Ilona & Company Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта На работе опять инвентаризация была. Вчера работала до 22, сегодня с 6 утра. Встала в 4. Пришла с работы, с хвостами в лесок сходила и собиралась поспать. И… кто-то из соседей начал сверлить. Целый час уже сверлят. Я включила сериал, не слышу ни фига. Хоть снова гулять не иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Девочки, с праздником весны! 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Я вчера поехала в магаз и там, в торговом центре зашла в парикмахерский салон и меня сразу подстригли))). Я хотела прицениться, время заказать. Показывала видео, какую стрижку хочу. Но, как обычно, со мной бывает…. Получила не то, что хотела. Ну, не суть, отрастут. Утром сегодня проснулась, глянула в зеркало и поняла, кого это мне напоминает))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Фоту сделай нормально! Чего егозишь перед зеркалом? По мну так отличная стрижка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Дима Маленький😂😂😂 ой,Маликов))) Илон, отличная стрижка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Свежо, по весеннему отлично.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Фоту сделай нормально! Чего егозишь перед зеркалом? По мну так отличная стрижка! Так хоть мою страшную морду лица не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Сходила в сауну, теперь на голове взрыв на макаронной фабрике. В салоне то мне вытягивали волосы брашингом. А я лучше пивка попью и кино посмотрю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Болею, четвёртый день лежу. В понедельник ушла с работы посреди смены. Какой-то вирусняк подцепила. Температуры нет, но и сил нет. Горло болит и в груди всё болит. С хвостами гулять тяжко. Погуляю и снова в горизонтальное положение. Уже все бока отлежала. В субботу на работу, а что-то лучше не становится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ох, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Илонка, выздоравливай! У нас сейчас Тео болеет. Но у него наоборот. Т скакнула, а больше никаких симптомов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Илона, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Илона, здоровья! Руслана навещает? А то может, сил подняться нет, потому что не кушала ничего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, здоровья! Руслана навещает? А то может, сил подняться нет, потому что не кушала ничего? Спасибо! Оль, ну ты насмешила. С голоду не помру). Никто не приходил. Вчера Миша хотела прийти после школы, я сказала, чтоб не приходила. А то ещё её заражу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта К вечеру температура поднялась. А нам ещё гулять идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Многие пишут, что когда болеют, хвостатые их не беспокоят. Лежат вместе, греют. Мои же полежать спокойно не дают. Я целыми днями лежу на диване и сериалы смотрю. Периодически проваливаюсь в сон. Так вот, когда я засыпаю, начинают по очереди подходить и меня носами тыкать. Ленни едё и передними лапами на меня запрыгивает. Вот, если б я что-то делала, то они бы дрыхли. А так им не спится. Одя все мячики мне на диван притащила Прогулки мы не сокращали. Гуляем так же. Ещё ж и днём вывожу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Многие пишут, что когда болеют, хвостатые их не беспокоят. Лежат вместе, греют. Мои же полежать спокойно не дают. Я целыми днями лежу на диване и сериалы смотрю. Периодически проваливаюсь в сон. Так вот, когда я засыпаю, начинают по очереди подходить и меня носами тыкать. Ленни едё и передними лапами на меня запрыгивает. Вот, если б я что-то делала, то они бы дрыхли. А так им не спится. Одя все мячики мне на диван притащила Прогулки мы не сокращали. Гуляем так же. Ещё ж и днём вывожу Илон, это они так проверяют все ли с тобой в порядке. А Одя мячиками лечит тебя) скорейшего выздоровления! Пей больше жидкости и отдыхай. Бульон куриный теплый 👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Илоночка, поправляйся.💐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Поскорее справиться с вирусом!!!@@@@ Дети у тебя участливые, по своему лечат, как умеют) терпи и лечись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Вчера у нас такой ливень сильный был. Посмотрев на Райзюшу с Бонясей, решила своих тоже нарядить. Хвостов нарядила, про себя забыла. Пришла вся мокрая насквозь. Сигареты в кармане размокли). Всё равно пришли все грязные, ещё и наряды пришлось стирать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта А это вчера утром. Пришли с прогулки, я на работу тороплюсь, а вот Андрюша никуда не торопится. Как только сказала «мячик», так Оля тут как тут 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Связала один носок и нитки кончились ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя прям сиротинушка казанская :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта да, еда не вдохновляет Одю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти