что раз я арбузом с ним делилась, то и мяса ему перепадёт. Мяса не перепало. Он обиделся и закрыл меня в туалете в отместку. Лёг под дверью и не выпускает.

Ты нам из туалета чтоль пишешь? :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Ты нам из туалета чтоль пишешь? :default_lol_2:

Та выпустил уж поди, сжалился над матерью)))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

А он там только спал? Или жил полноценно?

Фиг его знает. Днём он шарахается по округе. Бутылки собирает, в мусорках роется. Летом ходит босиком. 

Опубликовано

Так выпустил)

Лишь бы оклеветать парня! НужОн ему тот туалет,подпирать его ещё-это не он был!

Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Я,когда в подобной квартире жила,то приоткрывала дверь в подъезд. Благо,что пятый этаж был и соседи старые уже-не шарятся по ночам. Всю ночь не держала,но охладить квартиру помогало.

Ага. Я сегодня только лайфхак видела. У нас же в дверях прорези для почты. Вот в эти прорези что-нибудь вставить, чтоб крышка открыта была). 
А так у нас дверь открытой опасно держать, Одя - побегаец. У нас и ручки все вертикально перекрученв, чтоб не открывала. 

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Лишь бы оклеветать парня! НужОн ему тот туалет,подпирать его ещё-это не он был!

Ага, ага

Опубликовано

Ага. Я сегодня только лайфхак видела. У нас же в дверях прорези для почты. Вот в эти прорези что-нибудь вставить, чтоб крышка открыта была). 
А так у нас дверь открытой опасно держать, Одя - побегаец. У нас и ручки все вертикально перекрученв, чтоб не открывала. 

Ну,вот!Ввставляй чего-нибудь,охлаждай фатеру.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Блин, а у меня прям холодно в комнате. Окно закрывать лень, под одеялком вроде норм. Да еще девчули бока греют. 

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

У меня такое расположение, что от этого толку мало. Длинный коридор упирается в туалет.

Я и так в спальне окно открыла и в большой комнате балкон. Но, это возможно только, когда солнце сядет. Днём лучше не открывать.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

у нас дверь открытой опасно держать, Одя - побегаец.

Ой, у меня ещё невестка когда жила, где-то допоздна шарахалась, я уже спала, не слышала когда она заявилась. Я раненько утречком встала, дверь в квартиру настежь открыта. Я собак пересчитывать, мои дома, спят, а вот хаски Брюши нетути. Я бегом вниз. Пусто. Всё, думаю... Кто-то в подъезд заходил-выходил, выпустил собашку на волю. Где её теперь искать? С воплем залетаю в Ленкину комнату и тут... из-за дивана вылезает заспанная Брюшка. :default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

У нас уже 10 дней не больше 14 градусов. Ночью 7-9. Дожди. И то мои деффки умудряются купаться. Жарко им, блин. 

6 часов назад, Ilona & Company сказал:
Ленни не покакал. Теперь я переживаю, что носки застряли. 

Вышли? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...