Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Кого-то, кому сегодня 5, с Днём Рождения! Здоровья, интересных прогулок, много вкусняшек, носков и полотенец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кого-то, кому сегодня 5, с Днём Рождения! Здоровья, интересных прогулок, много вкусняшек, носков и полотенец! Спасибо, Наташ! Только мы бы носки с полотенцами исключили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Только мы бы носки с полотенцами исключили. А я их и не тебе пожелала, а Лёнечке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Вчера Русланина знакомая рассказывала, как её ротвейлер маленький мячик проглотил. Операция стоила 3200 евро. Хорошо ещё, что вовремя успели, пока некроз в кишечнике не начался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 38 минут назад, Oliviya сказал: С косточкой Лёньку, с юбилейной!!! Вкусняшек, гуляшек, и чтобы мать дома почаще бывала и в мячик играла с ребенком))) Спасибо, Оль! мать то - злыдня, никаких вкусняшек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Шучу я! У меня тут веймаранер, которого, слава богу, наконец забрали, за 38 дней гостевания 2 пледа сожрал + коробку из-под обуви + кусок обоины. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения!!! Уже такой взрослый кабачок-малышок)))) Спасибо, Оль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 40 минут назад, Дони сказал: Уже 5! С днем рождения шоколадный заяц! Спасибо, Лен! Да, время летит. Одьке послезавтра 10. Хотя, я думаю, что больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая У нас с утра уже 18 градусов. Пришли с прогулки, пыхтят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С днюшечкой шоколадного красавчика!!! Будь здоров ! 💐🎉💐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Помыла Одьку 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ленчика с пятилетием!!! Как быстро время летит. Казалось вот только приехал шоколадный кабанчик, а уже 5 лет!!! Здоровья, отличных ( нескучных) прогулок, всегда полную миску и почесух 24 на 7! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Съездили в самый солнечны город Финляндии 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая ШокоЗайца с Днюхой! Здоровья!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая С днём рождения шоколадного красавца, здоровья самое главное и долгих прогулок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ленничку с днем рождения! Что пожелать умняху-полиглоту? Интересных книг? Познавательных передач?) Желаем здоровья богатырского! Прогулок без зайцев на пути, маму всегда рядом, и вкуснях иногда! Чмоки в шоколадный нос ❤️ Надеюсь, еще погуляем с тобой в вашем волшебном лесочке со сказочными валунами и восхитительным мхом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Красотки!!! И что, в +20 финские девы ужо в сарафаны облачаются? (Узнаю боты 😉👍) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ленчика с Днем! Ондрюшу с наступающим!! Всем здоровья и крепкого кишечника! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Ночью опять был понос. Правда, один раз внепланово выходили. Я дала Одьке но-шпу и больше она не просилась на улицу. Не знаю, можно ли собакам но-шпу, но я уже несколько раз давала. Мне кажется, что помогает. Сейчас сходили на прогулку, не какает. Но, сожрала травинку и выблевала желчью. Что-то я очень нервничаю идти в клинику. Боюсь, что ничем нам не помогут. И денег у меня нет на обследования, и я не знаю, что нам делать. Уже через 2 дня понос стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ленничку с днем рождения! Что пожелать умняху-полиглоту? Интересных книг? Познавательных передач?) Желаем здоровья богатырского! Прогулок без зайцев на пути, маму всегда рядом, и вкуснях иногда! Чмоки в шоколадный нос ❤️ Надеюсь, еще погуляем с тобой в вашем волшебном лесочке со сказочными валунами и восхитительным мхом! Спасибо, Мариночка! Я очень, очень хочу, чтоб ты приехала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Теперь у Одьки в животе урчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: И что, в +20 финские девы ужо в сарафаны облачаются? Да, как видишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 22 часа назад, starberry сказал: С днюшечкой шоколадного красавчика!!! Будь здоров ! 💐🎉💐 Спасибо, Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 18 часов назад, dimova anna сказал: Ленчика с пятилетием!!! Как быстро время летит. Казалось вот только приехал шоколадный кабанчик, а уже 5 лет!!! Здоровья, отличных ( нескучных) прогулок, всегда полную миску и почесух 24 на 7! Анечка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 14 часов назад, YanchiK сказал: ШокоЗайца с Днюхой! Здоровья!) Спасибо, Яна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти