Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

У нас уже 10 дней не больше 14 градусов. Ночью 7-9. Дожди. И то мои деффки умудряются купаться. Жарко им, блин. 

Вышли? 

Отдыхают в отпуске по-полной)))

Мы ещё гулять не ходили. Только собираемся. 

• Like 1
Опубликовано

Сходили уже в лесок. 
Ленни покакал за вчера и за сегодня. Но, носки не вышли. 
Заманивала в душ, после прогулки. Оде намочила лапы и пузо, а этот крендель не заходит ни в какую. Пришлось вкусняшками заманивать. 

• Like 1
Опубликовано

Носки так и не вышли. А ещё обнаружилась на подбородке мокнущая экзема. Всю ночь мне Ленни спать не давал, всё лизал, да чавкал. Лизал пол, лизал лапы, не пясти, а от пясти до локтя. Я ничего понять не могу, чего он нализывает,  всё обсмотрела. 
Вечером случайно увидела, когда он лёг кверху пузом. Это он там, где полежит подбородком, потом нализывает. И место то такое, не даёт засыпать цамаксом. Как Ванька-всанька. Я его переворачиваю на спину, он упирается и тут же вскакивает. Два раза за вечер засыпала. Пока больше не лижет и не чешет. 
Дождя у нас так и не было. Я с работы домой пришла, как в сауну. Бедные хвосты сидели весь день в этой духотище(. 

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Ilona & Company сказал:

Носки вышли верхом только что. Оба два. Одной проблемой меньше. 

Вот как оно ему лезет тока?!! Не вкусно же! Прям сумления берут,что он в себе в момент поедания. Мож лунатит ? Или дурак обыкновенный-1 штука... :default_insane:

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Носки вышли верхом только что. Оба два. Одной проблемой меньше. 

Хорошо, что вышли. Вот ведь балбес.. так и до операции ж могло дойти

Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Вот как оно ему лезет тока?!! Не вкусно же! Прям сумления берут,что он в себе в момент поедания. Мож лунатит ? Или дурак обыкновенный-1 штука... :default_insane:

у сестры была бернский зенненхунд. Так у нее прям фетишь был на хб носки/гольфы/колготки. Если дети оставляли в зоне доступа, пятки и мысы были съедены. Один раз Аврора съела эластичные гольфы. А они ж тянутся сильно. Возили ко врачу, дали нй там что-то выпить, сказали ждать сутки, если не выйдет, операция. Дома ей еще дали вазилиновое масло. Ну а утром на прогулке сестра доставала эти гольфы, потому что полностью сами не могли выйти?

Опубликовано
58 минут назад, pozolota сказал:

дурень и есть

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Мой до двух лет сжирал невкусные несъедобные вещи периодически))) и не просто разбирал на запчасти от скуки, а именно съедал. При этом не лунатил и вроде не дурачок был)))) вот кто их знает, че там иногда у них на уме и для чего они жрут не съестное))))) кеду мою новую сожрал всю, с резиновой подошвой, оставил от нее тогда только металлические люверсы для шнурков и все))) остальное разобрал и сожрал. Ну и знаменитый мой меховой воротник от пальто на болоневой ткани, отданный коту как игрушка, из-за которого мы за ночь выложили хренову кучу денег в ветеринарке))))))) 

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

у сестры была бернский зенненхунд. Так у нее прям фетишь был на хб носки/гольфы/колготки. Если дети оставляли в зоне доступа, пятки и мысы были съедены. Один раз Аврора съела эластичные гольфы. А они ж тянутся сильно. Возили ко врачу, дали нй там что-то выпить, сказали ждать сутки, если не выйдет, операция. Дома ей еще дали вазилиновое масло. Ну а утром на прогулке сестра доставала эти гольфы, потому что полностью сами не могли выйти?

40 минут назад, nataganka сказал:

Мой до двух лет сжирал невкусные несъедобные вещи периодически))) и не просто разбирал на запчасти от скуки, а именно съедал. При этом не лунатил и вроде не дурачок был)))) вот кто их знает, че там иногда у них на уме и для чего они жрут не съестное))))) кеду мою новую сожрал всю, с резиновой подошвой, оставил от нее тогда только металлические люверсы для шнурков и все))) остальное разобрал и сожрал. Ну и знаменитый мой меховой воротник от пальто на болоневой ткани, отданный коту как игрушка, из-за которого мы за ночь выложили хренову кучу денег в ветеринарке))))))) 

Блин,прям молюсь на своего. Носки,трусы и т.д.,он разве что поднимет и принесёт,если я обронила,когда вешала или снимала. Скорее всего,что это благодаря тому,что дома практически всегда кто-то есть. По пальцам можно пересчитать,когда он один оставался.

Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Блин,прям молюсь на своего. Носки,трусы и т.д.,он разве что поднимет и принесёт,если я обронила,когда вешала или снимала. Скорее всего,что это благодаря тому,что дома практически всегда кто-то есть. По пальцам можно пересчитать,когда он один оставался.

Не знаю.  Видимо, я изначально что-то неправильно делала, так как второй лабрадор жрет носки и всё, что не приколочено. Хотя и приколоченное жрёт. На минуту нельзя оставить.  Оде вот даже в голову не взбредёт что-то стырить. Разгрызает она только игрушки, которые ей дают))). 

Опубликовано

Второй день отработала после отпуска и уже платье домой притащила. 
Вот - баба на чайник

A3-D2-B053-D661-459-C-AC3-F-11-FACF088-B

Длина мне такая не нравится, мне надо, чтоб колени были закрыты. А вот расцветочка очень нравится

43-E89081-3-EE1-477-D-8-E86-1-D8-AACCC54

Не знаю, вернуть, или Руслане отдать. 

F5-CB3-D92-48-C6-481-B-B986-BEB5-F219160

• Like 2
Опубликовано

Ой, Илона, по Ветому,  я давала Юми 1/4 - 1/5 чайной ложки. Просто  наливала в миску чуть-чуть воды и добавляла Ветом, размешивала и все. Но Юми у меня 7 кг весит.
Если у тебя в пакетиках по 5 гр., то  начни  с пакетика наверное. Я так понимаю  передозировки от него не будет, если конечно не килограммами жрать.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю.  Видимо, я изначально что-то неправильно делала, так как второй лабрадор жрет носки и всё, что не приколочено. Хотя и приколоченное жрёт. На минуту нельзя оставить.  Оде вот даже в голову не взбредёт что-то стырить. Разгрызает она только игрушки, которые ей дают))). 

Это не в тебе дело)) у меня раньше овчарка была, очень любила мародерить с учебниками да еще гуманитарных наук))) у меня сожрала историю и английский. Выбрала из стопки учебников именно эти два. У сестры тоже английский пострадал. Еще она у нас погрызла несколько пар босоножек. Обувь осталась без каблуков и мысов

Опубликовано

Алиса ела  лет 5. Ношеные носки-просто фетиш. Утром проснешься- пятки у носка нет (но целиком не глотала)Еще карандаши, всякие мелкие игрушки. Постоянно я что-то вытаскивала из пасти.

• Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, Татьяночка сказал:

Это не в тебе дело)) у меня раньше овчарка была, очень любила мародерить с учебниками да еще гуманитарных наук))) у меня сожрала историю и английский. Выбрала из стопки учебников именно эти два. У сестры тоже английский пострадал. Еще она у нас погрызла несколько пар босоножек. Обувь осталась без каблуков и мысов

Если бы у нас всё было в открытом доступе, сожрал бы всё. 
Обувь стоит в закрытом шкафу. 
Вроде уже как-то успокоился, даже какое-то время кухонное полотенце повисело на ручке духовки))). Думала, что запретный плод сладок. Потом опять стал его тырить. А, если с ним на вкусняшку меняться, так он начинает специально его по сто раз на дню приносить. Не заметила, что опять принёс, получила полотенце в дырочку. 
Всякие Мишины игрушки нельзя нигде оставить, резиночка для волос, расчёски, собачьи всякие чесалки. Да что говорить, ложки, вилки, ножи - всё тырит и бегает, грызёт. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Если бы у нас всё было в открытом доступе, сожрал бы всё. 
Обувь стоит в закрытом шкафу. 
Вроде уже как-то успокоился, даже какое-то время кухонное полотенце повисело на ручке духовки))). Думала, что запретный плод сладок. Потом опять стал его тырить. А, если с ним на вкусняшку меняться, так он начинает специально его по сто раз на дню приносить. Не заметила, что опять принёс, получила полотенце в дырочку. 
Всякие Мишины игрушки нельзя нигде оставить, резиночка для волос, расчёски, собачьи всякие чесалки. Да что говорить, ложки, вилки, ножи - всё тырит и бегает, грызёт. 

Вот и у нас овчарка пожрала до чего смогла достать. Потом все прятали. Дара у нас в детстве была по проводам - грызла телефонный провод и тв антенну, пока не убрали в плинтус))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...