ostorozno Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2023 в 13:00, Ilona & Company сказал: В прошлую субботу ходили в сауну) У меня время в субботу, в 21 вечера и обычно мы на прогулку в это время идём. Так что я редко в сауну хожу. Надо раньше на час гулять идти, а значит и в воскресенье утром хвосты меня раньше разбудят. Да ещё они он поднимают на всю округу, если я вдруг резко куда-то ухожу, а время позднее. Получается же, что погуляем и я сразу бегом в сауну. Пришлось с собой брать. А сауна на одного? При доме или где? И с собаками можно? Обалдеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, ostorozno сказал: А сауна на одного? При доме или где? И с собаками можно? Обалдеть.. Сауна в подъезде, для жильцов дома. Не на одного, довольно просторная. Про собак нигде не сказано, что нельзя))). Сегодня с девами в сауну ходили, так что Хвостов с собой не взяли, а то уж слишком большая толпа получается. Так они такой концерт дома устроили. И лаяли, и выли. Правда недолго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Да что же это за звери))не расслабиться ни дома ни на прогулке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: Да что же это за звери))не расслабиться ни дома ни на прогулке)) И ладно б париться любили, или хотя бы мыться. А то ж в раздевалке просиживают))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Вчера до 2 часов ночи кино смотрела. И фильм то так себе, Руслана на середине спать ушла, но я решила уж досмотреть, чем дело кончиться. Смотрела, да носки вязала. Утром встала невыспавшаяся. Сейчас девы ушли на день рождения, можно бы поспать. А я опять с носками сижу. То, что вчера навязала, распускаю. Летом вязала такие носки с аранами, просили меня мужские связать. Я их раза 3-4 перевязывала. И вот опять. Уже и убавила немного рисунок, и всё равно огромные получаются в подьёме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Это к вам греться можно ехать?) У нас сегодня минус 17 утром показывало, днем 15)) вроде через пару дней потепление обещали небольшое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 34 минуты назад, Oliviya сказал: Это к вам греться можно ехать?) У нас сегодня минус 17 утром показывало, днем 15)) вроде через пару дней потепление обещали небольшое) Потепление обещают нормальное))) А главное снег 88% с пятницы по воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 14 минут назад, Дони сказал: Потепление обещают нормальное))) А главное снег 88% с пятницы по воскресение. Отлично, значит ребенок еще пару выходных на лыжах покатается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля А мы на коньках караемся) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Вчера было -12, сегодня 0 Успели вчера на коньках покататься. Хотя, мне так неохота было после работы. А сегодня завалило всё мокрым, липким снегом. У Микаэлы каникулы, а у меня два выходных, так что она пошла к нам и коньки с собой прихватила. В надежде, что сегодня снова пойдём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Что-то я заработалась. Отработала 7 дней подряд. Сегодня выходной, пол-дня дома убиралась. Сходили днём с хвостами в лесок. Нас опять снегом завалило. На улице красота. Утром олешек встретили в лесочке. Днём пошли, они снова там). Не убегают, любопытные. Но, я не могу с хвостами ближе подойти. Одя рвалась, лаяла и визжала в истерике. Ленни же прочухал, что за «рядом» получит вкусняху и прыгал, аки кенгуру, возле сумки с кормом. Одна тянет со всей дури, второй скачет и поводок дёргает. Олени наблюдают за этим шоу Вот, увеличила 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Ленни худой, как лисапед. Пытаюсь откормить, пайку добавила, а он только какает огромными кучами по два раза за прогулку( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Молодец не то слово! Умнях! Гений! 👍 Браво, Ленни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) умница!!! И совсем он не худой. он очень даже в отличной форме! Изменено 5 марта пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: умница!!! И совсем он не худой. он очень даже в отличной форме! Согласна👍 Красавчик и умничка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Спасибо, девочки! Конечно, он - мамин умняша). Но, он реально очень худой(. На видео не видно. А сверху взглянешь, плакать хочется. Талия осиная, жопка с кулачок. Сфоткала сейчас на балконе. При дневном свете ещё и бурый). Линяет сильно Не подходит нам этот корм явно. Уж не знаю, каких опилок туда понапихали, хоть и суперпремиум. Выход огромный. Куча в пакет для какашек еле помещается. За прогулку 2 кучи. В день - 4, а то и больше бывает. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Дел куча, время идёт, а я опять на диванчик присела. Носок решила быстренько довязать) В магазин надо ехать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Илона, дома-то хоть тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, дома-то хоть тепло? Нормально, как обычно. Отопление убавляли, вроде, на один градус. Не заметно. У меня термометра нет, так что я не знаю, какая температура). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Типа «помощники» А на самом деле вымогатели. Прибежали на кухню контролировать процесс приготовления еды. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Время корм заказывать, а я уже не знаю, чем мне Ленни кормить(. Замучалась с ним. Час корма изучаю, ничего не выбрала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Время корм заказывать, а я уже не знаю, чем мне Ленни кормить(. Замучалась с ним. Час корма изучаю, ничего не выбрала( бери что попроще. даже с зерновым составом. Не премиум беззерновой. Просто ориентируйся на состав белок/жир ( как правило, не больше 24/14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: бери что попроще. даже с зерновым составом. Не премиум беззерновой. Просто ориентируйся на состав белок/жир ( как правило, не больше 24/14) Ничего пока не нашла и то, что сейчас едим, пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти