Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 08:25, Дони сказал: Илона, ты совсем пропала. Выходи. Тут я. Не видела сообщение. Нечего писать. Ничего у нас хорошего.
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Не видела сообщение. Нечего писать. Ничего у нас хорошего. Илоночка, это просто ноябрь: хмуро, мрачно и короткий световой день... Скоро, надеюсь, у всех откроется второе дыхание и появится новогоднее настроение! Не раскисайте! 3
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 Писала я, что Одька с Ленни не играла, как с Федькой. А вот и играла. Нашла фотки 13
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 Комп вчера сообщил, что жёсткому диску приходит кирдык и надо срочно делать резервную копию. Я полезла искать портативные банки памяти, или, как их там называют. Короче, нигде места нет. Один изначально маловат, а на втором 900 гигов фото, их просто нереально все пересмотреть и ненужное удалить. Как я буду без компа(.
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 @Marina-Patrik докладываю, как обещала))). Сходили на прогулку. Собаченьки - невменько. Увидели что-то за забором, Одя, решила, что заяц, Ленни за компанию подорвался. А оказался - мини-снеговик. Не понюхать за забором, ни пометить. Облом. 6 5
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Посмотрела фильм «Бельканто» 2018 года с Джулианой Мур. Вчера смотрела « Человек, нарисовавший бога», тоже норм. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: @Marina-Patrik докладываю, как обещала))). Сходили на прогулку. Собаченьки - невменько. Увидели что-то за забором, Одя, решила, что заяц, Ленни за компанию подорвался. А оказался - мини-снеговик. Не понюхать за забором, ни пометить. Облом. Ну вот - другое ж дело! 👍, а то уползла в тину-трясину:( Мойный тоже невменько. Опять охоту на ...овняшки устроил. В лифте тока одумался. У Леннички уже рождественский прикид?)
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 А я 162 серии турецких розовых соплей одолела 🤣 Сейчас старые фильмы пересматриваю на злобу дня. Типа "Отпуск по обмену", "Гринч", "Алоха"... зато без таблетосов обошлась:) Нет худа без добра! Не пропадай! Мы скучаем! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Леннички уже рождественский прикид?) Не, не рождественский). Просто, чтоб в темноте видно было. Одька светлая, так её и так видно 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: А я 162 серии турецких розовых соплей одолела 🤣 Сейчас старые фильмы пересматриваю на злобу дня. Типа "Отпуск по обмену", "Гринч", "Алоха"... зато без таблетосов обошлась:) Нет худа без добра! Не пропадай! Мы скучаем! А у меня телек перестал показывать( Турецкие что-то совсем не хочется смотреть. Лучше русский посмотрю. Шифр вот скачала. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А у меня телек перестал показывать( Я уже больше месяца его совсем не включаю. У Саши дети смотрят канал "Мульт" или что-то в этом роде. На этом фсё 😞 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Турецкие что-то совсем не хочется смотреть. Не, мне первые серий 70 хорошо зашли Потом уж надоело до колик. Но не в моих правилах на пол пути сворачивать 🤣 3
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 Мы вчера с Русланой на рождественской ярмарке торговали. 6 часов на улице. сегодня день второй замёрзла вчера, как цуцик. 10
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: А у меня телек перестал показывать( Турецкие что-то совсем не хочется смотреть. Лучше русский посмотрю. Шифр вот скачала. Блоканули по указу сверху.. Впрочем, у нас политика запрещена.. .
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 16:46, Ilona & Company сказал: Комп вчера сообщил, что жёсткому диску приходит кирдык и надо срочно делать резервную копию. Я полезла искать портативные банки памяти, или, как их там называют. Короче, нигде места нет. Один изначально маловат, а на втором 900 гигов фото, их просто нереально все пересмотреть и ненужное удалить. Как я буду без компа(. Илона, закачай на облако - гугл, мейл, яндекс - можешь на все три и более, тогда бесплатным лимитом обойдешься
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы вчера с Русланой на рождественской ярмарке торговали. 6 часов на улице. сегодня день второй замёрзла вчера, как цуцик. Классные наряды! Но выглядят как-то не совсем теплыми. Наверное, пуховичок до колен был бы актуальнее:))) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Классные наряды! Но выглядят как-то не совсем теплыми. Наверное, пуховичок до колен был бы актуальнее:))) Ну, эти гномы-то периодически где-то в помещении сидели, грелись и выходили выступать. А я, конечно, в тёплом пуховике была и штанах, и в уггах. Но, всё равно стоять на месте холодно. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А чем, кстати, торговали? Я носки свои продавала). Руслана самодельные рождественские открытки, украшения на ёлку и всякое-такое. 7
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:44, Ilona & Company сказал: Мы вчера с Русланой на рождественской ярмарке торговали. 6 часов на улице. сегодня день второй замёрзла вчера, как цуцик. Почему Руслана без варежек? Из образа выпала))) 1
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я носки свои продавала). Руслана самодельные рождественские открытки, украшения на ёлку и всякое-такое. Удачно?
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 54 минуты назад, Дони сказал: Удачно? Даже не знаю. Как пирожки не разлетались, но на 200 евро за 2 дня продала 6
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 Теперь я не знаю, какую дыру в бюджете этими деньгами заткнуть. Надо с Ленни идти в ветеринарку. И корм надо собакам. Я не знаю, чем Ленни кормить и что заказывать. И самой есть нечего(. Боюсь, что зря в ветеринарку сходим, деньги на ветер. 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Даже не знаю. Как пирожки не разлетались, но на 200 евро за 2 дня продала Класс
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Сегодня у нас День независимости https://vm.tiktok.com/ZMFqHLKd2/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти