Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Было весело. Играли в игры и вот так) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Такие интересные закуски! Но так не привычно, открытые окна, территория не огорожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Я такие интерьеры вообще вживую ни разу не видела, только на фотках в интернете и на фотостоках 😍😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Такие интересные закуски! Но так не привычно, открытые окна, территория не огорожена. На окнах шторы есть, на знаю, как они по-русски называются). У нас они рулонные. Типа жалюзи. Мы потом закрыли, потому-что надписи, которые у нас на лбу были, видно было в отражении))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 У нас тут дубль два) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ой, надо мне свитшот найти, который ты дарила. Полясик уже в свой не влезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Что-то у меня на YouTube музыка не вставилась. Только начало, а потом тишина( Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 У инсте норм https://www.instagram.com/reel/CmkF9EHuh7a/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: На окнах шторы есть, на знаю, как они по-русски называются). У нас они рулонные. Типа жалюзи. Мы потом закрыли, потому-что надписи, которые у нас на лбу были, видно было в отражении))) Ну рулонные у нас тоже есть. Я их очень люблю. Но полностью открытые панарамные окна, при отсутствии забора принять трудно))) А что за игра с записками на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 49 минут назад, Дони сказал: Ну рулонные у нас тоже есть. Я их очень люблю. Но полностью открытые панарамные окна, при отсутствии забора принять трудно))) А что за игра с записками на лбу? Ну, под окнами же никто не ходит, до дороги далеко, а перед окнами их частная территория. Игра типа - угадай, кто ты Я своего персонажа так и не отгадала. Договаривались писать всем известных личностей. У меня оказалась певица Lizzo, Миша загадала))). Кроме Миши и Русланы, никто её не знал. Я уже отгадала, что я темнокожая певица, а дальше. - всё))) У Миши был Ван Дам, она тоже такого не знает))) Но, прикольно было. Уржались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ленни меня вчера довёл до белого каления. Думала, прибью на месте. Сейчас я уже поостыла, могу рассказать цензурными словами. Пошли мы вечером гулять. Я такая уставшая после работы, встала в 7 утра, а легла в два. Но, на улице снежок, морозец, красота. Идём, гуляем. Оля на полянке за птичками на ёлке прыгает, Ленни в снегу валяется. Я его отпустила, далеко он не убегает, метров на 10. Подзываю периодически, прибегает, усаживается, я ему вкусняшку. Короче, такая идиллия. И вдруг Ленни, вместо того, чтоб бежать ко мне, разворачивается и чешет от нас со скоростью звука. Я медленно соображаю, что он же уже какое-то время невменько, всё жениться хочет. Дома скулит, на улице тянет за метками. А вдруг унюхал какую-то суку и убежит фиг знает куда. Там лес, дальше дорога. Ору, он не реагирует, бежит дальше. Метров 200 пробежал и свернул с дороги в лес. Я побежала с Одей. Оля, тянет, как бешеная. Это вдоль дорог фонари, а в лесу то темно. Но, этот крендель далеко в лес не убежал, слава богу. Вижу ошейник мигает. Подбегаю, жрёт что-то. Думала - говно. Схватила поводок, дёрнула. Вижу, там что-то побольше валяется. Там дохлый заяц, а может и не заяц, я не разглядывала. Но, этот паразит схватил кусок чего-то и пытается сожрать. Я ему пасть пытаюсь открыть, он сжимает с такой силищей, пытается проглотить. Но кусок такой большой, что он не может. А я не могу достать из глотки, так как он пасть не разжимает. Я двумя руками пасть пытаюсь разжать, аки Самсон. Одя в это время пытается тоже урвать то, что там валяется. Я ещё и Олю за поводок тащу. Трэш, короче. Я пытаюсь пасть разжать, разжимаю, а обе руки то заняты, достать не чем. Зажала Ленину башку между ног, наклонила, разжимаю и пытаюсь вытрясти. При этом ору дурниной. А он так сильно сжимает, думала, что руки мне прокусит. Минут 10 я билась. Вечностью показалось. Выбросила, оттащила обоих оттуда подальше, они ж оба туда рвутся. Оттащила и сил нет идти. отдышалась, пошли дальше. Я вся мокрая. Голова мокрая. Надела капюшон, потому что шапку продувало. Иду, думаю, что если бы он мне руку прокусил, прибила бы на месте. И слава богу, мороз был, что этот заяц был мёрзлый. Фу, блин. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Илона, ребята не дают тебе скучать))) я в каких то нестандартных ситуациях тоже ору, как припадошная)))) муж говорит: чего орешь то?! А я и не знаю 🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни меня вчера довёл до белого каления. Думала, прибью на месте. Сейчас я уже поостыла, могу рассказать цензурными словами. Пошли мы вечером гулять. Я такая уставшая после работы, встала в 7 утра, а легла в два. Но, на улице снежок, морозец, красота. Идём, гуляем. Оля на полянке за птичками на ёлке прыгает, Ленни в снегу валяется. Я его отпустила, далеко он не убегает, метров на 10. Подзываю периодически, прибегает, усаживается, я ему вкусняшку. Короче, такая идиллия. И вдруг Ленни, вместо того, чтоб бежать ко мне, разворачивается и чешет от нас со скоростью звука. Я медленно соображаю, что он же уже какое-то время невменько, всё жениться хочет. Дома скулит, на улице тянет за метками. А вдруг унюхал какую-то суку и убежит фиг знает куда. Там лес, дальше дорога. Ору, он не реагирует, бежит дальше. Метров 200 пробежал и свернул с дороги в лес. Я побежала с Одей. Оля, тянет, как бешеная. Это вдоль дорог фонари, а в лесу то темно. Но, этот крендель далеко в лес не убежал, слава богу. Вижу ошейник мигает. Подбегаю, жрёт что-то. Думала - говно. Схватила поводок, дёрнула. Вижу, там что-то побольше валяется. Там дохлый заяц, а может и не заяц, я не разглядывала. Но, этот паразит схватил кусок чего-то и пытается сожрать. Я ему пасть пытаюсь открыть, он сжимает с такой силищей, пытается проглотить. Но кусок такой большой, что он не может. А я не могу достать из глотки, так как он пасть не разжимает. Я двумя руками пасть пытаюсь разжать, аки Самсон. Одя в это время пытается тоже урвать то, что там валяется. Я ещё и Олю за поводок тащу. Трэш, короче. Я пытаюсь пасть разжать, разжимаю, а обе руки то заняты, достать не чем. Зажала Ленину башку между ног, наклонила, разжимаю и пытаюсь вытрясти. При этом ору дурниной. А он так сильно сжимает, думала, что руки мне прокусит. Минут 10 я билась. Вечностью показалось. Выбросила, оттащила обоих оттуда подальше, они ж оба туда рвутся. Оттащила и сил нет идти. отдышалась, пошли дальше. Я вся мокрая. Голова мокрая. Надела капюшон, потому что шапку продувало. Иду, думаю, что если бы он мне руку прокусил, прибила бы на месте. И слава богу, мороз был, что этот заяц был мёрзлый. Фу, блин. Знакомо. Они как лебедь-рак и щука в разные стороны тянут... У меня хоть было 30 кг + 5 кг, а у тебя равновесие))) Алиса порой прокусывала мне руку. Не специально конечно, просто я лезла в пасть, а она пыталась спасти содержимое и сжимала челюсть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни меня вчера довёл до белого каления. Думала, прибью на месте. Сейчас я уже поостыла, могу рассказать цензурными словами. Пошли мы вечером гулять. Я такая уставшая после работы, встала в 7 утра, а легла в два. Но, на улице снежок, морозец, красота. Идём, гуляем. Оля на полянке за птичками на ёлке прыгает, Ленни в снегу валяется. Я его отпустила, далеко он не убегает, метров на 10. Подзываю периодически, прибегает, усаживается, я ему вкусняшку. Короче, такая идиллия. И вдруг Ленни, вместо того, чтоб бежать ко мне, разворачивается и чешет от нас со скоростью звука. Я медленно соображаю, что он же уже какое-то время невменько, всё жениться хочет. Дома скулит, на улице тянет за метками. А вдруг унюхал какую-то суку и убежит фиг знает куда. Там лес, дальше дорога. Ору, он не реагирует, бежит дальше. Метров 200 пробежал и свернул с дороги в лес. Я побежала с Одей. Оля, тянет, как бешеная. Это вдоль дорог фонари, а в лесу то темно. Но, этот крендель далеко в лес не убежал, слава богу. Вижу ошейник мигает. Подбегаю, жрёт что-то. Думала - говно. Схватила поводок, дёрнула. Вижу, там что-то побольше валяется. Там дохлый заяц, а может и не заяц, я не разглядывала. Но, этот паразит схватил кусок чего-то и пытается сожрать. Я ему пасть пытаюсь открыть, он сжимает с такой силищей, пытается проглотить. Но кусок такой большой, что он не может. А я не могу достать из глотки, так как он пасть не разжимает. Я двумя руками пасть пытаюсь разжать, аки Самсон. Одя в это время пытается тоже урвать то, что там валяется. Я ещё и Олю за поводок тащу. Трэш, короче. Я пытаюсь пасть разжать, разжимаю, а обе руки то заняты, достать не чем. Зажала Ленину башку между ног, наклонила, разжимаю и пытаюсь вытрясти. При этом ору дурниной. А он так сильно сжимает, думала, что руки мне прокусит. Минут 10 я билась. Вечностью показалось. Выбросила, оттащила обоих оттуда подальше, они ж оба туда рвутся. Оттащила и сил нет идти. отдышалась, пошли дальше. Я вся мокрая. Голова мокрая. Надела капюшон, потому что шапку продувало. Иду, думаю, что если бы он мне руку прокусил, прибила бы на месте. И слава богу, мороз был, что этот заяц был мёрзлый. Фу, блин. Я даже не знаю, что бы я сделала...Прибила бы не дожидаясь прокуса😄 Надо, наверное, быть морально готовой к подобному. А то я уверена в нём, но как показывает жизнь- в мусорке он фантики жрёт,весь из себя воспитанный. Так и до падали когда-нибудь переклинивший мозг доведёт или до каках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Вообще,чем старше становится, тем вреднее😄 Вчера когти стригли, тоже готова была прибить. Наорала. Сроду такого не было, а теперь взялся пихать меня лапами. Уже второй раз на вкусняхах стрижем, чего никогда не делали. В прошлый раз смирно лежал, а в этот и вкусняхи не помогали-крутится, пихает и всё. Седина в бороду- бес в ребро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, pozolota сказал: Я даже не знаю, что бы я сделала...Прибила бы не дожидаясь прокуса😄 Надо, наверное, быть морально готовой к подобному. А то я уверена в нём, но как показывает жизнь- в мусорке он фантики жрёт,весь из себя воспитанный. Так и до падали когда-нибудь переклинивший мозг доведёт или до каках. Жалко же!))) С Алисой аккуратно нужно, а то встряхну ей позвонки. Так и стояли порой, кто кого перестоит. Я пасть разжимаю, она сжимает))) У нее пунктик на "пожрать", прям дитя блокады. Уже одиннадцатый год у нас живет, ничего не меняется. Перед миской, скажешь ждать, сядет, будет ждать(не совсем значит пропащая))), но что в не миски...ее добыча))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Жалко же!))) С Алисой аккуратно нужно, а то встряхну ей позвонки. Так и стояли порой, кто кого перестоит. Я пасть разжимаю, она сжимает))) У нее пунктик на "пожрать", прям дитя блокады. Уже одиннадцатый год у нас живет, ничего не меняется. Перед миской, скажешь ждать, сядет, будет ждать(не совсем значит пропащая))), но что в не миски...ее добыча))) Ну, вот наш пока и вернётся с траектории,если зову; и плюнет, если скажу. Мне разжимать и не приходится. Но то ж пока. Раньше он с земли и не поднимет ничего, а сейчас пробует. Там, правда, косточка заманчивая была,но таки лизнул, хоть и отошёл по первому требованию. Боюсь, что дальше больше может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Не пугайте меня!))) Зидан с года (ттт) ничего с земли не поднимает. Но какая то тенденция на форуме 🧐 не дай божечки начитается и решит, что ему тоже можно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 23 минуты назад, pozolota сказал: Ну, вот наш пока и вернётся с траектории,если зову; и плюнет, если скажу. Мне разжимать и не приходится. Но то ж пока. Раньше он с земли и не поднимет ничего, а сейчас пробует. Там, правда, косточка заманчивая была,но таки лизнул, хоть и отошёл по первому требованию. Боюсь, что дальше больше может быть. Свет, ну что ты сравниваешь мою блондинку со своим спасателем!))) Я конечно занималась с ней по началу, но так, не серьезно. Она в принципе девушка беспроблемная, в общем обучение прошло соответствующее окрасу))) Когда гуляли в парке, там есть кусок соснового леса. Собак там отпускала. А в глубине леса было несколько кормушек, туда столько клали еды, что все сыпалось под дерево. Алиса это прочухала и неслась туда, просто на крыльях. Идем как то, я уже наученная, говорю-Алиса-рядом! прям как мантру твержу. Она идет, идет.... по мере того, как подходили к месту кормушек, вижу угол движения слегка меняется, углубляется в лес так сказать..Ну углубилась... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: Свет, ну что ты сравниваешь мою блондинку со своим спасателем!))) Да я не сравниваю, а скорее до меня доходит,что морально закалённых и подготовленных хозяев собаням и то удаётся сильно "удивить" А я в оПмарок упаду сразу от неожиданности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: не дай божечки начитается и решит, что ему тоже можно))) Да не начитается,а просто в мозг придёт интересная идея.... Ой,Боже упаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Рыжий где-то в годовалом возрасте додумался как открывать дверцу, за которой стоит мусорное ведро. Я тогда пугалку соорудила, она у него один раз грохнулась и всё, больше не лез. А месяца два назад опять начал ревизию проводить. Но теперь же он вумный стал, ставлю пугалку - не лезет, не поставила - лезет. Вчера не стала ставить, ничего интересного для Фрая в ведре не было. Залез гад, потом ночью лавровый лист выблевал. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 12:34, Ленчик и Зидан сказал: не дай божечки начитается и решит, что ему тоже можно))) Срочно родительский контроль ставь! :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 30-к число, а уже начали бабахать петарды. На гулять пора идти, а там стреляют. Оля уже лает, а мы ещё не вышли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти