Ilona & Company Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, Oliviya сказал: У меня орхидеи обычно в феврале цветут))) Подсвечники какие красивые) Не умею я за цветами ухаживать, у меня обычно ничего не цветёт). Покупаю цветущие, отцветут и стоят потом эти три листа с тычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Зато на обоих цветоносах листочки выросли, вместо цветочков. Это детки. Их потом можно будет отсадить в маленькие горшочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая Понос опять(. Сводила сейчас в лесок. И скоро мне на работу уже надо ехать. Ещё и выйти не могли из дома без приключений. Спустились, а внизу соседка с собаками. Пришлось обратно подниматься домой, чтоб они зашли. Оба раза мои тянули меня вниз, как бешеные, Одя ещё и визжала на весь подъезд(. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Понос опять(. Сводила сейчас в лесок. И скоро мне на работу уже надо ехать. Ещё и выйти не могли из дома без приключений. Спустились, а внизу соседка с собаками. Пришлось обратно подниматься домой, чтоб они зашли. Оба раза мои тянули меня вниз, как бешеные, Одя ещё и визжала на весь подъезд(. Да етить же ж с этими поносами ;( Что ж там такое? Ну, может, разовой акцией и обойдется @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да етить же ж с этими поносами ;( Что ж там такое? Ну, может, разовой акцией и обойдется @ Кто б знал, что ж это такое. Но, сил у меня нет. По фиг мне на то, что дома всё обдристано. Но, вот бегать по ночам по несколько раз, а потом на работу, у меня сил нет. Нам надо на приём идти за рецептом на пропалин и вот не знаю, к кому записываться. На обследования денег нет. И не знаю, какие обследования делать. Анализы ничего не показывали ни разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Записалась на приём с Одькой на понедельник. Сказали не кормить, если кровь на анализ сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Записалась на приём с Одькой на понедельник. Сказали не кормить, если кровь на анализ сдавать. А это они будут решать нужен анализ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 57 минут назад, Дони сказал: А это они будут решать нужен анализ или нет? Наверно. Я описала по телефону в кратче ситуацию. Попросила, чтоб к какому-нибудь профильному врачу записали, а не просто из-за рецепта. Денег то у меня нет на анализы, это ж ещё плюсом 100 - 150 евро. Нам и пропалин уже плохо помогает(. Капает из неё постоянно. Может можно дозу увеличить. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Снова понос( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Простите что вмешиваюсь, вижу что постоянные поносы у собак, а проверяли на кишечные инфекции типа клостридий, кампилобактерий, сальмонеллеза и тд и тп. У нас это называется кишечный профиль? Симптомы как раз рецидивирующая диарея, если там несколько сочетающихся бактерий, то вылечить одним антибиотиком не получится. Мы просто с этим столкнулись и очень долго избавлялись от этой гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 14 минут назад, Julia1980 сказал: Простите что вмешиваюсь, вижу что постоянные поносы у собак, а проверяли на кишечные инфекции типа клостридий, кампилобактерий, сальмонеллеза и тд и тп. У нас это называется кишечный профиль? Симптомы как раз рецидивирующая диарея, если там несколько сочетающихся бактерий, то вылечить одним антибиотиком не получится. Мы просто с этим столкнулись и очень долго избавлялись от этой гадости Понос постоянный только у одной собаки. Нет, только на простейших проверяли нес Олько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая У нас лето 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Ну какая Руслана красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Сегодня у нас не кухня, а ресторан пятизвёздочный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Мишка шеф -повар? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мишка шеф -повар? )) Ага. Сказала: «Когда мама придёт и спросит, скажи, что я готовила» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. Сказала: «Когда мама придёт и спросит, скажи, что я готовила» Вот хитрованка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот хитрованка!) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Погуляли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая У нас сегодня День матери. Делаем торт из профитролей 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая А кому-то сегодня 5 исполнилось 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С косточкой Лёньку, с юбилейной!!! Вкусняшек, гуляшек, и чтобы мать дома почаще бывала и в мячик играла с ребенком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С днем рождения!!! Уже такой взрослый кабачок-малышок)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А кому-то сегодня 5 исполнилось Уже 5! С днем рождения шоколадный заяц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти