Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Миша такая взрослая уже) так непривычно) вроде маленькая-маленькая была, а тут хлоп - и уже мадама))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а вы католики? лютеране 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 13 минут назад, Oliviya сказал: Миша такая взрослая уже) так непривычно) вроде маленькая-маленькая была, а тут хлоп - и уже мадама))) Ага 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Дала Ленни пол-пайки. Наблюдаю теперь. Дрыхнут пока Дома грязища. Перед пасхой некогда совсем было прибираться, работала без выходных. Одна девушка у нас заболела и я её смены взяла, чтоб хоть денег побольше получить . Вчера был первый выходной, но я уж в праздник то не стала прибираться да и сил не было. А сегодня надо и у магазин, и на почту, и в ветеринарку за бравекто. У нас резко потеплело, а мы от клещей не обработаны. Заранее покупать денег не было. Зарплата пришла в четверг, а у нас пятница - нерабочий день, потом выходные и понедельник снова нерабочий. Клиника закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Носков навязала 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Сейчас такие вяжу 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Съездила в клинику. Бравекто продали, пропалин нет. Сказали, что надо прийти на контрольный прием. Где взять лишние 100 евро, блин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Носки все красивущие!!! Мне все нра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Теперь боюсь бравекто давать этим дристунам(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Сходили на улицу без эксцессов. Надеюсь, что это была разовая акция. Так что выдала им бравекто, а то страшно уже гулять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля У Оди снова понос. Утром выдала жидкую кучу. Кормить я её не стала, уехала на работу. С работы пришла, всё обдристано, вонища. Повела сразу на улицу, Оля не какала. Пришли домой, Оля напилась воды и как давай блевать. А я открыла окна и балкон, чтоб проветривалось. Она заблевала весь балкон водой с желчью. Может от того, что не ела, не знаю. Ленни теперь на ковре все замытые пятна оббегает, а на балкон отказывается заходить. Потом Пуслана пришла и я пошла с Одей одной погулять. Одя погуляла, цветочки понюхала, в туалет не сходила. На вечерней прогулке тоже не ходила. Дала ей пол-пайки размоченной. Очень надеюсь, что удастся ночью поспать. Завтра на работу до 20 вечера. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Ой, телефон наисправлял. Оля и Пуслана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Привет! Носки красивущие! Ну очень! Рвота с желчью запросто от голода может быть, у нее же слабый желудок. Просто риса бы отварила и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 11.04.2023 в 10:18, Ilona & Company сказал: Одя счастливая такая. Плохо конечно, что так её штормит по здоровью. Накладно все эти походы к ветам. Рвота с желчью, часто с голода. Ольга выше написала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Носки красивущие! Ну очень! Рвота с желчью запросто от голода может быть, у нее же слабый желудок. Просто риса бы отварила и все. Привет! Спасибо) Да не ест Одька рис то. Корм же у неё лечебный, гастро. Так что не вижу смысла рис варить. В любом случае, мне его варить было некогда. Понос начался с утренней прогулки, а я на работу уехала. Опытным путём выяснилось, что если не кормить, то понос быстрее проходит. Раньше же она по 3 дня дристала. Сейчас - один. Врачи нам советовали давать пасту, типа проколина, с едой. Никакого толку от этого не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Ночь прошла нормально. Ттт. Сейчас сходим на прогулку и я уеду на работу до вечера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Приехала колёса менять. У нас лето летнее, а я на шипованный резине езжу. Некогда было. Сегодня вот выходной, сразу поехала. Звонила два дня назад, спрашивала, надо ли время заказывать. Сказали, что не надо. Приехала, тут очередь. Сижу вот теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Опять понос. Неделя прошла. У меня сил больше нет. А ещё у нас новые соседи переехали на таю ниже, с двумя собаками и в соседний подъезд питбуль. Я боюсь, что мы столкнемся в подъезде, или во дворе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Долгожданный мой выходной, после семи рабочих дней я провожу в автосервисе Перегорела лампочка поворотника в передней фаре сама я менять не умею, да и ехать за лампочкой в магазин без поворотеика как-то стрёмно. Магазин далеко, а сервис рядом Поменяли, съездила в магазин за продуктами, приехала домой и дождь с градом пошёл сижу в машине, пережидаю С одной стороны небо всё серое, с другой голубое 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая У меня сегодня выходной. Девы пришли. Миша хвостов фотографирует 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Миша пыталась заставить хвостов зайку сделать, некоторые аж зевают Изменено 7 мая пользователем Ilona & Company 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Руслана показывает, как надо))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Одна орхидея у меня зацвела. Всего одна веточка с цветочками. Зато на обоих цветоносах листочки выросли, вместо цветочков. Другие две орхидеи и не собираются цвести, там даже цветоносов нет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Одна орхидея у меня зацвела. Всего одна веточка с цветочками. Зато на обоих цветоносах листочки выросли, вместо цветочков. Другие две орхидеи и не собираются цвести, там даже цветоносов нет У меня орхидеи обычно в феврале цветут))) Подсвечники какие красивые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти